Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров / War Of The Worlds (2005) Подробнее

Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.

Война миров
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне хороший фантастишь, сыгран хорошо, графика вроде нормаловская - в общем большинству понравится - только "да" вторую часть не смотрите там трэшак полный ваще блевонтина ))) а этому фильму 5-ка.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
в своё время посмотрела этот фильм в кинотеатре с удовольствием!!! :smile3:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Бла-бла-бла, хорошее кино, да-да.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Фильм классный. Жутко, интересно, пробирает. Один из удачных фантастических фильмов по книге. Может и кто-то нашел несостыковки по сюжету, киноляпы, но если сюжет и исполнение супер, то остальное не замечается. смотрела на одном дыхании!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите:smile3:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
средне :smile17:
2\5
bella_777
Опытный
+138
-94
260
ниче так, посмотреть можно))
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Вроде-бы и нормально, но чего- то не дотянуто. На 4 балла, только для домашнего просмотра.
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
нормальный фильм:smile1:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
хороший фильм но один косяк это маленькая ВСЕ время вопящая девчушка.....а так 5 =):smile1:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Фильм на 4-ку. Все привыкли что Том Круз спасает мир, а тут как то всё получилось на расслабоне, дети и т.д. Мне не очень понравилось, намутили всего чего только можно и не дотянули до экшена в которых снимается Том.
jiinn
Новичок
+6
-3
с другим актером дотянул бы до 4 а так только 3 :smile14:
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Ну как отдохнуть за просмотром возможно,но ни чего особенного...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм раскрутили,а посмотрев,я понял ,что он не достоин...От меня 3
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Хороший фильм,пожалуй посмотрю ещё раз.
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
V...RuS пишет:
хороший фильм но один косяк это маленькая ВСЕ время вопящая девчушка.....а так 5 =):smile1:

согласен :smile1:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
К роману Уэлса отношения никакого не имеет , кроме названия и крошечного предисловия в начале. Фильм создан для американской аудитории,привыкли они к адаптированным пересказам . Может и добротно кин сколочен, но я непотрясен. И за Уэлса обидно. Кому данная тема нравится ,посмотрите ""lДень независимости"" :smile5:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
100% правдоподобности от фантастики ожидать невозможно, и без мелких ляпов не обойтись. но не это главное. очень неплохая осовремененная экранизация! добавившая динамичности и разнообразия в роман Г.Уэллса. браво!
не злой, а просто ядовитый...
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм оставляет двоякое впечатление.Вроде ерунда кино,но цепляет.А если задуматься,то тут нет супергероев,нет навороченных спецэффектов.Показан простой человек который пытается спастись и спасти своих детей.Вопрос:а как бы мы вели себя в такой ситуации.Думаю,что раз стоит посмотреть.
Wat
Опытный
+289
-146
все эти фантазии с вторжением инопланетян уже порядком приелись. ничего особо запоминающегося после просмотра не осталось. местами динамично, местами глупо и наивно. оценка 3
megapolismsk
Новичок
+27
-31
Dranik пишет:
все эти фантазии с вторжением инопланетян уже порядком приелись. ничего особо запоминающегося после просмотра не осталось. местами динамично, местами глупо и наивно. оценка 3

Dranik авторитетно заявил!))Спилберг никто,а Dranik даааааа!Господи,как надоели такие глупые персонажи.Хочется прочесть что-то дельное,а приходится читать подобную чушь.Если нечего писать,лучше не пишите!
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
гадость. глупая гадость. извращенная книжка. не смотрите.
Wat
Опытный
+289
-146
Dranik авторитетно заявил!

Полюбому :smile26:
Спилберг никто,а Dranik даааааа!

Я этого не писал
Господи,как надоели такие глупые персонажи.

Поверь ты не умнее, и не поминай имени Господнего попусту
.Хочется прочесть что-то дельное

Запишись в библиотеку
Если нечего писать,лучше не пишите!

Если не все согласны с твоим мнением о фильме это не значит что они тупые и ничего не соображают. Просто у всех свои взгляды, мнения и вкусы.
Cheb13
Новичок
[+] [-]

По моему достаточнго вольная интерпретация романа Уэллса, но получилось вполне неплохо. Лишний раз убедился что Спилберг может снимать не просто фантастику.
Dranik пишет:
Поверь, ты не умнее, и не поминай имени Господнего попусту

А что будет если упомянуть?
GElena
Новичок
[+] [-]

Фильм классный. Актеры играют бесподобно. Посмотрев этот фильм я еще долго оставалась под впечатлением...
-dAn-
Новичок
[+] [-]

Страйдеры атакуют!
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
А мне нравится! С удовольствием пересмотрела:smile21: Не самый лучший, но смотрела спустя время уже 3 раз с интересом)).
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Да отличный фильм! Спилберг всегда мог найти равновесие между коммерческими вопросами и выражением своего творчества! И я думаю, что это имя равносильно знаку качества. Сюжет "слегка" по книге. То что "слегка" меня, лично, совсем не смущает! На то он и Спилберг, на то он и творческий человек, что бы выдавать свою гениальную интерпритацию! Том Круз отлично проживает свою роль и очень адекватно вписывается в сюжет. Сам фильм насыщен изумительными масштабными спецэффектами, динамикой, напряженными моментами, захватывающими дух, человеческими взаимоотношениями, затрагивающими моральные ценности, много необычных идей в фильме!! С удовольствием отдаёшься умом и сердцем этому фильму, переживая каждую секунду этого фантастического приключения! Этот фильм надо смотреть немного детскими глазами - и тогда приятные эмоции и приятное впечатление гарантированно! :smile25::smile34:
connoisseur
Новичок
+10
-4
По моему достаточнго вольная интерпретация романа Уэллса, но получилось вполне неплохо. Лишний раз убедился что Спилберг может снимать не просто фантастику.

Спилберг есть Спилберг! И если бы он не добавил вольной интерпретации, то из чистой экранизации Уэлса получилась бы короткометражка, минут на 30, или полнометражная нуднятина, практически без слов. Одно дело читать описания автора в книге, другое - перенести это на экран. И Уэлс и Спилберг - классики.
Интересная гипотеза Уэлса + некоторые подробности от Спилберга + личная история героя = современно, динамично, драматично...словом интересно! :smile3: :smile19:
Nastya222
Новичок
+33
-25
12
хорошая актерская работа)) :smile3:
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Классный фильм. Пересматривал раза два. Но вот очень бы хотелось отшлёпать эту маленькую девочку, которая не могла без капризов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011