Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
4 января 1995 года. Бои в центре Грозного идут уже несколько суток. Небольшому отряду российских солдат под командой раненого полковника Суворова удалось захватить корпус городской больницы, который теперь штурмует группа боевиков полевого командира Исрапилова, в прошлом врача-хирурга. Ожесточенные боевые действия прерываются лишь на время не менее ожесточенных переговоров между полковником и чеченским боевиком. Чтобы закрепиться на территории больничного комплекса, Суворов принимает решение использовать подошедший на помощь танк, и вскоре его командиру придется выбирать: погибнуть или стать предателем.
помнится когда в первый раз посмотрел был в шоке от увиденного как голову отрезали, а теперь в кино настолько зае.... с этими моментами, что относишься к этому без эмоций...
Почитал отзывы и был несколько огорчен Удивили расставляемые тут штампы а-ля :"Самый правдивый фильм о войне". Что бы судить как там на войне, для начала надо там побывать.Кстати благодарность в первую очередь надо выражать не Невзорову, а Березовскому та как на его деньги снят фильм.
Фильм полное говно. Кто служил, особенно в танковых войсках и (или) воевал - меня поймет. Невозможно открыть люк танка ударом приклада - не каждый снаряд это делает. Танк Т-72 не стреляет почти очередью из пушки (только в "Звездных войнах"). Нет такого пульта у механика-водителя. Он у него слева, а не спереди. А показали пульт от вертолёта. Когда подбивают гусеницу у танка, то на вашем встроенном "гаджете" не загорится надпись "Подбит 34-й трак". И не кто не станет давить трупы своих солдат, чтобы над трупами не надругался противник. И такое говно весь фильм.
Фильм неоправданно жесток, множество ошибок. Цель фильма - исказить правду до неузнаваемости, сформировать определенное общественное мнение, напугать народ. Фильм явно заказной и точно не для поднятия авторитета России.
Фильм неоправданно жесток, множество ошибок. Цель фильма - исказить правду до неузнаваемости, сформировать определенное общественное мнение, напугать народ. Фильм явно заказной и точно не для поднятия авторитета России.
Этот фильм сделан для того чтобы показать наиболее приближенную реальность к фильму по тем материалам и информации которые были на момент создания фильма, хоть он имеет массу ошибок которых ты приводил раннее, но он отражают реальность того времени и что там переживали солдаты которых отправили на смерть не за что... Фильм не в коем случае не является заказным для тем более уж целей для запугивания или опущения авторитета россии или русских. Это и так сделали нелюди с 31 декабря на 1 января 1995 года, лишь потеряв за 1й день более 100 единиц техники и более 500 жизней солдат-срочников.
Не пойму - зачем этот фильм?! Посмотреть на мясокомбинат?! Я и без него знаю что творилось в Чечне тогда. Зачем "баню" вытягивать на экран?! Травмировать психику? Ставлю 1.
Не пойму - зачем этот фильм?! Посмотреть на мясокомбинат?! Я и без него знаю что творилось в Чечне тогда. Зачем "баню" вытягивать на экран?! Травмировать психику? Ставлю 1.
фильм для того, что бы многие думали когда идут на выборы. зарегался ради того что бы оставить коммент к фильму. класс! после этого КИНО смотреть современную хрень про чечню не могу( 5 убивают всех). в 1 чеченскую мне было 11 лет и я хорошо помню как в нашем доме хоронили парня 18 лет, а мама сума сходила. она была учителем. отец работал на коксохим. заводе. теперь вопрос. а кто нибудь из политиканов посылал своих детей на эту бойню? вот и всё! фильм для того что бы наконец поняли чего стоят наши премьеры и президенты. и не важно на чьи деньги снят фильм. с берёзы еще спрос будет. важно то, что сейчас такие нужные фильмы не снимают. не формат, ёпта! ну а вы уважаемый идите на инфинити вам там самое место с вашей не устойчивой психикой
Давно смотрел! очень много впечатление оставил,очень реалистично снят,заставляет задуматься,кино не для слабонервных.Ребята к сожалению это истинная воина,и к сожалению погибают невинные люди.Не знаю на сколько достоверно,но на воине именно так. Моя оценка 100/100...