Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и другие лекарства

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011) Подробнее

Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...

Любовь и другие лекарства
Пандора
Новичок
+24
-23
9
Похоже на Сладкий ноябрь! Джиленхаала обожаю!!! :smile8: :smile8: :smile8: Очень понравился фильм!
blinok
Новичок
[+] [-]

ФИльм понравился, есть и смешные, и грустные моменты.
Alex
Новичок
+6
-4
Хороший фильм:smile7:
strannaja_911
Новичок
+3
-2

Хороший фильм, но игра актерев не очень.
Принцесса Наталья
Новичок
+11
-4
Чушь полная, только ради приличия сделала усилие досмотреть фильм до конца, увы - не досмотрела:smile14:
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
я тоже думала,что ерунда, но досмотрела до конца. очень трогательный конец! Начало, правда, нудное (до середины). я поставила 5 баллов. Меня тронули слова героя))), когда он объяснял, почему им надо быть вместе
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Джейк - лапочка!:smile266:
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
А сам фильм НИ-КА-КО-СО-ВЫЙ!!!!!!:smile15:
jolly
Новичок
+27
-19
Актёры замечательные, а вот фильм, одна сплошная реклама лекарств. Второй раз смотреть желания нет :smile17:
Настенка))
Новичок
+2
-1
Клевій, мне понравился!!!!:smile1:
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Нормальный фильм))) Твердая 4)))) И реклама лекарств - не причем)))) Значит кто-то не внимательно смотрел. И вообще, я думаю название должно было бы быть "Любовь и другие болезни"))):smile1:
litsvety
Новичок
+6
-5
Кроме Джейка в этом фильме нет ничего интересного. Фу!
ekezheva
Новичок
+1
-0
мне понравился:smile4: :smile18:
4yvak
Новичок
[+] [-]

Честно говоря, посмотрев изначально трейлер, я представлял этот фильм себе несколько иным. Думал обыкновенная любовная комедия с однотипным избитым сценарием, так... разок посмеяться. А оказалось достаточно нестандартная... и даже не комедия, а именно мелодрама.:smile12:
Как мелодрама фильм вполне прикольный, со смыслом. А как комедия - ваще отстой! Так что ставлю 4 :smile33:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
фильм нормальный просто сюжет затертый!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011