Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война невест / Bride Wars (2009)
Подробнее
Хорошая комедия, главные героини которой невесты, планирующие свои свадьбы. Главных героинь зовут Эмма и Лив, они были подругами и всегда делились друг с другом советами до этого рокового дня, до дня свадьбы каждой из них. Теперь, когда их свадьбы назначены на один день, девушки начинают конкурировать между собой и делить гостей. Каждая хочет выбрать лучшее место для торжества и каждая хочет, чтобы всё внимание было уделено именно ей. Однако, это довольно сложно потому что у них общие друзья, а свадьбы назначены на один день…
Очень позитивная комедия посмеяться есть где от меня 5 баллов.Вот бы и в жизни все так заканчивалось, чтобы ни случилось и ни при каких обстоятельствах даже если ваши интересы совпадают - дружбой навсегда!
Хороший фильм,достойные актрисы,интересная и увлекательная сюжетная линия.. И даже местами трогательный и наивный.Женихи отстойные оба.( Мне понравился,по-моему я даже всплакнула в конце)))о идиллии женской дружбы Утопический,но весёленький голливудский кинчик!
Трогательный и романтичный фильм. Есть дружба, есть так же, моменты, как партнеры могут не подходить друг другу, и как ты устраеваешь кого то, пока прогибаешься под него.... а когда находишь себя, остаются только, те, кто ,тебя любит и понимает. Беру в коллекцию!
Женская дружба, оказывается она есть, со всеми ее прелестями и недостатками. Фильм держит интерес зрителя, заставляет улыбаться и сопереживать, умиляться и где-то по-доброму завидовать... Здорово, черт возьми, когда рядом тот, кто тебя понимает, любит и дорожит тобой...