Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анастасия

Поиск по форуму

Мультфильмы: Анастасия / Anastasia (1997) Подробнее

Коварному Распутину удалось погубить царя Николая. Маленькой принцессе Анастасии удалось уцелеть - она сбежала из дворца вместе с бабушкой. К сожалению, девочка потерялась в толпе. Шли годы, и бабушка потеряла всякую надежду ее отыскать. А тем временем маленькая Анастасия выросла и стала прекрасной молодой девушкой, но у нее не осталось никаких воспоминаний из детства. Случайно она встречается с молодым авантюристом, который решает выдать девушку за принцессу. Начинается долгая подготовка ко встрече с бабушкой. А в это время злодей Распутин готовится к осуществлению очередного ужасного плана...

Анастасия
Little_Mo
Новичок
+17
-11
25
Обязательно показывайте такие мультфильмы своим детям. Классика.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Замечательный мультик !
Смотрится с интересом.
дуремар
Опытный
+183
-123
очень хороший мультфильм ! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
urman2007
Новичок
[+] [-]

Рина74 пишет:
У меня очень двойственное чувство.Если во главу угла ставить,что это мюзикл,то как мюзикл это очень даже неплохо,я бы даже сказала,что замечательно.И сделан хорошо,и история неплоха.И я только сейчас,через много лет поняла,что именно мне не понравилось с самого первого просмотра.Распутин,царь Николай,Анастасия-это русская история.И история эта совсем не веселая.Нашу историю лучше снимать нам самим.А уж тем более мультфильм.Ну а уж со словом "мюзикл" у меня совсем не вяжется!Мне еще с тех времен не очень.Ну а как развлекательный мюзикл-очень неплохо(ведь не только для русских снято,которые по-другому относятся к своей истории).В любом случае-:smile21:

Мы не можем требовать от мультика для детей исторической достоверности...если в мультфильме показали бы все что на самом деле имело место быть, то у него как минимум был бы несчастливый конец, а как максимум-перешел в разряд 18+
Мультфильм отличный-добрый и его действительно можно смотреть всей семье. Если интересует история-лучше посмотреть документальный фильм или почитать соответствующую литературу
Fina
Новичок
+29
-13
95
обожаю этот мультик!!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
njuta
Новичок
[+] [-]

почему у меня не качается мууууульт?(((( уже не первый((((
Агх
Золотой
+1357
-665
205
njuta пишет:
почему у меня не качается мууууульт?(((( уже не первый((((

Ответы всегда можно найти на форуме. Почитайте эту тему - /topic/1/19610/
Серж Иногородов
Новичок
+32
-26
мультик супер здоровский!!!! помню записан был еще на видео кассету!!!!! добрый красивый смотреть легко!!!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
помню еще на видео кассете смотрел :smile3: ....такие мультики надо обязательно показывать детям...да и воще ознакомится стоит...классика как никак...а классику надо знать :smile19: :smile21:
Olyakaot
Новичок
+24
-19
Этот мультки у меня в коллекции моих любимых мультиков! ПО-ТРЯ-САЮЩИЙ МУЛЬТ!!Всем смотреть!!:smile19: :smile34: :smile110:
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Мультфильму БРАВО.
А какая там красивая музыка.
Он заслужил положительные отзывы, уверяю)
Vitaliya 22
Новичок
+7
-5
Я в детстве кассету с этим мультфильмом затерла до дыр. Обязательно покажите его своим деткам.
Alex...
Новичок
+12
-19
1
Excellent animated cartoon I have its children and now look for your children too I advise (will not regret)

Отличный мультик у меня дети его и сейчас смотрят для ваших детей тоже советую ( не пожалеете ):smile19: :smile200: :smile149:
AniSunshine
Новичок
+20
-17
Любимый мультик. Очень качественный, интересный.
oleg12
Новичок
+25
-28
620
Классный мультик , НО сразу видно что америка хочет сказать что революция это плохо и после неё стало хуже жить . ЭТО НЕПРАВДА мы всему обязаны революции и победы во 2 мировой войне !!! Помните это !!!
Light
Новичок
+5
-1

Учите историю

oleg12 пишет:
Классный мультик , НО сразу видно что америка хочет сказать что революция это плохо и после неё стало хуже жить . ЭТО НЕПРАВДА мы всему обязаны революции и победы во 2 мировой войне !!! Помните это !!!
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
oleg12 пишет:

меня так веселит когда мультфильм считают средством пропаганды которым пользуется америка, но нет мульт снимался в середине девяностых когда почти всё население России испытывала крайнею ненависть к советскому союзу так что здесь показана всего лишь история в рамках мультфильма
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Люблю Дисней того времени. "Анастасию" смотрела будучи ребенком, пересматривала и пересмотрю еще не раз. Мои племянники смотрят эту историю с таким же восхищением, как смотрела и я когда-то. Показывайте детям, смотрите сами, советую)
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
AniMariMo пишет:
Люблю Дисней того времени. "Анастасию" смотрела будучи ребенком, пересматривала и пересмотрю еще не раз. Мои племянники смотрят эту историю с таким же восхищением, как смотрела и я когда-то. Показывайте детям, смотрите сами, советую)

Только это не мультфильм студии Дисней.
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
mihailhiki пишет:

Только это не мультфильм студии Дисней.

И правда не Дисней. Но смысл моего предложения остается прежним, мультфильм хороший))
moxie100
Новичок
+24
-31
4
генетически установлено , что анастасия с семьей была расстреляна ! сюжет , конечно же бредовый и не соответствует действительности , но мульт все равно красивый !
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Полная чушь. Особенно раздражает, когда царевну принцессой называют.
Этот глупый мультик - коммерческий заказ на волне пошести конца 90-ых о последней русской царской семье. Сколько тогда бреда по тв показывали на эту тему! Вот и в детское сознание запустили сладкую какашку. И она дала свой эффект.
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Так и хочется воскликнуть словами из Брата-2 "Вот Уроды!!!" )))))))))))))))))))))))))

Боятся они Григрия Ефимовича Распутина даже мертвого ! Потому что если бы Распутину удалось уговорить Царя Николая II не вступать в первую Мировую войну на стороне Антанты, то по факту Российская Империя сейчас бы была могущественнейшим и счастливейшим Государством на планете.

Федеральная Резервная Система США - частная лавочка группы банкиров, никак не зависящая от их государства - не смогла бы бесконтрольно печатать доллары - имея страны с Золотым Паритетом ( обменом бумажных денег на золото ) это было бы невозможным. Нужно было убить Распутина, втянуть Российскую Империю в войну и замутить хаос и анархию в виде Революции.

Даже сняли детишкам мультик про якобы плохого Распутина. Как и сто раз показывали Распутина в негативном свете ( перечислять долго, возьмите хотя бы "Хеллбой и Золтая Армия" )

В топку подобные мультики независимо от их красочности. Ядовитые это конфетки для детишек.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Красиво, ничего не скажешь.. А кто-нибудь знает, есть наши, российские, мультфильмы о семье Романовых? Скорее всего нет. Пусть история, показанная в мультфильме выдумка, но в сказку иногда хочется верить. А всякие разговоры о пропаганде, ЦРУ и прочих злых умыслах Америки просто смешны. Каждый видит в меру своей озабоченности. И еще интересно, что многие в комментариях озаботились именно репутацией Распутина, а то, что Анастасия якобы выжила - как бы и ничего особенного)) 8/10
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
недавно скачал пересмотрел ибо в детстве целиком не видел только осколки. очень понравилось ни разу не поставил на паузу ведь интересно же до жути. 10/10. ну и напоследок: ра-ра-распутин
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Действительно, хоть история и вымышленная , но все-таки получился качественный,захватывающий и интригующий мультфильм. Пеосонажи получились калоритные,такие осмысленные и по-настоящему жизненные, сюжет оригинальный и сказочный, юмора хоть и немного, но мультик всё равно весьма увлекательный. Я не говорю,что он понравится всем и каждому,но думаю к просмотру хотя бы на один раз точно годится.
Vitaliya 22 пишет:
Я в детстве кассету с этим мультфильмом затерла до дыр. Обязательно покажите его своим деткам.
Вот и я тоже пересматривал его на VHS множество раз, да и сейчас, уже не совсем юным, посмотрел с удовольствием. Поставлю 10, а там уж выбор за вами!
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
DavidKopperfild пишет:
Так и хочется воскликнуть словами из Брата-2 "Вот Уроды!!!" )))))))))))))))))))))))))

В топку подобные мультики независимо от их красочности. Ядовитые это конфетки для детишек.

Полностью согласна.
Впечатление, что всех персонажей опоили, кого чем.
Пьяный американский бред.
:smile20:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Отличная история, хоть и имеет мало общего с реальными событиями, но мультфильм не претендует на звание исторического, тут по сути от истории Романовых только имена, так что предвзято относится к фильму не нужно. Вполне привлекательная сказка с красивыми саундтреками и захватывающим сюжетом. Пересмотрена не раз, все в классической манере Диснея: ярко, интересно и музыкально.
chOoieLLo&naMEE
Новичок
+14
-8
один из моих любимых мультиков, обожаю его^)
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Этому мультфильму - 22 года. За это время наша страна сильно изменилась, хотя-бы в том плане, что у нас больше нет белых и красных. Есть одна, общая, Гражданская война и есть люди, с обеих сторон, которые по-разному себя вели в схожих обстоятельствах. Даже спустя 100 лет, про одних мы до сих про говорим хорошее, про других - до сих пор не хочется вспоминать, потому что их действия больше не судятся по трафарету: "красный - хороший, белый - плохой". Этот мультфильм - очень хороший. И как просто красивый мультфильм, одна песня Анастасии, чего стоит! И как история о девочке, про которую очень хочется думать, что она чудесным образом все-таки выжила. И еще, как живое свидетельство того, что детей нельзя делать разменной политической монетой.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011