Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди

Поиск по форуму

Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее

Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?

Неадекватные люди
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Жизненный фильмец! Прикольные диалоги. У каждого такое может быть...-))) Стоит посмотреть, но на один раз....
WiZZZarD
Новичок
+1
-1
Мега фильм! Просматривал его уже раз 10! Отличный юмор, отличные актеры! Один из самых любимых.
dev0
Новичок
+49
-25
33
Собираясь смотреть этот фильм, не ждал ничего хорошего. Многие меня поймут: последнее время российский кинематограф не радует добротными работами (могу отметить, разве что, 12 и Стиляги), тем более комедиями. Но был приятно удивлён...
Скрытый текст
Теперь о фильме.
Эта лента - первая работа молодого режиссера Романа Каримова. (Кому интересно, сам режиссёр играл бармена в Серпухове, куда вернулся главный герой в конце фильма) Бюджет картины - 100 000$. Скромная сумма, по меньшей мере, согласитесь.

Актерский состав.

Илья Любимов (Виталий)
Кто бы что ни говорил, а мне его игра понравилась. В память о Станиславском, верю!
Ингрид Олеринская (Кристина)
Временами было непонятно, какие чувства она хочет передать. Но в целом, хороший дебют.
Евгений Цыганов (психолог)
Отлично.
Юлия Такшина (Марина, начальница Виталия)
Сложно оценивать. Не испортила, значит, нормально сыграла.
Марина Зайцева (Юлия, мама Кристины)
На троечку. Неубедительно как-то.

Диалоги остры и интересны. За счёт них и отличного сценария в целом, за что низкий поклон Роману Каримову, фильм очень живо смотрится.

Единственный минус, который бросался в глаза: актеры в паре кадров говорили слишком быстро и глотали слова. Особенно, Марина Зайцева этим грешила.

В итоге...
Лучшая отечественная комедия за последние лет этак...10. (Спор уместен)

Жду с нетерпением следуещей работы Романа. Надеюсь, молодой режиссер будет держать планку.

5
КоТя
Новичок
+28
-24
19
или смысла нет:smile138: или я его не поняла:smile82:
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Перед просмотром была настроена на этакий видео фастфуд русского разлива, но...Вся соль в диалогах, которые практически не интонируются, и при этом бьют в точку. Любимов идеально подходит для этой роли, голос специфический. ПСЫ: юмор, сарказм, романтика.
Tema222
Новичок
+4
-1
Как увидел что фильм русского производства, вообще небыло желания смотреть, но почему-то решил скачать... Перед просмотром фильма, посмотрел кадры из фильма,трейлер, не ждал ничего хорошего. Но посмотрев пару минут, я был в шоке... ФИЛЬМ ШЕДЕВР. :smile3:
В рейтинге поставил 5 из 5, хотя очень большое желание поставить больше)) но ограниченно))
Советую качать фильм!!!
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
скачал по совету знакомых, посмотрел с удовольствием, мне понравился :smile4: , живой такой, и концовка замечательная :smile5:
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Когда ты собираешься посмотреть фильм, который является дебютом молодого режиссера, это всегда рулетка. Может быть, будет хорошо, а может,,,будет на самом деле дебют. Так вот с этим фильмом получился первый случай. Очень хорошее, качественное кино, обязательное к просмотру. Мне понравились все до единого. И что главное для меня, юмор в диалогах абсолютно не пошлый:smile4:
angy123
Продвинутый
+31
-16
Фильм очень хороший. Не буду расписывать почему - посмотрите и сами поймете. Еще одно доказательство того, чтобы снять хороший фильм не нужны неимоверные бюджеты, супер-пупер мега звезды и слизанные сценарии из-за рубежа.
Sirafim-Udavkin
Новичок
+24
-20
GIPOPHIS пишет:
Скучный до безобразия,но неординарные,интерессные диалоги заставляют посмотреть до конца!!!!!!!!!!От меня 4:smile108:

Согласен... 6/10
МаКсон
Новичок
+5
-9
неодекватный фильм:smile13:
Tema222
Новичок
+4
-1
МаКсон пишет:
неодекватный фильм:smile13:
:smile23:
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Мне понравился.
Довольно интересный.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Stefany32 пишет:
фильм интерсный но скучноват +4

ЛОГИКА!жесткая и беспощадная:smile38:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
PobedaLena
Новичок
+9
-1
8
Неординарно!!!!! 5+++:smile3: :smile3: :smile3:
morter
Новичок
+7
-9
Отличный фильм ... 10 из 10!!!
Crack-6t
Новичок
+35
-17
8
Фильм понравится властным девушкам, которые любят каблуков )))) или ведомым, услужливым парням ))) Не в обиду. Думал смешная комедия, а оказалась мелодрама. Но для российского кино это 4.
Nastenka
Мастер
+125
-42
18
фильм интересный:smile236:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
:smile3: :smile3: :smile3: довольно нестандартно для российского кинематографа. А какие остроумные диалоги!!!!:smile1:
Катюшка
Новичок
[+] [-]

Скучноват, но концовка понравилась. фильм на любителя, не каждый его поймет
Kirka1239
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный!!!!! для тех, у кого есть чувство юмора)
Tembra
Новичок
+14
-28
16
Хороший фильм, естественный.
good_ivan
Новичок
+1
-1
24
Отличный фильм... Посмотрел с удовольствием... Твердая 4!!!
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Совсем не ожидала... но фильм понравился!:smile21:
papan191201
Новичок
[+] [-]

Реально классное кино!!!!!!!!!!!!!!!! Одно из лучших русских фильмов за последнее время!Немного даже старого "Курьера"напоминает!Смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
Razumovskiy
Новичок
+28
-21
64
Ничего веселенький, но как-то все затянуто, пустоватенько, кому-то понравится, а кому-то вообще нет.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Хоть руский, но мне понравился :smile3:
Rоmans
Новичок
+29
-76
Реальный фильм о реальной жизни. Могут наши снимать, когда захотят. Пять!
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Начинал смотреть этот фильм с мыслью, что это очередное российское фуфло.. Но я ошибся! Обалденное кино! Интересная идея! 5!
Andgey
Новичок
+8
-7
25
:smile7: :smile7: :smile7: :smile8: отличное кино
Cейчас на форуме: Dark_Leader, mishynec, Ganza ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011