Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (2011)
Подробнее
Элли Линтон и ее друзья, выпускники старшей школы, живущие в вымышленном австралийском городе Уирроуи, возвратившись однажды домой с горной прогулки, узнали, что их родной город захвачен безжалостным врагом, а дома стоят разграбленными и пустыми. Местные жители, убитые или захваченные в плен, не смогли оказать сопротивления оккупантам, и подростки, мстя врагу, начинают партизанскую войну с захватчиком – армией некой Коалиции, вторгшейся на территорию Австралии. Отважные ребята угоняют бензовозы, взрывают мост и ищут новых бойцов, готовых вести войну до победного конца.
Скачали: 113203, а общая оценка 2,83 - впервые такое вижу
Посмотрели фильм Универсальное подразделение там еще круче оценка и больше скачали
Нет серьезно, как понять такой парадокс - недоверие к чужому мнению или качаем то что плохое, ведь ниже трех это как бы фильмец не блестит?
Я думаю то, что многие просто не смотрят на комментарии и на оценку бывают не смотрят, но ее то как раз сложно не заметить, но есть и такие которые не верят в комменты и хотят убедиться в нем (фильме) сами
Лично мне фильм понравился. Меня очень позабавила в фильме фраза: "Хорошая книга? Лучше, чем кино. С книгами всегда так.". Режиссер фильма видимо намекает, что этот кино снятое по книге и сознается, что фильм значительно ей уступает. Я не знаю, как бы я повела себя, если вдруг оказалась в такой ситуации, как главные герои. Возможно вела себя, как они. Мне понравилась разношерстная компания оставшаяся в конце: грек- хулиган, святоша, кукла барби, наркоша, странный кореец и вне гласный вожак- соседская девчонка. Если режиссёр сподобится снять продолжение, я с удовольствием посмотрю, что там с ними будет дальше.
Игра актеров ноль,все какие та идиотские!Сюжет отсутствует,или требует очень сильной доработки!Не знаю как подобное на большой экран пускали,хотел пойти,хорошо что не стал ,так бы жалел потраченные деньги,и время!
От меня 2 !Никогда не смотрите!Свой жанр не оправдал!
Некоторым девушкам может быть и понравится. Вот моя жена поставила этому фильму 8 из 10, а я только 3 из 10. Решайте сами, смотреть или не смотреть. Но сценарий, конечно, убогий и режиссура отвратная, порадовала только одна экшен-сцена.
Ахах.. читал аннотацию к фильму и уже поставил оценку около 3. открыл фильм чтоб почитать коментарии и вижу что оценка реалбно до 3 чуть не дотягивает =)
не понимаю, почему такой рейтинг! смотрела в кино на одном дыхании! и с огромным удовольствием! и вышла из кинотеатра еще в шоке и долго отходила.... идея участия в войне подростков по моему мнению весьма свежа. актеры - молодцы! нет-нет, от меня железная 5!