Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зелёный Шершень
Фильмы: Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) Подробнее
Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
Зелёный Шершень
Легкий,прикольный фильмец,для разнообразия можно посмотреть
Фильм не айс конечно но 1 раз глянуть можно 3 бала от меня
вот уж где пслная лажа
Скучно и для Гондри очень слабо
Маски один в один как в Убить Билла. Наверное по наследству достались. )))
Фильм туфта ... на раз не более, и то под пиво.
lu4eg пишет:
Маски один в один как в Убить Билла. Наверное по наследству достались. )))
А теперь признайся прежде чем его посмотреть,сколько ты выслушал дизинформации от людей,которым он не понравился,что так уверенно думаешь,что это именно твоё личное мнение!На самом деле это мнение общества,которое внушило тебе что фильм дерьмо!И это касается каждого,кто лажает любой фильм,это называется цепная реакция общества!
отстой!
вот и все комментарии
вот и все комментарии
я этот фильм в кино зыркал 5+
Да нее.. Отличный фильм
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
прикольная киношка!!! много лучше пипеца
Фигня полная ,пустая трата времени 100%.
Туповатый фильм если честно... Тройка и не более
одноразовое кино,посмотрел и забыл!!!
На удивление, оказался норм. фильм! Крепенькая 4!
Садился смотреть, вспоминая "Шершня" с Брюсом Ли. Мдя..... Не Ли, а х...ли:) Одноразовый, добротный фильм для среднестатистического америкоса с попкорном вместо мозгов. Разочарован.....
полная фигня.зря потраченное время
Фильмец лично мне очень понравился от меня только 5.
Создатели фильма потратели деньги и время на ветер! Фильм не о чём!!! Уже на титрах - забыл про что фильм! Хотя и актёры хорошие...
lector-libido пишет:
Хорошо сказал.. "Цепная Реактсция обсчества". Я,лично, целиком и полностью за! Отличный фильм. Отличный Вальтц!lu4eg пишет:Маски один в один как в Убить Билла. Наверное по наследству достались. )))
А теперь признайся прежде чем его посмотреть,сколько ты выслушал дизинформации от людей,которым он не понравился,что так уверенно думаешь,что это именно твоё личное мнение!На самом деле это мнение общества,которое внушило тебе что фильм дерьмо!И это касается каждого,кто лажает любой фильм,это называется цепная реакция общества!
А мне очень понравился , остраумные шутки, одним словам весёлый фильм
по мне так тупая бурда... смесь неудачных комиксов и плоского юмора
Шикарный фильм ходили с друзьями в кино все были довольны, и поржать есть где и зрелищный. 5+
Не ну если в плохом качестве с плохим переводом посмотреть, то конечно может не понравиться, или на маленьком черно-белом телевизоре бабушки
Не ну если в плохом качестве с плохим переводом посмотреть, то конечно может не понравиться, или на маленьком черно-белом телевизоре бабушки
если поржать то норм, а если брать фильм всерьёз то досвидос
филмец говно,но мой друг носит крутую кликуху "зелений шершень" !!!
ржачный фильм 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!