Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железная хватка / True Grit (2011)
Подробнее
Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…
чето, ерунда какая-то. начало интересным было, а потом шляпа пошла. весь фильм базарят, пока едут и базарят, пока не едут. действия мало, хотя это вроде вестерн, или я что-то путаю? весьма скучный фильм
Ребята, да вы что, фильм просто ааафффигительный! Я вообще вестерны не люблю и это фильм долго не хотел смотреть, но всё таки посмотрел и нисколько не жалею. Это фильм реально цепляет! А хотите экшена - смотрите агентов 007!
фильм просто ааафффигительный! Я вообще вестерны не люблю и это фильм долго не хотел смотреть...Это фильм реально цепляет! А хотите экшена - смотрите агентов 007!
с какого боку Вы приплели агентов 007
вестернами этим фильмам суждено стать в XXV веке...не раньше
Фильм нормальный,это не тот"вестерн" где пули у шестизарядного револьвера не заканчиваются НИКОГДА.Да и надо знать творчество,этих братьев-режиссеров,они всегда снимают только свое кино,не похожее ни на кого и ни чье другое,если они вам по душе,тогда качайте,не пожалеете ни секунды.Я посмотрел с удовольствием,как всегда с пивком.))))))))))))
Отличный фильм! Давно хотел его посмотреть и он превзошёл мои ожидания . Братья Коэн как всегда в своём стиле .Актеры (как на подбор мои любимые играют) как всегда превосходно. Мне ужасно печально жаль видеть большинство отрицательных откликов сем положительных очень жаль что нынешнее поколение 3D боевиков и глупых комедий неспособно увидеть в кино искусство и смысл. Фильм нужно смотреть обязательно это одна из лучших их работ.Ни секунды не было скучно и нисколечки он не затянут.В такие фильмы нужно вдумываться , понимать их. И разумеется фильму не дали заслуженных наград , а лишь одни номинации ...он заслуживает большего.
Настоящий вестерн со смыслом и красивыми пейзажами Дикого Запада! Ставлю высший балл.
Великолепный фильм !!! Братья Коэны как всегда молодцы. Понравилась и заумная девочка, и герой Мэтта Дэймона, который через каждые пять минут говорил: "Я техасский рейнжер", и Джефф Бриджес. А концовка прям проняла. 10++++++++++++
фильм - качественный, интересный вестерн с хорошим сценарием и замечательной игрой актеров! после просмотра остались исключительно положительные эмоции, даже придраться нет к чему! твердая пятёрка!!
Я сам противник вестернов, самый сносный из них считаю "Поезд на Юму". Но там хоть смысл есть мало-мальский, а тут вообще - Хроники Бухалого КОвбоя и Не далёкой Девочки... что к чему? Месть? Расплата?....очень вяло и очень скучно...даже подтекста не рассмотрел...