Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009)
Подробнее
Молодая и энергичная Ребекка Блумвуд живет на Манхеттене и трудится журналистом в одном финансовом издательстве. Она ведет свою колонку, в которой постоянно дает советы и наставления о том ,как лучше организовать свою финансовую деятельность! Только вот давая советы другим, Ребекка сама совершенно не умеет управлять своими финансами. Она обожает распродажи, скидки, модные бренды и новые вещи. Одних только кредитов у нее несколько! И как после этого можно верить тому, что она рассказывает в своих статьях? .
Фильм очень лёгкий и не навязчивый. Это комедия добрая. Ничуть не скучна. Спокойная, там нет ничего пошлого. Присутствует много весёлых и милых моментов. Особенно мне понравилась главная героиня неунывающая, неуклюжая, смешная девушка. Когда я посмотрела этот фильм, на душе стало как-то легко и светло.
фильму 5 - отличное кино!!! конечно сравнение с книгой оставляет желать лучшего, но 5 книг в один фильм трудновато засунуть, но кино получилось замечательное) к своему стыду, узнаю в Бекки себя
Я скачала его через MediaGet,а потом включила посмотреть. Версию я не знаю,может это ? Файл: Шопоголик - Confessions of a Shopaholic (2009) DVDRip от RAMpage
пустоголовый, несодержательный фильм ни о чем..если фильм такой пустой, побольше бы хорошего юмора внесли, а его там мало. Его можно рекомендовать подросткам для просмотра
Отличная комедия))) главная героиня очаровательна)) И на самом деле в этом фильме есть смысл. Этот фильм про зависимость, просто снят в довольно легком интересном варианте)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!