Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм

Фильм рассчитан на 10ти летних детей, еще и очень низкий бюджет!

Фильм мутный неинтересный, пародия на Саломон Кейн, спецэффекты плохие! Смотреть вооьщем не советую!

задумка не плоха да и фильм то не чё можно посмотреть

фильм дрочь полная !!!!!!!!!! не ожидал что Кейдж снимется в таком тупом и низко бюджетном фильме. КАЧАТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!!!!!!!

премьера была в новогодние каникулы ну вот для посещения кинотеатра с коктейльчиком и девчонкой на раз как раз ну фэтези с знакомым сюжетом чего требовать больше то для кейджа конечно это фантик но так вообщем можно посмотреть четверочка для кейджа

JET LI пишет:
фильм дрочь полная !!!!!!!!!! не ожидал что Кейдж снимется в таком тупом и низко бюджетном фильме. КАЧАТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!!!!!!!![]()
Прям-таки. Смотрела в кинотеатре. Твердая 4 от меня.

Смотрю мнения расходятся....что ж , все же надо глянуть

Фильм слабоват по сюжету,ожидал большего.Не говно,но и не шедевр.Во всяком случае не вызывает отвращения.

Absit verbo invidia
NILLL пишет:
Средний, одноразовый фильм посмотрел и забыл. Постановка боёв такая ужасная, сценарий фигня, не доработаныйЭто точно. Сам фильм по идее дешёвка. Если б Кейджа не было этот фильм и не смотрел бы.

Если вы давно не видели суперфильма с бюджетом в 3 копейки, спецэффектами из 80-х и суперзвезхдой колей клеткиным , который весь фильм смотрит на меч как баран на новые ворота, качайте, не пожалеете!

Хорошее кино, интересно смотреться до развязки.... дешевая концовка испортила весь положительный эффект фильма.

мне очень понравился фильм... может спецэффекты не супер... но сюжет не банальный.

не стоило кейджу соглашаться на этот фильм, самый худший фильм с его участием

фиг знает, имхо для фильмов с таким сюжетом у актрисы в главн. роле должна быть приличная внешность иначе вместо нормального просмотра все время смотриш на обои или изучаеш задний план. прям как в 3тем перевозчике.... вообще бэ

Классный фильм!!!!Очень понравился!!!!И концовку не загубили все как надо!!!!!Хорошая страшилка на ночь!!!!

Фильм на троечку
Одноразовый с натяжкой. Смотреть, если воообще больше нечего посмотреть и уйма свободного времени.
Одноразовый с натяжкой. Смотреть, если воообще больше нечего посмотреть и уйма свободного времени.

Ради разнообразия посмотреть можно

Хуже роли Николаса не видел, хуже фильма за последнее время в подобном жанре не видел (делитанты не в счет)...
Я уже для себя поставил отметку Доминик Сена- его фильмы не смотреть!!!!!!!
А Николасу Кейджу вообще позор сняться в таком фильме!!!! Кстати еслибы кто нить другой играл главную роль может и удался бы фильм, а так ГА""О!!!!
Я уже для себя поставил отметку Доминик Сена- его фильмы не смотреть!!!!!!!
А Николасу Кейджу вообще позор сняться в таком фильме!!!! Кстати еслибы кто нить другой играл главную роль может и удался бы фильм, а так ГА""О!!!!

Отстойняк, а не кино!!!!Понавыдумывали херню какую-то про чуму. Только ДАУНЫ могут поверить в такую версию
.
.

фильм понравился, не шедевр конечно, но сказка хорошая

Тут я смотрю такие мега-критики собрались...Фильм прикольный, смотрится легко-ну да сказка и что?! Нормальное кино...ожидал конечно большего, но и это не разочировало

Фильнормальный вопреки мнению многих единственое концовка какая то не оченеть А так стоит посмотреть!!!! не ниже 4 однозначно!!!

Во истину, всё надо смотреть самому, особенно с приличным набором актёров. Мне понравился , достойный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011