ох как я жду!кто бы знал...спасибокто то посмьтрел уже 3 серию?как звук?![]()
перевод не очень жди от LostFilm P.S. много матов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.

ох как я жду!кто бы знал...спасибоАСЯ пишет:кто то посмьтрел уже 3 серию?как звук?![]()
перевод не очень жди от LostFilm P.S. много матов

lpm пишет:Роман Аркадиевич это не вам это я для David_17
вечером или под утро будет от lostFilm
и утро настало и не чё
нет

надобы уточнить какого дня???David_17 пишет:lpm пишет:Роман Аркадиевич это не вам это я для David_17
уже вечер прошели утро настало и не чё
![]()
нет
![]()

lpm пишет:надобы уточнить какого дня???David_17 пишет:lpm пишет:Роман Аркадиевич это не вам это я для David_17
уже вечер прошели утро настало и не чё
![]()
нет
![]()
![]()

самое обидное что как только сейчас начнешь качать одноголосый,как сразу и появятся и многоголосые...и закадровые...![]()

не выдержала душа...сутки жду..АСЯ пишет:самое обидное что как только сейчас начнешь качать одноголосый,как сразу и появятся и многоголосые...и закадровые...![]()
да-да ето закон подлости )))
эх..качаю такую

Скоро добавят!

David_17 пишет:не выдержала душа...сутки жду..АСЯ пишет:самое обидное что как только сейчас начнешь качать одноголосый,как сразу и появятся и многоголосые...и закадровые...![]()
да-да ето закон подлости )))эх..качаю такую
![]()

На Лосте серия готова!уже добавили )))Скоро добавят!
![]()

закон подлости как всегда сработалGlori пишет:На Лосте серия готова!уже добавили )))Скоро добавят!
![]()
но я довольна
серии все развратнее и развратнее,замечаете?

агаDavid_17 пишет:закон подлости как всегда сработалGlori пишет:На Лосте серия готова!уже добавили )))Скоро добавят!
![]()
но я довольна
серии все развратнее и развратнее,замечаете?
![]()

В оригинале серии будут выходить так:Вот дата выхода 4-й серии давайте будем терпеливы и ждать озвучки от Lost Film
1)Прошлые Проступки (21 января)
2)Миссия (28 января)
3)Хозяин дома (4 февраля)
4)Внизу Маска (11 февраля)+ 3-4 дня на озвучку
5)Расчет (18 февраля)
6)Ожесточенный Конец (25 февраля)

Вы Секси, Глори!Я перебю !!!![]()

Вы Секси, Глори!![]()
обсудить мою сексуальность можно здесь

офигенный фильмец смеюсь даже когда вспоминаю)))а чё смешного ?![]()
![]()

кстати а когда выйдет следующая серия???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сериал просто супер!!!слов даже нету......![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

MAXIMUS пишет:кстати а когда выйдет следующая серия???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

замучили смотрим всю страницу там есть !!! Во народ пошёл !![]()
Вот
Спартак: Боги Арены
В оригинале серии будут выходить так:
1)Прошлые Проступки (21 января)
2)Миссия (28 января)
3)Хозяин дома (4 февраля)
4)Внизу Маска (11 февраля)+3-4 дня на озвучкку
5)Расчет (18 февраля)
6)Ожесточенный Конец (25 февраля)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение