Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров
Фильмы: Война миров / War Of The Worlds (2005) Подробнее
Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.
Война миров
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне хороший фантастишь, сыгран хорошо, графика вроде нормаловская - в общем большинству понравится - только "да" вторую часть не смотрите там трэшак полный ваще блевонтина ))) а этому фильму 5-ка.
в своё время посмотрела этот фильм в кинотеатре с удовольствием!!!
Бла-бла-бла, хорошее кино, да-да.
Фильм классный. Жутко, интересно, пробирает. Один из удачных фантастических фильмов по книге. Может и кто-то нашел несостыковки по сюжету, киноляпы, но если сюжет и исполнение супер, то остальное не замечается. смотрела на одном дыхании!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите
ниче так, посмотреть можно))
Вроде-бы и нормально, но чего- то не дотянуто. На 4 балла, только для домашнего просмотра.
хороший фильм но один косяк это маленькая ВСЕ время вопящая девчушка.....а так 5 =)
Фильм на 4-ку. Все привыкли что Том Круз спасает мир, а тут как то всё получилось на расслабоне, дети и т.д. Мне не очень понравилось, намутили всего чего только можно и не дотянули до экшена в которых снимается Том.
с другим актером дотянул бы до 4 а так только 3
Ну как отдохнуть за просмотром возможно,но ни чего особенного...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм раскрутили,а посмотрев,я понял ,что он не достоин...От меня 3
Хороший фильм,пожалуй посмотрю ещё раз.
V...RuS пишет:
хороший фильм но один косяк это маленькая ВСЕ время вопящая девчушка.....а так 5 =)
согласен
К роману Уэлса отношения никакого не имеет , кроме названия и крошечного предисловия в начале. Фильм создан для американской аудитории,привыкли они к адаптированным пересказам . Может и добротно кин сколочен, но я непотрясен. И за Уэлса обидно. Кому данная тема нравится ,посмотрите ""lДень независимости""
100% правдоподобности от фантастики ожидать невозможно, и без мелких ляпов не обойтись. но не это главное. очень неплохая осовремененная экранизация! добавившая динамичности и разнообразия в роман Г.Уэллса. браво!
не злой, а просто ядовитый...
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм оставляет двоякое впечатление.Вроде ерунда кино,но цепляет.А если задуматься,то тут нет супергероев,нет навороченных спецэффектов.Показан простой человек который пытается спастись и спасти своих детей.Вопрос:а как бы мы вели себя в такой ситуации.Думаю,что раз стоит посмотреть.
все эти фантазии с вторжением инопланетян уже порядком приелись. ничего особо запоминающегося после просмотра не осталось. местами динамично, местами глупо и наивно. оценка 3
Dranik пишет:
все эти фантазии с вторжением инопланетян уже порядком приелись. ничего особо запоминающегося после просмотра не осталось. местами динамично, местами глупо и наивно. оценка 3
Dranik авторитетно заявил!))Спилберг никто,а Dranik даааааа!Господи,как надоели такие глупые персонажи.Хочется прочесть что-то дельное,а приходится читать подобную чушь.Если нечего писать,лучше не пишите!
гадость. глупая гадость. извращенная книжка. не смотрите.
Dranik авторитетно заявил!
Полюбому
Спилберг никто,а Dranik даааааа!
Я этого не писал
Господи,как надоели такие глупые персонажи.
Поверь ты не умнее, и не поминай имени Господнего попусту
.Хочется прочесть что-то дельное
Запишись в библиотеку
Если нечего писать,лучше не пишите!
Если не все согласны с твоим мнением о фильме это не значит что они тупые и ничего не соображают. Просто у всех свои взгляды, мнения и вкусы.
По моему достаточнго вольная интерпретация романа Уэллса, но получилось вполне неплохо. Лишний раз убедился что Спилберг может снимать не просто фантастику.
А что будет если упомянуть?
Dranik пишет:
Поверь, ты не умнее, и не поминай имени Господнего попусту
А что будет если упомянуть?
Фильм классный. Актеры играют бесподобно. Посмотрев этот фильм я еще долго оставалась под впечатлением...
Страйдеры атакуют!
А мне нравится! С удовольствием пересмотрела Не самый лучший, но смотрела спустя время уже 3 раз с интересом)).
Да отличный фильм! Спилберг всегда мог найти равновесие между коммерческими вопросами и выражением своего творчества! И я думаю, что это имя равносильно знаку качества. Сюжет "слегка" по книге. То что "слегка" меня, лично, совсем не смущает! На то он и Спилберг, на то он и творческий человек, что бы выдавать свою гениальную интерпритацию! Том Круз отлично проживает свою роль и очень адекватно вписывается в сюжет. Сам фильм насыщен изумительными масштабными спецэффектами, динамикой, напряженными моментами, захватывающими дух, человеческими взаимоотношениями, затрагивающими моральные ценности, много необычных идей в фильме!! С удовольствием отдаёшься умом и сердцем этому фильму, переживая каждую секунду этого фантастического приключения! Этот фильм надо смотреть немного детскими глазами - и тогда приятные эмоции и приятное впечатление гарантированно!
По моему достаточнго вольная интерпретация романа Уэллса, но получилось вполне неплохо. Лишний раз убедился что Спилберг может снимать не просто фантастику.
Спилберг есть Спилберг! И если бы он не добавил вольной интерпретации, то из чистой экранизации Уэлса получилась бы короткометражка, минут на 30, или полнометражная нуднятина, практически без слов. Одно дело читать описания автора в книге, другое - перенести это на экран. И Уэлс и Спилберг - классики.
Интересная гипотеза Уэлса + некоторые подробности от Спилберга + личная история героя = современно, динамично, драматично...словом интересно!
хорошая актерская работа))
Классный фильм. Пересматривал раза два. Но вот очень бы хотелось отшлёпать эту маленькую девочку, которая не могла без капризов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011