Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди
Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Неадекватные люди
Жизненный фильмец! Прикольные диалоги. У каждого такое может быть...-))) Стоит посмотреть, но на один раз....
Мега фильм! Просматривал его уже раз 10! Отличный юмор, отличные актеры! Один из самых любимых.
Собираясь смотреть этот фильм, не ждал ничего хорошего. Многие меня поймут: последнее время российский кинематограф не радует добротными работами (могу отметить, разве что, 12 и Стиляги), тем более комедиями. Но был приятно удивлён...
Скрытый текст
Теперь о фильме.
Эта лента - первая работа молодого режиссера Романа Каримова. (Кому интересно, сам режиссёр играл бармена в Серпухове, куда вернулся главный герой в конце фильма) Бюджет картины - 100 000$. Скромная сумма, по меньшей мере, согласитесь.
Актерский состав.
Илья Любимов (Виталий)
Кто бы что ни говорил, а мне его игра понравилась. В память о Станиславском, верю!
Ингрид Олеринская (Кристина)
Временами было непонятно, какие чувства она хочет передать. Но в целом, хороший дебют.
Евгений Цыганов (психолог)
Отлично.
Юлия Такшина (Марина, начальница Виталия)
Сложно оценивать. Не испортила, значит, нормально сыграла.
Марина Зайцева (Юлия, мама Кристины)
На троечку. Неубедительно как-то.
Диалоги остры и интересны. За счёт них и отличного сценария в целом, за что низкий поклон Роману Каримову, фильм очень живо смотрится.
Единственный минус, который бросался в глаза: актеры в паре кадров говорили слишком быстро и глотали слова. Особенно, Марина Зайцева этим грешила.
В итоге...
Лучшая отечественная комедия за последние лет этак...10. (Спор уместен)
Жду с нетерпением следуещей работы Романа. Надеюсь, молодой режиссер будет держать планку.
5
Эта лента - первая работа молодого режиссера Романа Каримова. (Кому интересно, сам режиссёр играл бармена в Серпухове, куда вернулся главный герой в конце фильма) Бюджет картины - 100 000$. Скромная сумма, по меньшей мере, согласитесь.
Актерский состав.
Илья Любимов (Виталий)
Кто бы что ни говорил, а мне его игра понравилась. В память о Станиславском, верю!
Ингрид Олеринская (Кристина)
Временами было непонятно, какие чувства она хочет передать. Но в целом, хороший дебют.
Евгений Цыганов (психолог)
Отлично.
Юлия Такшина (Марина, начальница Виталия)
Сложно оценивать. Не испортила, значит, нормально сыграла.
Марина Зайцева (Юлия, мама Кристины)
На троечку. Неубедительно как-то.
Диалоги остры и интересны. За счёт них и отличного сценария в целом, за что низкий поклон Роману Каримову, фильм очень живо смотрится.
Единственный минус, который бросался в глаза: актеры в паре кадров говорили слишком быстро и глотали слова. Особенно, Марина Зайцева этим грешила.
В итоге...
Лучшая отечественная комедия за последние лет этак...10. (Спор уместен)
Жду с нетерпением следуещей работы Романа. Надеюсь, молодой режиссер будет держать планку.
5
или смысла нет или я его не поняла
Перед просмотром была настроена на этакий видео фастфуд русского разлива, но...Вся соль в диалогах, которые практически не интонируются, и при этом бьют в точку. Любимов идеально подходит для этой роли, голос специфический. ПСЫ: юмор, сарказм, романтика.
Как увидел что фильм русского производства, вообще небыло желания смотреть, но почему-то решил скачать... Перед просмотром фильма, посмотрел кадры из фильма,трейлер, не ждал ничего хорошего. Но посмотрев пару минут, я был в шоке... ФИЛЬМ ШЕДЕВР.
В рейтинге поставил 5 из 5, хотя очень большое желание поставить больше)) но ограниченно))
Советую качать фильм!!!
В рейтинге поставил 5 из 5, хотя очень большое желание поставить больше)) но ограниченно))
Советую качать фильм!!!
скачал по совету знакомых, посмотрел с удовольствием, мне понравился , живой такой, и концовка замечательная
Когда ты собираешься посмотреть фильм, который является дебютом молодого режиссера, это всегда рулетка. Может быть, будет хорошо, а может,,,будет на самом деле дебют. Так вот с этим фильмом получился первый случай. Очень хорошее, качественное кино, обязательное к просмотру. Мне понравились все до единого. И что главное для меня, юмор в диалогах абсолютно не пошлый
Фильм очень хороший. Не буду расписывать почему - посмотрите и сами поймете. Еще одно доказательство того, чтобы снять хороший фильм не нужны неимоверные бюджеты, супер-пупер мега звезды и слизанные сценарии из-за рубежа.
GIPOPHIS пишет:
Скучный до безобразия,но неординарные,интерессные диалоги заставляют посмотреть до конца!!!!!!!!!!От меня 4
Согласен... 6/10
Мне понравился.
Довольно интересный.
Довольно интересный.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Stefany32 пишет:
фильм интерсный но скучноват +4
ЛОГИКА!жесткая и беспощадная
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм понравится властным девушкам, которые любят каблуков )))) или ведомым, услужливым парням ))) Не в обиду. Думал смешная комедия, а оказалась мелодрама. Но для российского кино это 4.
довольно нестандартно для российского кинематографа. А какие остроумные диалоги!!!!
Скучноват, но концовка понравилась. фильм на любителя, не каждый его поймет
Фильм отличный!!!!! для тех, у кого есть чувство юмора)
Хороший фильм, естественный.
Отличный фильм... Посмотрел с удовольствием... Твердая 4!!!
Совсем не ожидала... но фильм понравился!
Реально классное кино!!!!!!!!!!!!!!!! Одно из лучших русских фильмов за последнее время!Немного даже старого "Курьера"напоминает!Смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего веселенький, но как-то все затянуто, пустоватенько, кому-то понравится, а кому-то вообще нет.
Хоть руский, но мне понравился
Реальный фильм о реальной жизни. Могут наши снимать, когда захотят. Пять!
Начинал смотреть этот фильм с мыслью, что это очередное российское фуфло.. Но я ошибся! Обалденное кино! Интересная идея! 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011