Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Враг у ворот
Фильмы: Враг у ворот / Enemy At The Gates (2001) Подробнее
Сталинградская битва в самом разгаре. Немецкое командование направляет в Сталинград своего лучшего снайпер Кенинга. Главная задача Кенинга – уничтожить советского снайпера по фамилии Зайцев. Советский снайпер каждый день отправляет на тот свет несколько фашистских солдат, а все попытки уничтожить неуловимого стрелка оборачиваются неудачей. В полуразрушенном городе разворачивается дуэль двух снайперов экстра-класса. Кто же выйдет из этой дуэли победителем, немецкий снайпер Кенинг или советский снайпер Зайцев?
Враг у ворот
Не могу понять, почему у нас не могут снимать хороших фильмов о нашей истории, войне, сплошной ширпотреб и бездарщина, а вот американцы могут и я считаю не плохо, и этот фильм мне понравился, пусть в нем есть некоторые ляпы, но снимали же американцы. А наши режиссеры понавешали на себя регалий и званий, да ездят с мигалками, а снимать не научились, за редким исключением конечно же.. Почему о наших героях К-19 или же Зайцеве снимали не наше кино?
Хороший фильм, мне очень понравился..
Kram1918 пишет:
Не могу понять, почему у нас не могут снимать хороших фильмов о нашей истории, войне, сплошной ширпотреб и бездарщина, а вот американцы могут и я считаю не плохо, и этот фильм мне понравился, пусть в нем есть некоторые ляпы, но снимали же американцы. А наши режиссеры понавешали на себя регалий и званий, да ездят с мигалками, а снимать не научились, за редким исключением конечно же.. Почему о наших героях К-19 или же Зайцеве снимали не наше кино?страна наоборот
настоящие мужики не у правительства
Kram1918 пишет:
Не могу понять, почему у нас не могут снимать хороших фильмов о нашей истории, войне, сплошной ширпотреб и бездарщина, а вот американцы могут и я считаю не плохо, и этот фильм мне понравился, пусть в нем есть некоторые ляпы, но снимали же американцы. А наши режиссеры понавешали на себя регалий и званий, да ездят с мигалками, а снимать не научились, за редким исключением конечно же.. Почему о наших героях К–19 или же Зайцеве снимали не наше кино?
Ты смотрел "Офицеры",А зори сдесь тихие, Они срахались за родину?
Не могу понять, почему у нас не могут снимать хороших фильмов о нашей истории, войне, сплошной ширпотреб и бездарщина, а вот американцы могут и я считаю не плохо, и этот фильм мне понравился, пусть в нем есть некоторые ляпы, но снимали же американцы. А наши режиссеры понавешали на себя регалий и званий, да ездят с мигалками, а снимать не научились, за редким исключением конечно же.. Почему о наших героях К–19 или же Зайцеве снимали не наше кино?
Донецкая Область.
Глазами американцев- наша война. Шапки ушанки, звезды, гармошки, трахающиеся бабы. Короче Сталинград. Посмотреть стоит- чтобы не смотреть.
Жена покойного Зайцева- "стыдно смотреть было".
Жена покойного Зайцева- "стыдно смотреть было".
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Всегда комично смотреть фильмы о Русских, в исполнении Голливуда. Актёры хорошие, снято качественно, НО...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Без НО, прекрасный фильм.
Мне не понравился. Фильм снят только с одной целью - опозорить русских. Солдаты, больше похожие на бродяг, в шапках ушанках и с одной винтовкой на двоих. Совсем безумные командиры, которые без жалости бросают солдат на расстрел ну и конечно супер герой и голливудский хэппиэнд. Смотреть рекомендую, потому что все равно не поверите, что фильм гнусная пародия
понравился фильм. до 5 не дотягивает, но получает честную 4+!
Kram1918 пишет:
Фильмы которые Вы перечислили, это замечательные фильмы советского времени, о них речь не идет, я критиковал современное российское кино, среди которых только единичные фильмы заслуживают внимания
Этот фильм - плевок в лицо нашим ветеранам. Посмотрел минут 20, дальше просто стало бесить от этого бреда
При всей своей "любви" к пиндостану,не могу не признать,-они УМЕЮТ снимать кино,и делают это в большинстве случаев хорошо.Этот фильм я бы оценил на твердую 4.Российские режиссеры НЕ УМЕЮТ снимать хорошее кино,а тем более про войну.Это все печально конечно,но факт,кто не согласен-тогда смотрите утомленых-цирюльников-цитадели
для холивуда нормальный фильм. в современной раше еще хуже бред про войну могут снять.
Не умеют они Русских людей играть, тем более Советских военного времени! Но смотреть можно на раз 4- или 3+ кто как хочет!
В фильме полно американских предубеждений о русских... Но подано все уже не столь однобоко как обычно. Оценка 4- из 5
GoRrR пишет:
Этот фильм - плевок в лицо нашим ветеранам. Посмотрел минут 20, дальше просто стало бесить от этого бреда
В первые 20 минут как раз показано то, как было на самом деле (к сожалению). Если бы у вас была родня, кто побывал под Сталинградом, то вы бы это знали.
Фильм на удивление хорош, а то, что его сняли амеры, сильно удивляет (нечасто у них встретишь фильм о героизме русского солдата).
Росич пишет:
Kram1918 пишет:
Пускай это будет Ж
Ненавижу когда американци играют Русских. Сцену секса среди отдыхающих бойцов вообще не понимаю . Зачем они вообще снимают фильмы про Русский, у них своя история богатая.
И естественно не обошлось без Call of Duty.
И естественно не обошлось без Call of Duty.
Достойный фильм, игра актеров и сам сюжет на высоте, твердая 4. Жду выхода "Сталинграда"... Кстати одно из ранних появлений на экране замечательной актрисы Рэйчел Вайс ("Агора" - лучший фильм с её участием). Лоу и Харрису - респект... И еще, фильм на пару лет вышел раньше чем Call of Duty, а не наоборот...
Не смог досмотреть,противно смотреть. Русских выставили полными идиотами
Неожиданно неплохой фильм с голливудской кухни... По крайней мере лучше роисянского сериала "Штрафбат" где немчура показана белыми и пушистыми няшками, а НКВД хуже СС.
фильм о том как воевали бы американцы под сталинградом а не про наших дедов.
не знаю кому что там деды рассказывали, но мои говорили иначе.
конечно им было страшно, само собой, люди погибали вокруг, но тот выдуманный позор... не было такого. заградотряды вообще в тылу дислоцировались, не было их на передовой практически никогда. да и паники такой тоже не было. все делали свое дело пока были живы вот и все. без эпических речей, и под блатные песни.
еще и нацизм нам прилепили какой-то вообще нелепый, типа, мы хохлов за негров держим и под пули кидаем как мясо. всех время от времени как мясо кидали, но далеко не всегда.
а они в большинстве на кухне вообще служили. кто в армии служил - знает: хохлов почти всегда по хоз.части распределяют.
короче, профанация...
конечно им было страшно, само собой, люди погибали вокруг, но тот выдуманный позор... не было такого. заградотряды вообще в тылу дислоцировались, не было их на передовой практически никогда. да и паники такой тоже не было. все делали свое дело пока были живы вот и все. без эпических речей, и под блатные песни.
еще и нацизм нам прилепили какой-то вообще нелепый, типа, мы хохлов за негров держим и под пули кидаем как мясо. всех время от времени как мясо кидали, но далеко не всегда.
а они в большинстве на кухне вообще служили. кто в армии служил - знает: хохлов почти всегда по хоз.части распределяют.
короче, профанация...
negotiant пишет:
фильм о том как воевали бы американцы под сталинградом а не про наших дедов.Ну я думаю это твое субъективное мнение по мне фильм лучше чем последние фильмы про ВОВ !
короче, профанация...
makushimo пишет:
Неожиданно неплохой фильм с голливудской кухни... По крайней мере лучше роисянского сериала "Штрафбат" где немчура показана белыми и пушистыми няшками, а НКВД хуже СС.-
Росич пишет:
Kram1918 пишет:Про Зайцева есть наш фильм и вполне достойный. Называется "Ангелы смерти", Бондарчук в роли Зайцева, если не видел то посмотри.
平和主 пишет:
-ИМХО,"Бондарчук" это сразу некий "звоночек"Росич пишет:Kram1918 пишет:Про Зайцева есть наш фильм и вполне достойный. Называется "Ангелы смерти", Бондарчук в роли Зайцева, если не видел то посмотри.
Хватило на первые минут 20, кретинизм полнейший, американцы своей истории не знают, не говоря уже про нашу
Люди опомнитесь--какие коменты могут быть--военный фильм и кто снимал? От них только тушёнка да студеры с виллисами наши войска видели а их то вот дудки. А теперь фильмы снимают..К-19 они уже сняли -позорище.
Фильм русофобия от начала до конца!Обливание помоями нашего прошлого и наших великих воинов,Ветеранов Великой Отечественной Войны!Не могу понять восхищающихся этим русофобством!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011