Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро
Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Доброе утро

супер клаасный юморной фильм!!!!! все смотрите с кем кто хочет - советуюююююю

фильм не очень не зацепило!!!!!!!! 3 балла

Не такой уж и юморной,слишком "понторезовский" герой всё портит,хотя в целом на 4 тянет

Можно посмотреть ,От нечего смотреть если только, (посмотрел забыл ни чего особенного) вцелом на 4-.

фильм из жанра легкой семейной комедии. не для 15 летних подростков точно. Фильм хороший. смотреть только любителям такого жанра.

НЕ для любителей пошлятины
Отличная легкая комедия
Отличная легкая комедия

не разочаровалась, много смешных моментов

Светлана пишет:
Просто очень хорошая, добрая комедия
У американцев много подобных филмов, но все-равно, очень понравилось!Как Бекки ответственно ко всему относится, сколько в ней энергичности! Если к людям относится с душой и вниманием, они к тебе обязательно потянутся!

Отличная комедия. Оставляет только самое приятное впечатление

Если честно, то скучноват!!!!!!
Из 10 баллов я пославлю 6 с большой натяжкой!!!! Есть комедии намного смешнее...
Из 10 баллов я пославлю 6 с большой натяжкой!!!! Есть комедии намного смешнее...

Ничего так фильм. О работе на телепердаче, сложности, сам процесс, о подъеме в карьере, о выборе правильного пути, компромиссах, отношениях и просто о людях)))). Раз посмотреть можно, кто любит фильмы такого жанра.

хорошая романтическая комедия. мне понравилась

Охрененный фильм!!!! Очень понравился! Игра актёров на пять! Весь фильм вообщем-то заслуживает БОЛЬШУЮ ПЯТЬ!!!! Рекомендую!!

хороший фильм,мне понравился
на 5 баллов
Советую посмотреть)
на 5 баллов Советую посмотреть)

Есть парочка смешных моментов, а так 3 с натягом!!!!!!!!!! Второй раз смотреть не стал бы!!

о вкусах не спорят
Комедия. 5 баллов!...

На вечер пойдёт. Но ничего особенного.
Посмотреть и забыть сразу!
Посмотреть и забыть сразу!
Сначало, начало, как начало, средненькая мелодрамка,
а потом такой ржач начался
На что только, люди не пойдут, что бы не потерять работу
а потом такой ржач начался
На что только, люди не пойдут, что бы не потерять работу
Веселая позитивная комедия, очень легко смотрится, понравилось - 5!
"Доброе утро"-это ненавящевое, лёгкое , смешное и приятное для просмотра кино, что особо порадовало-без малейшего намёка на пошлость ,которой так много в сегодняшнем кино и от которой просто устал! Очень нравятся подобные фильмы и был приятно удивлён! давненько не смотрел такой качественной комедии. Качественной благодаря сочетанию отличной игры актёров,обилию хороших шуток и великолепной музыки. От меня 5 ! Смотрите не пожалеете,заряжает позитивом!!!
Я давно так не смеялся
Браво! Умный, легкий, классный фильм с хорошим юмором без тупых американских пошлостей! 5 баллов!
рекомендую для вечернего семейного просмотра!
Браво! Умный, легкий, классный фильм с хорошим юмором без тупых американских пошлостей! 5 баллов!
рекомендую для вечернего семейного просмотра!
Легкий, добрый и приятный фильм. Единственное чем разочарована - так это любовная линия. Какая-то она бледная и неубедительная, такое чувство, что ее вообще там быть не должно было, но впихнули, потому что так положено. Посему 4.
не могу не рекомендовать т.к. от просмотра получил удовольствие. очень правильная и поучительная комедия. 5
Фильм легкий, приятный, смотреть всем!

Пленилась главной героиней,
Живая, динамичная - частичка жизни, Д. Китон, просто "богиня", обожальт, время пролетело мгновенно от просмотра кино (даже супруг не устоял и остался до конца ленты). На секунду, мне показалось, что я подсматриваю в замочную скважину, так все по доброму,
Благодарю от всей души.
Живая, динамичная - частичка жизни, Д. Китон, просто "богиня", обожальт, время пролетело мгновенно от просмотра кино (даже супруг не устоял и остался до конца ленты). На секунду, мне показалось, что я подсматриваю в замочную скважину, так все по доброму,
Благодарю от всей души.
хорошее юморное кино, от меня 5

Лёгкая и ненавязчивая комедия в голливудском стиле.Симпатичные герои,много позитива и хорошего настроения.. Просто комедия,любовная линия не важна здесь.
Для поднятия настроения и для тех,кто без особых заморочек в башке,я думаю,в целом фильм подойдёт.))))
Для поднятия настроения и для тех,кто без особых заморочек в башке,я думаю,в целом фильм подойдёт.))))
Отличная комедия! Очень оптимистичная. 5-ка!!
Отличная комедия! Динамичная, веселая, позитивная, ироничная! Главные герои очаровательны. Ничего не бойтесь, надейтесь на лучшее и у Вас все получится!!!
Ставлю 5!
Ставлю 5!
Sobakolub пишет:
Вот пример качественного,лёгкого и при этом не глупого фильма.Всё отлично сделано и находиться на своих местах.Форд хорош в роли занудного дедушки и девчонка отлично передала море упорства и трудолюбия(многим стоит поучиться и мне в том числе).Ну а уж ведущий прогноза погоды вообще за гранью добра и злаВ общем очень хороший фильм
![]()
Полностью согласен...
Лично я посмотрел, отдохнул, пошёл жить дальше в хорошем настроении...)))
Хороший фильмец!
Но на раз, не больше.
Но на раз, не больше.
Неостроумные диалоги, предсказуемые повороты сюжета. Осилил только 15 минут, лишь потому что была интересна американская телевизионная кухня. Главная героиня — ужасный гротеск, правда в жизни попадаются особы вроде неё, они приносят проблемы себе и всем вокруг. Операторская работа на высоте.

Не ругаю, но и не советую.

Теперь один из самых любимых фильмов!!))я в восторге))

Фильм очень веселый, положительный, актеров просто супер подобрали! Я в восторге! Фильм не одноразовый, можно с удовольствием пересматривать ни один раз! Всем советую!
Милый, забавный фильм)
На твёрдую 4.
На твёрдую 4.

Суперский фильм! Легкий, веселый, романтичный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011