Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король говорит!

Поиск по форуму

Фильмы: Король говорит! / The King's Speech (2011) Подробнее

Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.

Король говорит!
petya89
Продвинутый
+61
-93
128
Фильм понравился! Игра актеров супер! :smile8: :smile8: :smile8:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Игра актеров может и хороша,но фильм очень нудный мне не понравился. фильм конечно на любителя.
Если и давать за этот фильм оскара, то максимум одного не больше:smile2:
veronika
Новичок
+20
-8
2
оставила его в своей коллекции 5++++
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Фильм очень хороший!!!!Сейчас мало таких делают.Оскар заслуженный.:smile3:
lolapak
Новичок
+10
-4
хороший
Uran.
Мастер
+238
-210
28
фильм понравился мне!:smile3:
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
лично для меня, ну оооочень нууудный, заснул через 30 минут просмотра.
baluu
Опытный
+135
-102
2
вообще запросто могу посмотреть такие фильмы: ну там где борьба одного человека с чем то или с кем то...пламенные речи и.т.д......поэтому сразу настроился на неспешное развитие событий.......но фильм разочаровал(правда кое-где можно можно даже улыбнутся)....идея фильма явно не раскрыта....весь фильм главного героя подводили к грамотной речи...и он её сказал......НО ПОЧЕМУ 1 РАЗ????????.......и ради этого 4-х минутного выступления, стоит вот так на 120 минут показывать борьбу человека со своим недугом?......можно было бы и побольше пламенных речей в фильм вставить.....для атмосферы...........а то получилось как на соревнованиях тяжелоатлетов,которые штангу поднимают.......так как штанга весит дофига килограмм,то спортсмены сначала долго смотрят на штангу, долго настаиваются, молятся про себя, примериваются к штанге....потом раааз и с громким криком(типа аааааааааааааа)....резко её подымают...потом удержав вес несколько секунд...так же резко эту штангу бросают...и спокойно идут дальше посвистывая, всё остальное им по барабану....дело ведь сделано, речь сказана....а дальше хоть трава не расти...такой вот странный фильм...........бред получился...смотреть конечно можно,актёры неплохо играют......но как то без огонька фильм......с оскаром тут явно переборщили......твердая 3...не более
викулька
Новичок
+9
-24
31
хороший фильм
midnight wolf
Новичок
+13
-11
а мне понравился.
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
baluu пишет:
вообще запросто могу посмотреть такие фильмы: ну там где борьба одного человека с чем то или с кем то...пламенные речи и.т.д......поэтому сразу настроился на неспешное развитие событий.......но фильм разочаровал(правда кое-где можно можно даже улыбнутся)....идея фильма явно не раскрыта....весь фильм главного героя подводили к грамотной речи...и он её сказал......НО ПОЧЕМУ 1 РАЗ????????.......и ради этого 4-х минутного выступления, стоит вот так на 120 минут показывать борьбу человека со своим недугом?......можно было бы и побольше пламенных речей в фильм вставить.....для атмосферы...........а то получилось как на соревнованиях тяжелоатлетов,которые штангу поднимают.......так как штанга весит дофига килограмм,то спортсмены сначала долго смотрят на штангу, долго настаиваются, молятся про себя, примериваются к штанге....потом раааз и с громким криком(типа аааааааааааааа)....резко её подымают...потом удержав вес несколько секунд...так же резко эту штангу бросают...и спокойно идут дальше посвистывая, всё остальное им по барабану....дело ведь сделано, речь сказана....а дальше хоть трава не расти...такой вот странный фильм...........бред получился...смотреть конечно можно,актёры неплохо играют......но как то без огонька фильм......с оскаром тут явно переборщили......твердая 3...не более

несколько раз перекрути этот момент где он свою пламенную речь говорит и всё ОК. Раз тебе только это не понравилось:smile26: :smile26: :smile26:
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Фильм очень понравился. Оставила среди своих любимых +++++++
mrw511
Новичок
[+] [-]

DenisS
16 Май 2011 19:58 лично для меня, ну оооочень нууудный, заснул через 30 минут просмотра.

:smile4: :smile3: :smile6: смотри дальше Форсаж-1,2,3,.......
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм не понравился ! Нудный , нагоняющий сон фильм ! Пересиливала себя , чтоб досмотреть до конца , так и хотела выключить.
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
mrw511 пишет:
DenisS
16 Май 2011 19:58 лично для меня, ну оооочень нууудный, заснул через 30 минут просмотра.

а при чём здесь форсаж, если фильм действительно редкая зануднятина???
мне вот например форсаж тоже не нравиться.
вы вообще о чём , уважаемый???
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Фильм обалденный-не зря получил столько наград:smile3: Что ещё раз доказывает,что на комменты не всегда нужно вестись-у всех разный вкус:smile18:
Евакацман
Новичок
+13
-7
3
За последнее время-один из лучших фильмов.Отличная игра,интерьер,атмосфера-все передано просто великолепно,замечательный,твердая 5
Viajero
Мастер
+139
-30
17
фильм всем хорош - не разочаровал :smile3:
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Уже все сказано. Отличный фильм.
schaen
Новичок
[+] [-]

муть несусветная........ заснуть можно......оценка на 3-ку
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
а мне фильмец понравился!!!!!! смотреть можно!!!:smile6:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
я буду там пишет:
mrw511 пишет:
DenisS

а при чём здесь форсаж, если фильм действительно редкая зануднятина???
мне вот например форсаж тоже не нравиться.
вы вообще о чём , уважаемый???

Он сам по ходу не врубился что сказал:smile29: :smile43:
Екатерина
Новичок
+41
-33
4
Фильм на 5! :smile3: Всем советую посмотреть)
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
lokasil пишет:
baluu пишет:

несколько раз перекрути этот момент где он свою пламенную речь говорит и всё ОК. Раз тебе только это не понравилось:smile26: :smile26: :smile26:
Согласен полностью - Фильм совершенно нудно не тронул.... я его раз 5 пытался досмотреть.... Фильм будет близок для стеснительних, слабохарактерных и неуверенных в себе личностей. Роль логопеда - отлично получилась - это понравилось и все! :smile10:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Абсолютно заслуженно осыпанный наградами фильм.
Сюжет, игра актёров - всё на высшем уровне.
favn0150
Новичок
+6
-2
превосходный фильм
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Классный фильм. Необычный и трогательный 5:smile3:
zeww
Новичок
+27
-11
58
Очень хороший качественный фильм. отличные актеры. Интересный сюжет, основанный на реальной истории. Фильм снят на очень хорошем уровне. Твердая 5+.
Школоте и искателям экранных приключений точно качать не стоит.
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Всем смотреть!!! вот он - грамотный интересный фильм с настоящими героями !!!!!!:smile19:
однозначно 5+ !!!
NonIon
Новичок
[+] [-]

Фильм замечатеный.:smile8: Спасибо большое актёрам и режиссёру за этот шедевр!!!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011