Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
"фильм скучный" , "фильм нудный" !!!!!!!- бесят уже такие комментарии, оставленные любителями тупых американских боевиков!!!!!! фильм основан на реальных событиях, и посмотрела бы я на вас, окажись вы в такой ситуации!!!!! нужно иметь огромное мужество, решимость и просто железные нервы, чтобы решиться на такое!!!!!! не слушайте никого, качайте и смотрите!!!! фильм очень интересный!!!
долго я караулила "127 часов" на фасте.очень жаль, что фильм откровенно закидали дерьмом.а ведь он достоен внимания.во-первых режиссер Дэнни Бойл-уже отличный старт.а Джеймс Франко вообще сумел вытащить на себе всю картину.Несомненно, это его лучшая серьезная роль.и не зря американская критика оставила очень лестные отзывы.во-вторых фильм основан на реальных событиях,меня как экстрималку этот факт подкупил.кстати у Арона Ральстона есть потрясающая книга«Between a Rock and a Hard Place». собственно ее и экранизировали.фильм не для всех...кому -то было скучно,но уж точно не мне.а в момент, когда он отрезал себе руку хлынули слезы.у меня этот фильм в коллекции.ну, а кто пишет про фильм:"пришел,придавило валуном,посидел.отрезал руку.ушел." просто его не поняли..
да уж, дождался наконец! Спасибо релизерам! многое плохого и хорошего слышал про фильм, но как известно, лучше всё увидеть самому. Посмотрю обязательно!
думаю получу в свой адрес кучу отзывов, но для меня фильм - не о чем...какашка...слишком много шума из ничего!! ну застрял он, ну отрезал руку и что? и прям супер идея, супер игра актеров?? чушь, от меня только 3 бала... америкосы любят сделать героев из какашек))) и раздуть неимоверную историю из ничего!! им не хвататет в жизни эмоций))
фильм из разряда трогательное говно... жаль пацанчика, без б, но... 127 часов!!! ну где это видано? че за хрень пихают в уши нашему зрителю, работая в мчс могу сказать - столько не живут без еды и воды, руки и ноги никто себе не отрежет - есть такое понятие болевой шок, обморок, кровотечение и смерть от большой кровопотери, не говоря уже об упадке сил и полном обезвоживании организма и краш-синдроме... В конце убивает лыбящееся лицо чела, который отпилил себе конечность перочинным ножичком и неделю питался уриной. видимо счастье понятие растяжимое...
фильм из разряда трогательное говно... жаль пацанчика, без б, но... 127 часов!!! ну где это видано? че за хрень пихают в уши нашему зрителю, работая в мчс могу сказать - столько не живут без еды и воды, руки и ноги никто себе не отрежет - есть такое понятие болевой шок, обморок, кровотечение и смерть от большой кровопотери, не говоря уже об упадке сил и полном обезвоживании организма и краш-синдроме... В конце убивает лыбящееся лицо чела, который отпилил себе конечность перочинным ножичком и неделю питался уриной. видимо счастье понятие растяжимое...
Facepalm если ты в танке погугли про эти события и развей сомнения на счет правдивости захочешь жить, отрежешь себе не только руки,учитывая что он намеренно передавил себе конечность тросом что бы не чувствовать боли и предотвратить кровотечение.перочинным ножом при желании можно отпилить не только руку но и кусок метала, к тому же кость была сломана что облегчало это дело, а питаться уриной вполне можно,неприятно это дело но можно,тем более если другого выхода нет. на счет "столько не живут без еды и воды,"только еще раз могу сделать facepalm,потому что есть случаи когда люди проживали без воды и еды около 24 дней,всё зависит от силы духа и желания выжить,и тот факт что ты работаешь в мчс с бумажками или около бумажной работой не дает тебе статуса знающего человека в области выживания в экстремальных условиях,так что было бы чем хвастаться
фильм для тех кто связан с альпинизмом, туризмом, экстримом и.т.д в конечном итоге любой может попасть в очень непростые условия - вобщем на любителя, главный герой -"мужик" на токое решится не каждый проще удавиться безболезненно, он выжил!!!!!!!
Почему человек не ценит того, что имеет?! А только, когда жизнь на грани, мы вспоминаем близких, с которыми надо было общаться, солнышко которое нас греет, вода которая дает сил......... и даже после таких фильмов, мы не долго сокрушаемся и снова испытываем судьбу не извлекая уроков.
хороший фильм Д. Бойл на славу постарался хоть фильм-драма лучше пересмотреть фильм Команда 49 с траволтой , но и этот мувик стоит того чтоб его заценили
Фильм да - хороший - посмотреть стоит. НО! Если смотреть глубже, то главный герой полный идиот - идет туда где опасность и никому об этом ничего не говорит! Грубо-говоря - лох-профессионал...знает зачем, куда и как, но идет против всего и наперекосяк - это ему наука на будущее..
Facepalm если ты в танке погугли про эти события и развей сомнения на счет правдивости захочешь жить, отрежешь себе не только руки,учитывая что он намеренно передавил себе конечность тросом что бы не чувствовать боли и предотвратить кровотечение.перочинным ножом при желании можно отпилить не только руку но и кусок метала, к тому же кость была сломана что облегчало это дело, а питаться уриной вполне можно,неприятно это дело но можно,тем более если другого выхода нет. на счет "столько не живут без еды и воды,"только еще раз могу сделать facepalm,потому что есть случаи когда люди проживали без воды и еды около 24 дней,всё зависит от силы духа и желания выжить,и тот факт что ты работаешь в мчс с бумажками или около бумажной работой не дает тебе статуса знающего человека в области выживания в экстремальных условиях,так что было бы чем хвастаться
сколько людей - столько и мнений - не считаю нужным спорить, а насчет бумажек - не торопись с выводами я обычно не говорю о том что не потрогала на деле, да и кстати - когда приспичит не звони нам с такими познаниями как у тебя можно и самостоятельно отправить себя на тот свет)
Фильм показался мне сносным и даже трогательным из-за присутствия в нем Дж.Франко, поклонником которого являюсь. А так – растянут, скучноват, да и не очень правдоподобен (хотя основан на реальных событиях, хотя, думаю в реальности там было несколько иначе). Так что, троечка ему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!