Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Собираясь смотреть этот фильм, не ждал ничего хорошего. Многие меня поймут: последнее время российский кинематограф не радует добротными работами (могу отметить, разве что, 12 и Стиляги), тем более комедиями. Но был приятно удивлён...
Скрытый текст
Теперь о фильме. Эта лента - первая работа молодого режиссера Романа Каримова. (Кому интересно, сам режиссёр играл бармена в Серпухове, куда вернулся главный герой в конце фильма) Бюджет картины - 100 000$. Скромная сумма, по меньшей мере, согласитесь.
Актерский состав.
Илья Любимов (Виталий) Кто бы что ни говорил, а мне его игра понравилась. В память о Станиславском, верю! Ингрид Олеринская (Кристина) Временами было непонятно, какие чувства она хочет передать. Но в целом, хороший дебют. Евгений Цыганов (психолог) Отлично. Юлия Такшина (Марина, начальница Виталия) Сложно оценивать. Не испортила, значит, нормально сыграла. Марина Зайцева (Юлия, мама Кристины) На троечку. Неубедительно как-то.
Диалоги остры и интересны. За счёт них и отличного сценария в целом, за что низкий поклон Роману Каримову, фильм очень живо смотрится.
Единственный минус, который бросался в глаза: актеры в паре кадров говорили слишком быстро и глотали слова. Особенно, Марина Зайцева этим грешила.
В итоге... Лучшая отечественная комедия за последние лет этак...10. (Спор уместен)
Жду с нетерпением следуещей работы Романа. Надеюсь, молодой режиссер будет держать планку.
Перед просмотром была настроена на этакий видео фастфуд русского разлива, но...Вся соль в диалогах, которые практически не интонируются, и при этом бьют в точку. Любимов идеально подходит для этой роли, голос специфический. ПСЫ: юмор, сарказм, романтика.
Как увидел что фильм русского производства, вообще небыло желания смотреть, но почему-то решил скачать... Перед просмотром фильма, посмотрел кадры из фильма,трейлер, не ждал ничего хорошего. Но посмотрев пару минут, я был в шоке... ФИЛЬМ ШЕДЕВР. В рейтинге поставил 5 из 5, хотя очень большое желание поставить больше)) но ограниченно)) Советую качать фильм!!!
Когда ты собираешься посмотреть фильм, который является дебютом молодого режиссера, это всегда рулетка. Может быть, будет хорошо, а может,,,будет на самом деле дебют. Так вот с этим фильмом получился первый случай. Очень хорошее, качественное кино, обязательное к просмотру. Мне понравились все до единого. И что главное для меня, юмор в диалогах абсолютно не пошлый
Фильм очень хороший. Не буду расписывать почему - посмотрите и сами поймете. Еще одно доказательство того, чтобы снять хороший фильм не нужны неимоверные бюджеты, супер-пупер мега звезды и слизанные сценарии из-за рубежа.
Фильм понравится властным девушкам, которые любят каблуков )))) или ведомым, услужливым парням ))) Не в обиду. Думал смешная комедия, а оказалась мелодрама. Но для российского кино это 4.
Реально классное кино!!!!!!!!!!!!!!!! Одно из лучших русских фильмов за последнее время!Немного даже старого "Курьера"напоминает!Смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.