Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2009)
Подробнее
Две очаровательные подруги американки прилетают на каникулы в Барселону. Девушки очень разные, Кристина – ветреная личность, постоянно ищущая приключений, и меняющая парней как перчатки, Вика же наоборот, всегда привыкла взвешивать все решения, она не по годам рассудительная. Вика помолвлена и готовится выйти замуж. В Барселоне обе девушки влюбляются в темпераментного испанского художника. В эту странную романтическую историю так же оказывается втянута бывшая жена художника. Это барселонское лето запомнится девушкам на всю жизнь.
мне понравился фильм и нудным не показался .актеры супер+интересные диалоги.вообще сделала определенные выводы после просмотра.а Испания ну просто зашибись,особенно шикарная архитектура
да, действительно фильм чуть-чуть скучноватый, НО когда появляется Пенелопа, уже не так скучно смотреть! Она просто восхитительна! В целом фильм понравился, от меня 5+
Да уж, художники именно такие люди...И понять их наверное могут тоже только люди их профессии))) Секс втроем, свободные страстные отношения,непонятная любовь всё это в этом фильме. Думала, что конец будет поинтересней)) 4+ и 5 за красивую природу, архитектуру, декорации и проч..
Видела этот фильм в кинотеатре на оригинальном языке с французскими субтитрами. Игра Пенелопы Круз зацепила больше всего по ходу дела. Остальное было немного скучновато. Я имею ввиду прелюдию к появлениию Круз. А конец помню, мне показался предсказуемым. Такие эксперименты всегда заканчиваются неприятно. Все в духе дяди Аллена. 4 балла я бы поставила точно.
Ну вот же люблю я Вуди Алена! Все просто, все на поверхности, и все таки глубоко и чувственно. Как всегда прекрасный выбор актеров и замечательные диалоги, которые бывают только в фильмах Алена.