Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шопоголик
Фильмы: Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) Подробнее
Молодая и энергичная Ребекка Блумвуд живет на Манхеттене и трудится журналистом в одном финансовом издательстве. Она ведет свою колонку, в которой постоянно дает советы и наставления о том ,как лучше организовать свою финансовую деятельность! Только вот давая советы другим, Ребекка сама совершенно не умеет управлять своими финансами. Она обожает распродажи, скидки, модные бренды и новые вещи. Одних только кредитов у нее несколько! И как после этого можно верить тому, что она рассказывает в своих статьях? .
Шопоголик
Красивый, яркий фильм. Мне понравился, можно даже пересмотреть при желании. Оставляет хорошее впечатление.
Определенно женский фильм, меня не впечатлил - присутствуют пара смешных моментов и только. Один раз посмотреть. 3
Фильм ля отдыха и расслабления.
+0
-2
Ерундовское кино..................
Не напрягает.Мне понравился...............Классный сайт................
Офигенный фильм, отлично расслабляет, смотрела раз 10 и еще посмотрю!
Фильм очень лёгкий и не навязчивый. Это комедия добрая. Ничуть не скучна. Спокойная, там нет ничего пошлого. Присутствует много весёлых и милых моментов. Особенно мне понравилась главная героиня неунывающая, неуклюжая, смешная девушка. Когда я посмотрела этот фильм, на душе стало как-то легко и светло.
фильму 5 - отличное кино!!! конечно сравнение с книгой оставляет желать лучшего, но 5 книг в один фильм трудновато засунуть, но кино получилось замечательное)
к своему стыду, узнаю в Бекки себя
к своему стыду, узнаю в Бекки себя
хороший фильм 5 баллов
Смотрела в кинотеатре, ушла после половины фильма. Скучно, нудно, думала хоть на шмотки посмотрю, но и они очень посредственны.
Veil пишет:
Красивый, яркий фильм. Мне понравился, можно даже пересмотреть при желании. Оставляет хорошее впечатление.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
ерунда бестолковая абсолютно.
Фильм отличный! Я в восторге!
Айла фишер просто чудо! Ангел с небес!
5+ за такую прелесть!
Айла фишер просто чудо! Ангел с небес!
5+ за такую прелесть!
5++++ненапряжное веселое кино
отдыхающий, нормальный фильмец, от меня 4 твердая
Сначала был перевод нормальный,а потом 15 минут английский,а под конец фильма снова нормальный перевод.Отличный фильм мне понравился 5 баллов.
Lulu пишет:
Маша
В какой версии?
Я скачала его через MediaGet,а потом включила посмотреть.
Версию я не знаю,может это ?
Файл: Шопоголик - Confessions of a Shopaholic (2009) DVDRip от RAMpage
Маша
В названии файла/фильма посмотреть никак?
В названии файла/фильма посмотреть никак?
на мой взгляд отличный фильм)
пустоголовый, несодержательный фильм ни о чем..если фильм такой пустой, побольше бы хорошего юмора внесли, а его там мало. Его можно рекомендовать подросткам для просмотра
Отличная комедия))) главная героиня очаровательна)) И на самом деле в этом фильме есть смысл. Этот фильм про зависимость, просто снят в довольно легком интересном варианте)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!