Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый плен
Фильмы: Белый плен / Eight Below (2006) Подробнее
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Белый плен

Dimon4792009
Звук есть, если смотрите на компьютере, обновите кодеки.
Звук есть, если смотрите на компьютере, обновите кодеки.

Филм и правда SUPER! Первый раз смотрел один, за тем с Дочей, и ещё разок всей семьёй. Пишут фильм снят на реале... не ужели это всё происходило на самом деле!? Железно на 5+

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
После просмотра сразу хочется купить "Хаски"
...и начинают доставать дети:ну купиииииии
В общем смотреть всем!И лучше всей семьёй!!!!
...и начинают доставать дети:ну купиииииии
В общем смотреть всем!И лучше всей семьёй!!!!

очень трогательный фильм, интересный +5
смотрите
смотрите

Потрясающий фильм, уже на середине просмотра не смогла сдерживать слезы…Любовь и преданность животных, в данном случае собак, это самые честные эмоции в мире, они не требуют ничего взамен, просто искренне любят, ждут .Еще поражает сам факт того что фильм основан на реальных событиях.Это очень сильно, советую посмотреть всем.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Потрясающий фильм!!!!!
Уокер как всегда супер!!!!!
Собаки просто блеск!!!!!
Ставлю 5 баллов без всяких сомнений
Уокер как всегда супер!!!!!
Собаки просто блеск!!!!!
Ставлю 5 баллов без всяких сомнений

Собаки клевые. И половины не осилил, но считаю что это хороший детский фильм.

Фильм очень хороший и добрый!!!!!!! У меня 4-х летний сынишка плакал когда его смотрел

Замечательный фильм, на все времена и для всех поколений!

Классный , хороший фильм !!!!! Мне очень понравился !!!!

Каждый раз даю себе зарок, что не буду больше смотреть те фильмы, где страдают животные... Но в итоге, с глазами полными слез, я досматриваю очередной такой фильм и испытываю внутри щемящее чувство любви, гордости, печали и стыда за то, что они лучше и благороднее многих из нас.

Очень хороший фильм , скачала из-за Уокера , но пол фильма переживала из-за собачек . Слезливый фильм , грустный , собачки здесь по праву сместили актеров на второй план . Просто отлично ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

отличный и в то же время грустный фильм!!

Смотрел давно, фильм очень впечатлил, только пятерка

Мне всегда жалко животных, а не людей, боялась,что собачки не простят ему предательства,ведь он их бросил,откуда им знать истинную причину. Кто любит собачек, качайте, платочки приготовьте. Фильм СУПЕР!!!!!

Ребята-есть ещё что нибудь подобное этому фильму. Так хочется ещё.. дружной семьёй сесть и поплакать!

...я не любитель подобных слезливых мелодрам...но признаю, что фильм просто охренительный !!!...очень советую посмотреть, уверен на душе станет намного легче....

Обалденный фильм! Шикарно показаны отношения между людьми и собаками. Смотрите не пожалеете! Фильм тянет на 10 по пятибальной шкале!!!

Очень хороший фильм. Замечательная работа оператора.Красивые видовые съёмки - Конечно " 5 "

фильм отличный, вот это я нарыдалась!
всем смотреть!
всем смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, а фильм на ура