Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
так себе, немного скучноват, потому что сплошь построен на клеше, ожидал большего при таком подборе актёров.
Ну во-первых не клеше, а клише, а во-вторых это логично, что так построен, потому что достаточно прочитать содержание и тогда становится все понятно. А если по фильму то мне очень понравился. Сначала думал поставить 4, но после фразы "старая сволочь" однозначно решил поставить 5, концовка классная я даже прослезился. Всем качать
Кстати смотрел файл на 700 МБ и в первые 10 минут фильма раза три как будто что-то выстрелило. Обратите на это внимание. Например в файле на 1.4 такого точно нет, но громкость тише, чем в 7ооМБ
Например внимательно просмотрите, когда у Рэйчел МакАдамс прозвенит будильник. Это где-то в районе 2 минут 30 секунд, а потом еще пару раз такое было, но после 10 минут до конца фильма было уже нормально
maicone, ну ты даёшь, прослезиться после "старой сволочи"? на счёт кли(е)ше, эт разговор долгий, особенно если расклешонные брюки на ум приходят: тут без "Absolut" не обойтись.
maicone, ну ты даёшь, прослезиться после "старой сволочи"? на счёт кли(е)ше, эт разговор долгий, особенно если расклешонные брюки на ум приходят: тут без "Absolut" не обойтись.
Читай внимательней после этой фразы 5 решил поставить, а прослезился в конце фильма. Там парочка трогательных моментов присутствовала. Какие я уже не помню
Отстой, а не фильм. Основной конфликт яйца выеденного не стоит. Весь фильм о том как старика девочка уламывает делать работу за которую ему деньги платят. И чудо происходит! Обаяние молодости побеждает! Только ради нее (не за идею же) он готов в прямом эфире приготовить омлет! Юмора тоже нет,так отдельные удачные шутки.
Отстой, а не фильм. Основной конфликт яйца выеденного не стоит. Весь фильм о том как старика девочка уламывает делать работу за которую ему деньги платят. И чудо происходит! Обаяние молодости побеждает! Только ради нее (не за идею же) он готов в прямом эфире приготовить омлет! Юмора тоже нет,так отдельные удачные шутки.
Мне фильм не понравился. Три раза пыталась посмотреть, все таки интересно чем закончится, раз начала. После просмотра первой трети выключила, так как надоело. Решила досмотреть на следующий день, после просмотра второй трети -уснула. Все таки досмотрела потом. Скучный.
Классный фильм. Мне понравился! Много позитивных эмоций, хорошая игра актёров, сюжет интересный, главная героиня - молодец, хотя и психованая, конечно:) В общем смотреть всем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!