Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Али – главная героиня фильма, милая и наивная простушка. Живёт в провинциальном городке, работает в какой-то забегаловке, и конечно мечтает стать великой певицей, даже при отсутствии музыкального образования. Мечта берёт верх и она едет в Лос-Анджелес и попадает совсем в другой мир… Мир бурлеска – манящий, соблазнительный, яркий. Она попадает в ночной клуб – кабаре, где сначала неуверенно, а потом настойчиво и смело покоряет сцену. Здесь Али найдёт друзей, свою любовь, познает мир соблазнов и интриг, здесь она осуществит свою мечту. Теперь Али – новая звезда Бурлеска. Эта современная сказка – мюзикл с шикарно поставленными номерами, завораживающей музыкой привлекает всё внимание и не даёт оторваться от экрана ни на секунду.
Люблю фильмы всех жанров) Мюзиклы не исключение. Терпеть не могу когда сравнивают фильмы,как например этот и бар гадкий кайот. Они хоть по сюжету схожи ,но все равно каждый индивидуален от меня 5
ПОТРЯСАЮЩЕ! Боже, как мне фильм понравился=) Кристинка такая лапонька в фильме=) а песни, танцы, да и вообще все девушки как на подбор 10 из 10 рекомендую
конечно:))) в списке субтитров они есть, но в самом фильме отображаются только английский и французский. если конечно у кого-то отображаются русские субтитры скажите, я тогда ещё пошаманю:)))
Класный фильм-мне понравился! Агилера,умничка,а песня-то какая зажигающая! Christina Aguilera - Something's Got A Hold On Me и эта песня суперская Cher - Welcome to Burlesque.
не могу объективно оценить этот фильм, так как я, в прямом смысле, вырубилась, не досмотрев до середины как по мне. так это очередной шлак, не требующий внимания. не удивлюсь, если сюжет сего фильма окажется подобным этому: бедная девчушка, молодая, красивая и кешно расталантливая, приезжает в большооой город. устраивается на работу, так сказать, не по профессии. ля ля тополя. проблемки там всякие, прынц под боком, с которым пока ничего нет. потом ей дают шанс. все хорошо. потом фэил. а потом талант все-таки делает свое дело. и хэппи-энд с прынцем. и дальше любовь, секс до гроба, слава, деньги, не надо посуду мыть
простите, если задела чьи-то чувства. просто не везет мне последнее время с фильмами. по большей части кал попадается ЗЫ. фаны, сильно не матюкайте, ок?
Мне очень понравился этот мюзикл, фильм вызвал бурю положительных эмоций. Надо сказать, что Кристина Агилера произвела на меня шокирующее впечатление, поклонницей ее никогда не являлась, но посмотрев фильм я, прямо-таки, заинтересовалась ее творчеством, даже слушать стала. Очень она мне понравилась в фильме, сыграла просто изумительно и голос у нее просто потрясающий, хоть и очень вульгарно она смотрелась во всех своих сценических костюмах, но все же, танцует и поет она отлично
реально зауважала Агилеру! ТАЛАНТИЩЕ! красивый фильм, хоть и полностью предсказуемый! ну не всем же быть Тарковскими! красивые танцы, красивые девушки, потрясающие наряды.... вдохновляет!
Фильм оооочень красивый: танцы, одежда, актёры... Саундтреки одни из лучших, когда-либо писавшихся к фильмам!!! А вот сюжет простоват, за него 3. Но за красоту безусловно 5. Смотреть весёлым, добрым и творческим личностям!
Фильм оооочень красивый: танцы, одежда, актёры... Саундтреки одни из лучших, когда-либо писавшихся к фильмам!!! А вот сюжет простоват, за него 3. Но за красоту безусловно 5. Смотреть весёлым, добрым и творческим личностям!
Сразу скажу,что я не любительница мюзиклов,но от этого фильма я в полном восторге! Даже придраться не к чему,все на высоте! Бесподобная Шер и великолепная Агилера!
я долго не решалась посмотреть Бурлеск (вспоминая Чикаго). Казалось, что это очередная масштабно рекламируемая хрень! Фильм, на мой взгляд, СВОЕОБРАЗНЫЙ микс из "Шоугелз" и "Бар "Дикий койот". Тем не менее, фильм стал моим любимым! Безусловно, это звездный час Кристины! Но, и ШЕР....выше всяких похвал!!!!!!!!!!!! Фильм - настоящее ШОУ!!!!!!!!!!! В общем: добро пожаловать в Бурлеск!!!