Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привидение
Фильмы: Привидение / Ghost (1990) Подробнее
Сэм и Молли любят друг друга. Они только что поселились в новой квартире, и жизнь их безоблачна и счастлива. Но однажды случается непоправимое – Сэм погибает, защищая свою возлюбленную от грабителя. Его душа не спешит вознестись на небо. Сэм должен выяснить имя своего убийцы и предупредить Молли о грозящей опасности. А кто же поможет ему в этом, как не медиум? Да вот незадача – до сих пор эта женщина жульничала на своих спиритических сеансах. Однако, сила любви Сэма творит чудеса. Он снова сможет прикоснуться к любимой, а затем попрощаться с ней навсегда.
Привидение
люблю этот фильм!!! актёрский состав обалденный!!!! а Вупи Голдберг отдельно 5 баллов!!!!!!
смотрела,смотрю и буду смотреть ещё миллион раз...
очень хороший фильм , хорошие актёры
Классика жанра! Безусловно. 5 - и точка.
Смотрел бессчетное количество раз - и еще столько же посмотрю ! Фильм-драма на все времена. Отличные актеры, отличная съемка - всё на отлично ! ИМХО.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
В этом фильме все удачно подобрано: и сюжет, и актеры, и игра актеров.
Не описать словами- Как я обожаю этот фильм!!!! Один из моих любимых на все времена! 100 из 100!
я не знаком ни с одним из семи драконов
отличный фильм, смотренный много раз, но сегодня скачаю и посмотрю в память о Патрике
да! часто спрашивают.
Классика на все времена, пересматриваю часто.
Да хороший фильм.Жалко что Патрик ушел так рано (1952-2009гг)
Фильм шедевр 100 из 5 игра актёров и всё остальное немного таких фильмов которые хочется пересматривать несколько рас в год.
Не являюсь особо большим поклонником мелодрaм, но этот фильм невозможно не посмотрить! Плaкaть хочется от того кaкой это клaссный фильм! 5/5
приятный хороший Помню в детстве смотрел несколько раз
Жаль что так рано ушел из жизни Патрик Суэйзи Царство небесное Ему
Жаль что так рано ушел из жизни Патрик Суэйзи Царство небесное Ему
О да, песня Элвиса великолепна, как и само кино...
Смотрел после "Милых костей", и скажу, что оба фильма восхитительны. Основная тема схожа, но там больше криминала, а тут мелодрамы.
В общем оба вечера прошли незабываемо
Я собсно ЗА!
Смотрел после "Милых костей", и скажу, что оба фильма восхитительны. Основная тема схожа, но там больше криминала, а тут мелодрамы.
В общем оба вечера прошли незабываемо
Я собсно ЗА!
Отличный Фильм, .....
шикарный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Чудесный, позитивный фильм, о верности и любви!
Вупи Голдберг в роли плутоватого медиума очень выразительна и убедительна.
Вупи Голдберг в роли плутоватого медиума очень выразительна и убедительна.
Бессмертный фильм,такой же как память о Патрике Суэйзи.
Романтичный, интересный, волшебный, мистический, веселый и одновременно грустный фильм... Эпитетов к нему можно подобрать еще много-много... Патрик Суэйзи и Деми Мур составили прекрасную пару! Ну и Вупи Голдберг добавила нотку веселья в эту драматичную историю. Фильм остается классикой и будет радовать еще многие поколения! От меня - только 5!
присоединяюсь ко всем плюсам! БЕССМЕРТНОЕ КИНО!!!
Замечательный фильм. Много раз смотрела и всегда плакала. Актеры играют мастерски, сочувствуешь им, переживаешь. 5 из 5!
Пересмотрела этот фильм спустя много лет. Смотрела его уже раз пять. И все равно нравится. Один из моих любимых фильмов.
Прекрасный фильм! Для меня он - эталон таких жанров как мелодрама, фэнтези.
Великолепный актерский состав, трогательная до глубины души - история любви и смерти, изящество в построении сюжетной линии, интрига - дергающая за нервы зрителя, будто кукловод за ниточки своих марионеток, - этот фильм - совершенство(!!)
Жаль, картин такого уровня, из фабрики звезд, приходит все меньше и меньше, но спасибо - за те, что так радовали и продолжают и ныне, и "Привидение" - именно такая.
Немного сказочная, немного комичная, немного странная, но много-много трагичная и ироничная. Замечательный, любимый, чудесный фильм для очень широкого круга зрителей. И каждый найдет что-то свое.
А еще у него нереальная, по глубине, атмосфера 9/10
Великолепный актерский состав, трогательная до глубины души - история любви и смерти, изящество в построении сюжетной линии, интрига - дергающая за нервы зрителя, будто кукловод за ниточки своих марионеток, - этот фильм - совершенство(!!)
Жаль, картин такого уровня, из фабрики звезд, приходит все меньше и меньше, но спасибо - за те, что так радовали и продолжают и ныне, и "Привидение" - именно такая.
Немного сказочная, немного комичная, немного странная, но много-много трагичная и ироничная. Замечательный, любимый, чудесный фильм для очень широкого круга зрителей. И каждый найдет что-то свое.
А еще у него нереальная, по глубине, атмосфера 9/10
без вопросов классика
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
BADSMILE пишет:
без вопросов классика
поддерживаю!каждый раз смотрю с платками
Фильм на века.В ряд с этим фильмом,ставлю еще Знакомьтесь Джо Блэк и Зеленая миля.Для меня эти три фильма-Леген....подожди.....подожди...дарные
трогательная драма, идея и сюжет обычные, но игра актёров и в целом фильм впечатляет, рекомендую
Помню этот фильм еще со времен VHS. И тогда кино, несмотря на юность, произвело хорошее впечатление. Жаль что жанр совсем не мой, но 5 фильму я поставил.
Если бы не Вупи Голдберг, я и половину фильма бы не вынес. Мне не нравится. И моменты для доставания платков я тоже в нём не обнаружил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!