Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незнакомцы

Поиск по форуму

Фильмы: Незнакомцы / The Strangers (2008) Подробнее

Кристен и Джеймс, возвращаясь со свадьбы своего друга, останавливаются в летнем домике, чтобы разобраться в своих отношениях. Но ожидаемая романтическая ночь не состоялась: в дверь домика постучала странная незнакомка, намекнувшая, что непременно еще раз навестит хозяев, и ее визит стал началом кровавого кошмара. После ее посещения убийцы, скрывающие лица под масками, начали с влюбленными смертельную игру: похитили телефон Кристен, разбили машину Джеймса и ворвались в дом. У этого преступления не было мотивов – героям просто не повезло, что они в эту ночь оказались в доме.

Незнакомцы
svetic23
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!!Смотреть если в одиночку,то ночью тяжело засыпать везде незнакомцы казаться будут!!!:smile130: :smile130: :smile249: :smile249:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Этот фильм мне напомнил фильм " Вакансия на жертву " . Сюжеты по смыслу очень похожи !! Фильм мне понравился , загадочный , пугающий. .
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм очень тяжелый!!!!!!!В натуре его надо смотреть ночью!!!Ещё на реальных событиях!!Мне лично было реально жутко его смотреть!!!!!9+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильму поставил 5. Читаю коменты все пишут примерно это - "где смысл?". Вы чоО?какой смысл? Фильм основан на реальных событиях! Идет рассказ о том как могло проходить убийство и всё.У убийц не было смысла и причин убивать этих людей, вот об этом и фильм.Мне было интересно, потому что я ставил себя на их место(жертв).Что бы делал я на их месте?..Я конечно, хз, но мне кажется если уж я нашел бы ружье, то пи**а им была бы.Можно было выйти прям на улицу на открытое место и х*й они подойдут.)))):smile187:
Время оценит.
Offa
Опытный
+70
-81
63
Дибилоидные ,ушлепанные,отмороженные маньяки ,как таких земля носит.
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
какой нахрен фильм ужасов?

есть фильмы , которые стоит смотреть из-за концовки, а в этом можно посмотреть все, кроме концовки
Завета
Новичок
[+] [-]

Ночью этот фильм смотреть очень стремно) Поэтому всем советую)
Я так поняла, что героиня Лив Тайлер, осталась в живых. И это она по телефону разговаривала с полицией в самом начале.
классный фильм!
klava88
Новичок
+8
-3
Чушь, маразм полный, абсолютно неинтересно :smile20: :smile54: :smile141:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
нормальный фильмец. эти в масках....развлекаться таким способом .....больные!!!!!!!!!!!!!
GM
Новичок
+5
-5

Первая половина фильма не чего так, были страшные моменты, благодоря звуковым эффектам, потом пошла полная чушь!!! Убийцы прям как отряд спец подразделения что ли) за секунды испорялись, в общем много всяких ньюансов. особенно убил прикол с масками, маски сняли, а рожи не показали, в общем фильм на 4-----, благодоря первой половине фильма
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Неплохой фильм.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я не знаю,почему у этого фильма такой маленький рейтинг,наверное изза того,что очень уж жестоко обходятся с героями фильма.Смотрел его раза 4 и до сих пор могу посмотреть.Фильм просто БОМБА ,уж поверьте и прочитайте пост выше от RockyBalboa,человек тоже дело советует... И Главное звук погромче,чтоб эффект был почетче....НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Беру...СПАСИБО!!!:smile6:
Скратти
Новичок
+19
-12
32
а суть-то в чем??? посмотрели до конца, пересмотрели начало (думали что, что-то упустили) и все равно непонятки какие-то: суть-то в чем??? не пускать незнакомцев, так они сами зашли...Кино для тех, кто хочет побояться на "БУ" из-за угла и все...
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
посмотрела и забыла.....да,собственно,если б не посмотрела сей шедевр ничего бы не потеряла :smile195:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011