Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Вчера посмотрела первый раз , специально стороной обходила этот фильм , т.к. очень впечатлительна , в результе прорыдала чуть ли не все 2 часа просмотра Снято замечательно , собаки чудесные, особенно Макс покорил Смотрите , душевный кин
Фильм хороший, но печальный, не понимаю, как можно было оставить собак и удивительно, что они прожили пол года, непонятно как.. , но хорошо, что закончилось хорошо, за исключением двух собак, как жаль и как человек бывает жесток с переданными ему существами..
ещё раньше эту реальную историю 58-го года экранизировали японцы в 1983г.: Антарктическая повесть / Антарктическая история / История на южном полюсе/ ...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм в моей коллекции. Я в восторге от него. Главная линия фильма - выживание собак в полной изоляции. И здесь проявляются самые подлинные человеческие чувства этих животных. Может показаться полным бредом, но именно собаки показаны в фильме "человеческими существами". В трудные минуты они помогают друг другу, принося раненным пищу и согревая больных своими телами.
Не могу не согласиться с тем, что собаки в этом фильме - высшие человеческие существа, образец взаимовыручки и поддержки. Но людей обижать тоже не хотелось бы. Ведь в данной картине по сути нет ни одного отрицательного персонажа. Все друг другу помогают. Такая история - просто настоящий айсберг позитива, и я несказанно рад, что моя дочка посмотрела это кино и получила для понимания образцы лучшего поведения.
Необыкновенно светлое и позитивное кино! Все 18 стр. комментариев не читал, но хочется верить, что не нашлось ни одного, кто бы отозвался о фильме негативно, потому что этот фильм из той редкой категории, в которой нас - людей - животные учат, как, несмотря ни на что, оставаться людьми... Действительно, такие фильмы необходимо в обязательном порядке рекомендовать детям для просмотра, а с ними и мы - взрослые - с удовольствием посмотрим ещё раз!
Кто любит фильмы о собаках,посмотрите фильм "Рыжий пес" 2011г(В далеком шахтерском поселке, где живут суровые и не слишком общительные люди, однажды появляется энергичный рыжий пес из породы келпи. Только ему под силу расшевелить провинциальное сонное царство. Рыжий не подчиняется никому, но его любят все. С помощью неутомимого пса многим поселенцам суждено обрести друзей, счастье, надежду и радость. А некоторым — найти любовь всей своей жизни)
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Кто любит фильмы о собаках,посмотрите фильм "Рыжий пес" 2011г(В далеком шахтерском поселке, где живут суровые и не слишком общительные люди, однажды появляется энергичный рыжий пес из породы келпи. Только ему под силу расшевелить провинциальное сонное царство. Рыжий не подчиняется никому, но его любят все. С помощью неутомимого пса многим поселенцам суждено обрести друзей, счастье, надежду и радость. А некоторым — найти любовь всей своей жизни)
Большое спасибо за рекомендацию! Думаю, понравится.
Обьясните мне,что заставляет людей описывать в коментах сюжет фильма.не все же уже успели посмотреть.некоторые и просто могут полистать комментарии что бы понять стоит качать фильм или нет.и очень часто нарываешся но таких доброжелателей.на мой взгляд не очень умных.которым видимо больше нечего сказать.кроме как пересказывать сюжет фильма
Как и многие, напишу, что фильм очень хороший и добрый. Просто замечательный. Собаки, вообще, здесь лучшие актёры. Но и люди тоже неплохо сыграли. Приятно было увидеть, что собаки зашли на российскую станцию (открытую, дабы вдруг кому-то придётся, всё-таки, поесть и укрыться от ветра) и немного полакомились в столь долгом и изнуряющем одиночестве. К просмотру!!!!!!!
мне очень понравился фильм . очень переживательный . и концовка супер
Согласен, Я испытывал удовольствие (конечно же в хорошем смысле этого слова) и сильное впечатление при просмотре этого фильма. Особенно порадовали кадры, где "лохматые друзья" боролись за выживание предоставленные сами себе. Эпизод, когда они отбирали тушу кита у морского леопарда - просто СУПЕРСКИЙ!
Не смогу подобрать слова, чтоб выразить восторг Я плакала и сопереживала, восхищалась животными и их поведению, какой конец Хороший!!! Это непередаваемо, Советую ВСЕМ!
Решил посмотреть этот фильм со своей девушкой. Итог: я почти весь фильм рыдал, она вроде держалась. После просмотра фильма она меня еще 30 минут утешала. Я сижу, рыдаю, она меня обнимает. Потом и она не выдержала:рыдали вместе! Замечательный фильм, но я потом долго отходил.Советую всем смотреть!
Решили посмотреть вечерком всей семьей. В итоге детей долго не могли успокоить, взрослых отпаивали валерьянкой. Вот такой приятный вечер! Что касаеться фильма - шедевр!
"Белый плен" диснеевский фильм о полярной антарктической экспедиции и её собаках, которые сначала спасают одного из полярников, а потом остаются в одиночестве, пока за ними не смогут вернуться люди. Краткое содержание: Зима в Антарктике - ледяной вариант преисподней. Так что когда резкое ухудшение погоды накануне зимовки вынуждает американских ученых Джерри Шепарда, Чарли Купера и Дэвида Маклэрена срочно эвакуироваться, герои делают это без раздумий, но они не успевают захватить с собой своих ездовых собак. Шансы на выживание животных близки к нулю: как людям не жалко псов, они смогут вернуться за четвероногими друзьями лишь через несколько недель. Но собаки - настоящие бойцы. Если кто и сможет пережить суровую антарктическую зиму, так это они. Ведя отчаянную борьбу с 80-градусным морозом, слепящей метелью, голодом и свирепыми хищниками, 8 умных и преданных псов стойко переносят тяготы своей беспримерной ледяной одиссеи - ведь они твердо верят, что хозяева обязательно вернутся за ними... В основу фильма легла реальная история, произошедшая с японской экспедицией 1958 года и использованная при написании сценария для японского блокбастера 1983 года "Nankyoku Monogatari" (букв. "Антарктическая история"): Собаки (сахалинские лайки) были оставлены с недельным запасом еды в феврале 1958 г. В июле 1958 года в парке Сиба, в Токио, у подножия телевизионной башни состоялось торжественное открытие памятника ездовым собакам,оставленным на японской антарктической станции Сёва. Из-за тяжелых метериологических условий, разразившегося шторма, спасти удалось только людей. Председатель японского общества покровительства животных Хирокичи Сайто предложил соорудить памятник погибшим собакам. На добровольные пожертвования он был поставлен. Памятник был необычный, групповой. За металлической оградой, на просторной площадке сидели, лежали и стояли в различных позах пятнадцать мраморных собак. 14 января 1959 года один из членов экспедиции вернулся, чтобы похоронить тела. 13 собак были найдены мертвыми: так и не сорвались с привязи; (еще одна) потеряны в море; 2 - найдены живыми: Неясно, как собаки смогли выжить, так как, по мнению экспертов, средний хаски может прожить в таких условиях не более месяца; еда же, оставленная на базе, оказалась почти нетронутой. В Японии эту новость встретили с ликованием. В 1960 году в городе Вакканай (остров Хоккайдо) на территории питомника, где воспитывались эти собаки, был воздвигнут ещё один памятник-скульптура ездовой собаки в упряжке. Там же, в Вакканае, в память о погибших собаках соорудили каменную пирамиду с барельефом собаки. Jiro-Jiro умер в 5-й экспедиции в июле 1960 г. Taro был возвращен в Университет Хоккайдо и умер там, в возрасте 15 лет в 1970 г. Университет Хоккайдо хранит тело Taro, а Национальный Музей Науки в Уэно (Токио) - тело Jiro-Jiro как национальных героев. Главная линия фильма - выживание собак в полной изоляции. И здесь проявляются самые подлинные человеческие чувства этих животных. Может показаться полным бредом, но именно собаки показаны в фильме "человеческими существами". В трудные минуты они помогают друг другу, принося раненным пищу и согревая больных своими телами. На протяжении 200 дней они ждали, что за ними вернутся, что за ними приедут. В итоге, дождались. Не все. В главных ролях: Пол Уокер, 6 очаровательных хаски и 2 маламута.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Помимо того, что это очень добрый и позитивный фильм, посмотреть стоит из-за очаровательных главных героев, великолепных актеров. Собак. Я была покорена. Действительно белый плен)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.