Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Потерянное будущее / The Lost Future (2011)
Подробнее
Будущее оказалось не таким, каким мы его представляли.… В нем нет ни парящих в небе автомобилей, ни небоскребов, ни уникальной одежды. Человечество терпит крах. Спустя тысячи лет эволюции люди оказались на самом дне. Теперь люди обитают в джунглях, те, кто остался жив, отчаянно борются за свое существование. Лишь единицы сохранили в памяти великое прошлое человечества. Люди отправляются на край земли, чтобы найти Призрачный город и вспомнить кто же они. Вспомнить свою историю и понять свое будущее.… Этим людям заново придется доказывать что человек – венец природы. Но в этот раз все будет гораздо сложнее… .
очередная страшилка про будущее и очень не важно созданная.Для меня - за гранью оценочной шкалы.Действительно жаль потраченого времени Придумать ужасное грядущее легко,а гуманное, органичное и не смешное будущее- не всем задача по силам
Человеки ! Не читайте коменты, это вас только путает, скачайте, посмотрите кино в кругу семьи, после чего у вас появится своё мнение ! Это важно, иметь своё мнение ! Мне так фильм понравился, даже очень неплохое кино, только малость концовка скомкана.
фильм не так уж и плох(и здесь анонс не совсем соответствует содержанию, не в первый раз). несколько утомляет почти непрекращающееся музыкальное сопровождение, чувствуется тв3-шный бюджет, прикольные косячки: племя до усрачки хочет мяса, завалили на охоте зверюгу, а с собой унесли только его сердце...чуваки впервые в жизни на плоту, а пришвартовываются вполне профессионально, едва ли не морские узлы вяжут...всё же посмотреть можно, отдыхая вечером перед экраном...
Как один из вариантов постапокалипсиса - прокатит. Можно посмотреть, если не обращать внимания на весьма небольшой бюджет. 4 с минусом вполне подойдет.
Шон Бин выжил!Ну хоть один фильм с пострадавшим,но живым в конце Бином
на этой радостной ноте,пожалуй и закончу,потому что фильм просто потеряшка времени.Использовала последние полчаса фильма для фона.Вместо потерянного будущего всегда найдутся дела в найденном настоящем.
Простенький, незатейливый сюжет. Вроде человечество на уровень папуасов опустилось: бегают,охотятся,живут в соломенных хижинах со старейшинами, но тёлки у них как с журнала!!! Зубы ровные и белые как снег,волосы крашенные,сиськи силиконовые!))) В общим режиссер явно не замарачивался))) Сказка и не самая качественная
Вообще люблю фильмы подобных жанров,но этот не впечатлил.Бегают какие-то орки за какими-то людьми,которые по непонятным причинам вернулись в каменный век-пещеры,шкуры,гриль из тиранозавра.
Человеки ! Не читайте коменты, это вас только путает, скачайте, посмотрите кино в кругу семьи, после чего у вас появится своё мнение ! Это важно, иметь своё мнение ! Мне так фильм понравился, даже очень неплохое кино, только малость концовка скомкана.
Идея фильма интересная. Чем то напомнил фильм "Поле битвы Земля" Только здесь зомби, а там инопланетяне.
Самое печальное, что мы к этому и катимся. Если посмотреть на заброшенные заводы, на месте которых теперь огромные торговые центры, всё это скоро будет в настоящем.
Я б сказала "Потерянное время", моё потерянное время, эти мутанты бегающие вводят в печаль и грусть, концовку перематывала, потом как-то надоело и выключила...
вроде всё хорошо, Но как-то не сильно впечатлило, может бюджета не хватило для концовки, в Апокалипсисе Гипсона тоже медленно всё разворачивается, иногда нудно, а концовка супер.
думаю тема не раскрыта, поэтому много не довольных. Для такой Темы надо снимать сериал.
Вполне нормальный фильм, хотя и а-ля сериал. По зрелищности и спецэффектам - не "Аватар" с "Титаником" etc., но вполне смотрибельно. Как минимум на раз сойдёт. Если бы не сцена с сексом (которая там ни в Эммануэль, ни в Красную армию), можно было бы к семейному просмотру рекомендовать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!