Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не отпускай меня
Фильмы: Не отпускай меня / Never Let Me Go (2011) Подробнее
Школа Хейлшем – тихое, спокойное место в живописном уголке Британии, где учатся Томми, Кэти и Рут. Это обычные ребята, которые любят смотреть на звезды, любоваться пейзажами, общаться и, конечно, мечтают о вечной любви. Но заведение, где они воспитываются, это не просто школа, а интернат закрытого типа. Здесь выращивают клонов, органы которых со временем используют для трансплантации. Когда главные герои узнают об этом, они решают покориться своей судьбе и жить дальше, сколько будет возможно. Продолжать мечтать, влюбляться, радоваться и грустить, зная, что рано или поздно из тебя вынут один орган, затем другой, а когда организм перестанет самовосстанавливаться, выпотрошат всё, - это огромная сила воли! .
34
Конкретная какашка...сто процентов даю что пожалеете. Я ждал что вот вот начнеться что-нить захватывающее..но увы. ШЛАК
Фу скукотища!!! Не не стоит тратить время
фильм-сильнейшая драма...просьба смотреть людям с мозгами...от меня 5...
Вай-вай! Ребятки, ну до чего же мы (Хоуливуд) докатились... К сожалению, сказать, что фильм для людей с мозгами, это совсем ничего не сказать. Видимо, для людей с энтими мозгами настолько затуманенными бредовыми идеями и тусклыми постановками шедевров... Никак себя к кинокритикам не отношу, но: 1) сюжет избит уже до синяков (Посмотрите Остров, вот это стоящее кино, и совершенно не потому, что там больше экшна - а его там очень даже есть)
2) палитра фильма - сплошь цвета увядания и смерти (видимо, чтобы нас подготовить к мрачному концу). Да и персонажи сплошь вялые безынициативные бараны, идущие на убой.
3) Вот не посмотрели сначала год выпуска. Жена предположила, что это Кира Найтли (не заморачиваемся предварительным чтением комментариев) Однако думалось, что это она в самом начале своей карьеры и поэтому снимается в такой тусклятине. Настолько невероятно известие (запоздалое) о том, что фильм выпуска 2010 года...
Диагноз: Перемотка, товарищи!!!
всем советую посомтреть....
в конце наворачиваются слёзы
за фильм твёрдая 5
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011