Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марли и я
Фильмы: Марли и я / Marley & Me (2009) Подробнее
В этой семейной комедии в роли главного героя прекрасная с виду собачка-лабрадор по кличке Марли. Да вот только её хозяева ещё и не представляют, какое огромное количество неприятностей она им принесёт. С Марли никогда нельзя расслабиться нужно быть постоянно на чеку. Если что-то упустишь то Марли обязательно съест, не важно съедобное это или нет. Но вместе с этим Марли сблизит и научит любви и нежности всех членов не маленькой, но очень дружной семьи. А чем же закончится этот восхитительный фильм вы узнаете скачав и просмотрев его.
Марли и я
я лично после фильма рыдала мин 20)
а мама надо мной смеялась, просто наишикарнейший фильм все смотреть.
Избранное
а мама надо мной смеялась, просто наишикарнейший фильм все смотреть.
Избранное
Фильмец здравый, лабрадоры супер 5+++
Не стесняйтесь говорите
Замечательный трогательный и милый фильм. Посмотрите
Истории о псе-дебиле, и о тааком же хозяине. Муть
Отличный фильм, смотреть обязательно.
потрясный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрела пару раз.очень душевно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая это комедия? Я в конце так плакала! Собака конечно зверюга еще та, но конец очень трогательный! Я свою Сонечку еще больше стала любить!!!
Очень приятный и забавный фльм. Собака просто машина смерти. Уничтожает все на своем пути. Интересно лабрадоры все такие?
Кто-нибудь может добавить качество в 1080 блю рей?
У меня точно такая же собака, и порода, и характер... Смотря этот фильм я видела свою ситуацию. Иногда просто не хватает сил и терпения. С ним море хлопот и проблем, из-за него я не раз попадала в неловкие и смешные ситуации, прямо как в фильме, но всё равно, ОН остаётся неотъемлемой частью семьи. И как бы там не было я буду любить этого засранца.
Этот фильм является реалистичной историей из жизни: местами смешно, забавно, мило, местами трогательно и грустно, особенно конец, он меня просто "убил"... Я ещё не раз пересмотрю этот фильм, потому что в какой то степени меня успакаиват та мысль, что не у меня одной такая безбашенная собака.
Этот фильм является реалистичной историей из жизни: местами смешно, забавно, мило, местами трогательно и грустно, особенно конец, он меня просто "убил"... Я ещё не раз пересмотрю этот фильм, потому что в какой то степени меня успакаиват та мысль, что не у меня одной такая безбашенная собака.
У кого есть любимая собака будет плакать! Фильм хороший!
В конце фильма я плакала
Да отличный фильм,у самого лабродор(правда моя доча послушная(почти)).Показана просто жизнь как она есть.У меня знакомый есть:трое детей и лабрадор,как будто про него снимали.А год назад собака отравилась,три дня с ним по лечебницам ездили а на четвёртый на руках у нас умерла.Вот такая штука эта жизнь.Смотрите фильм и становитесь хоть чуточку добрее.
люблю котов, но фильмы такие фильмы про собак всегда вызывают желание завести еще и Собаку )))
Очень душевное кино, актеры прелесть, а собака просто чудо.Очень трогательно, можно смотреть несколько раз подряд.Здорово!!!!
чудесный фильм. про жизнь как она есть... посмотреть надо всем!!!! от меня 5+
ооо,да этот жанр фильмов я обожаю,как и Хатико... обожаю и этот фильм...жалею что не посмотрел его после выхода на DVD,каждый раз когда я его смотрю,плачу. Да это правда, жизнь как она есть..жаль Марли
скачать всем и посмотреть.Серьезно,слабонервным лучше тогда уж не смотреть... Очень трогательный фильм.
Оуэн Уилсон отличный актер,люблю его актерские роли... а Дженни... Она бесподобна играет в фильме
скачать всем и посмотреть.Серьезно,слабонервным лучше тогда уж не смотреть... Очень трогательный фильм.
Оуэн Уилсон отличный актер,люблю его актерские роли... а Дженни... Она бесподобна играет в фильме
30
фильм отличный, правда слабонервным лучше не смотреть, я пол часа потом еще рыдала...
Мне фильм не очень понравился, ожидал конечно больше, игра актёров мне понравилось. Оцениваю фильм на 3 балла.
Хороший фильм!!! Посмотрела и задумалась.... Нет собаку я все же заводить не буду.
Очень хочу собаку...
но фильм конечно дал понять, что не все так просто...
отличный фильм)
но фильм конечно дал понять, что не все так просто...
отличный фильм)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011