Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик

фильм понравился на твердую 4

Фильм на 5+ ! Джейсон Стэтхэм в других фильмах и не снимается ! Смотрите не пожалеете !

Фильм полная лажа!!! Шутка с этим актёром любой филь Клас

Что можна сказать...Фильм как будто-бы для Стэтхема!Он в таких фильмах смотрится отлично!Завязка 4,продолжение 5!

вот так их)))
фильм как фильм...не то что адреналин 2!!!!Стэтхем реабилитировался)))

+27
-37

качество супер..........................телочка тожеееееееееее

мега13 пишет:
качество супер..........................телочка тожеееееееееее![]()
Качество

Проведенное время на отлично! Сюжет продуман до мелочей, техника движений у героев отработанная, во общем 5 баллов.

фильм ваще чёткий!!! А Джейсон как всегда на высоте!

Ждал большего, фильма на разок, ставлю4-

Третьего дня посмотрел фильм "Механик" исключительно из-за уважения к Джейсону Стэтхэму и Бену Фостеру. Естественно ожидал большего от союза актёров. Могу сказать что фильм в целом довольно неплохой и где-то даже занимательный, но второй раз я бы не стал на это время тратить. Очень уж много Голливудом было снято картин на тему наёмных убийц и данный вариант не самый лучший. Вобщем неплохо, но на один раз.

и почему вам не нравится , очень даже не плохо !!!!!!!!!!
конечно не самый лучший фильм с участием Джейсона Стэтхэма , но посмотреть однозначно не то что стоит , а надо !!!
конечно не самый лучший фильм с участием Джейсона Стэтхэма , но посмотреть однозначно не то что стоит , а надо !!!

кино
театр
ну на четверочку потянет так проходной боевик без особого интузиязьма я бы сказал на 3 да 3 бала
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм однозначно сделан под пиво, собранность Стентона просто удивляет!

Baffy пишет:
26 Фев. 2011 23:19
Проведенное время на отлично! Сюжет продуман до мелочей, техника движений у героев отработанная, во общем 5 балл
Этот сюжет был продуман ещё в1972 году и фильм "Механик" того года с Чарльзом Бронксом смотрится намного интересней этого жалкого римейка со Стэтхемом даже в наше время....но как говорится на вкус и цвет.....
26 Фев. 2011 23:19
Проведенное время на отлично! Сюжет продуман до мелочей, техника движений у героев отработанная, во общем 5 балл
Этот сюжет был продуман ещё в1972 году и фильм "Механик" того года с Чарльзом Бронксом смотрится намного интересней этого жалкого римейка со Стэтхемом даже в наше время....но как говорится на вкус и цвет.....

Фильм понравился, порадовало качество релиза DVD-9 от 20.02.2011, спасибо)

нормальный фильм,чтоб отдохнуть на диванчике, вечером после работы

Классный фильм, мне очень понравился! Смотрите - не пожалеете! Оценка 5!

нормальный фильм,думал будет хуже,качайте!

Фи.... Это нудно, это заезжанно, это уже раздрожает!!!! Опять спец, опять месть, опять г**но!!!
А финал этого фильма вообще как всегда предсказуем-----просмотр меня заставил прерваться- налить 250гр. водки затем сходить к унитазу и позвать ЭДИКАААА ЭЭЭэээээ
2 балла...нет даже 1балл от слова калл!!!
А финал этого фильма вообще как всегда предсказуем-----просмотр меня заставил прерваться- налить 250гр. водки затем сходить к унитазу и позвать ЭДИКАААА ЭЭЭэээээ
2 балла...нет даже 1балл от слова калл!!!

На один раз. Второй раз под пытками. 3 бала

стэтхым не актер, и не устает это доказывать... только для тех кто на него дрочит. фильм вообще не доставил, снято как то невнятно, вроде и стреляють и дерутся.... но видимо продюсерство родственника бессона сказалось негативно. ежели смотреть не чего, то разок можно под него поспать, пару раз проснувшись дабы заценить 1) убийство здоровенного гомосека, и 2)стрельбу с дивана. все остальное никак.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011