Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этой семейной комедии в роли главного героя прекрасная с виду собачка-лабрадор по кличке Марли. Да вот только её хозяева ещё и не представляют, какое огромное количество неприятностей она им принесёт. С Марли никогда нельзя расслабиться нужно быть постоянно на чеку. Если что-то упустишь то Марли обязательно съест, не важно съедобное это или нет. Но вместе с этим Марли сблизит и научит любви и нежности всех членов не маленькой, но очень дружной семьи. А чем же закончится этот восхитительный фильм вы узнаете скачав и просмотрев его.
Замечательный фильм!!!:=) очень смешной и добрый!!! такой фильм можно смотреть несколько раз! Я классно посмеялась :cool:)): Но он грустно закончился,эх,честно,я расплакалась...Всем советую скачать-не пожалеете!!
Обычный фильм..поэтому каждого из нас трогает. Думаю у всех есть или было дом. животное, которое несмотря на все свои недостатки являлось полноправным членом семьи))))
Сопли, слюни, БОНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТСКУКАТИЩА оценка - 3 БАЛА
Не понимаю людей которые пишут такие отзывы. Наркотики закончились?!! Грамотности явно не хватает. Отличный фильм!!!! Я смеялась до коликов и поражалась терпению хозяев. Замечательный семейный фильм, добрый, с хорошей долей юмора. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!