Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город Ангелов / City of Angels (1998)
Подробнее
Каждый раз как только на земле кто-нибудь должен умереть, Господь присылает за умирающим своего ангела. Сэт Плафон - один из таких посланников, которому чужды все негативные человеческие эмоции, начиная от боли, голода, страха. Но ему неведомы и прекрасные чувства любви и радости, потому что они доступны только земным обитателям.Однажды, придя на землю за очередным смертным Сэт влюбляется в женщину-хирурга и решает отказаться от своей ангельской доли и от бессмертия, чтобы только остаться на грешной земле, и любить, и быть любимым.
очень мило и трогательно)...я честно говоря не хотел смотреть этот фильм....но моя девушка все таки заставила посмотреть этот фильм с ней ...в итоге вся моя майка была мокрая от ее слез .....короче я за
Замечательная, красивая история о Любви! Актёрская игра и сам сюжет - всё на твёрдую 5/5. Только вот, "быт Ангелов" что в нём, что в "Небе над Берлином" показан очень серым и безэмоциональным. В книгах же и писаниях подобного направления (что в религиозных, что во всяких ньюэйджовских) наоборот говорится, что миры более высокого плана более чувственны чем Земной. Но это просто мелочь, которая в голову пришла. Повторюсь, - фильм отличный, а финал действительно проникновенный! Ком в горле стоял...
Не хочу строчить поэмы, напишу кратко- замечательный и красивый фильм! Думаю этот фильм зацепит каждого! Ну а если такое не случилось, то думаю ваша черствость зашкаливает))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Ноя. 2013 10:48
+0
-0
"Небо над Берлином" превращено в сказку по голливудски: получилась трогательная и романтичная история о том, что и ангел не устоит перед великим чувством любви. Рыдают все!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не хочу строчить поэмы, напишу кратко- замечательный и красивый фильм! Думаю этот фильм зацепит каждого! Ну а если такое не случилось, то думаю ваша черствость зашкаливает))
сразу видно что ни режиссер ни сценарист ни чего не знают про ангелов! это во первых, а во вторых, Мег Раян совершенно обычная девушка на 4 с минусом, кроме своего смазливого лица ей не чем похвастать, так что в нее даже не каждый мужчина земной влюбится что же тогда об ангелах говорить? могли бы и покрасивее актрису найти на роль соблазнительницы ангелов. Голливудская мура. ну а так конечно миленький такой фильм, на раз, простым людям нравится, судя по рейтингу
Это фильм о том, что американское общество на столько козырное что, ангелы завидуют и мечтают стать людьми лично мне идея фильма не понравилась,наивно и туповато.
Я скажу ещё короче - " ШЕДЕВР" !!!
Точно!...Но "зацепит НЕ каждого" - местные американоненавистники все равно нальют.......это же американский фильм!
сразу видно что ни режиссер ни сценарист ни чего не знают про ангелов!
Могли бы вначале пожить среди ангелов, пообщаться с ними, узнать, как они живут. А потом писать сценарий и снимать. Ну, или у Вас спросить. А то навыдумывали враки всякие про ангелов.
Подчёркнуто популярная, "омелодрамленная" версия великого фильма Вима Вендерса понравилась, но воображение не поразила. Красивый и стильный фильм с замечательной музыкой. Не более. Смотрите оригинал. Он действительно потрясает!