Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нерожденный / Unborn, The (2009)
Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
скучноватый, неприятные моменты - вечное выворачиание шеи во всех спецэффектах, одно и то же. четыре с двумя минусами или трояк с плюсом. Второй раз точно не стоит смотреть никому
Я не знаю, почему все этот фильм хвалят? Все фильмы про экзорцизм одинаковы между собой…”наши” побеждают зло на время, плюс религиозная мистика. Мальчик с того света весь фильм от начала, до конца реально напрягает. Да и актёры так себе, ставлю 3-.
Ну и кому что в этом ужастике понравилось!? Вопрос тем кто пишит типа о супер фильм или мне очень понравилось!? Фильм нудный и долгий, Экзорцисты типа молодцы, еслиб все фильмы про это были такими то назвались бы не ужастиками, а боевиками. Ну а главная героиня все время хнычит и пугается. как баба. филь не тянет даже на 3.
Смотрела давно, вроде сразу как он вышел, помню суть, а детали смутно, но на тот момент, было страшно до чертиков, так что рекомендую посмотреть (вообще советую ужастики смотреть внимательно в полной темноте, не отвлекаться и проникаться сюжетом, тогда точно можно напугаться как следует - но это совет для гурманов), и думаю надо еще раз освежить память.
Знакомые ходили на него в кино и мне посоветовали мол "реально страшный"))) Я дома посмотрел и понял - Хватит слушать мнение других!!!!))) Ерунда какая-то - за весь фильм всего-то один момент - когда пацан в зеркале ни с того ни с сего появляется!