Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кэрри

Поиск по форуму

Фильмы: Кэрри / Carrie (1976) Подробнее

Кэрри везде чувствует себя чужой. В школе над ней постоянно издеваются одноклассники и одноклассницы, ведь Кэрри такая тихоня. Дома девочка страдает от тирании своей собственной матери, которая воспитывает ее как монашку. Когда терпение Кэрри подходит к концу, девочка обнаруживает в себе сверхспособности, недоступные обычному человеку. Кэрри получает возможность отомстить всем тем, кто смеялся над ней. Теперь–то они узнают, какая Кэрри «тихоня», одноклассники будут молить ее о пощаде, вот только пощады от Кэрри они не дождутся.

Кэрри
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
GoodDay95 пишет:
Классика. Больше нечего сказать 5:smile3:

Вот уж воистину правду глаголишь. :smile3:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
GUGENHAIM пишет:
Согласен с бесконечно уважаемым мною vitkovalev. В каждой из двух киноверсий есть что-то своё. Но обе мне не понравились потому, что являются не очень удачными экранизациями очень сильного произведения Стивена Кинга, которое поразило меня ещё в юном возрасте. Произведение вот поразило и впечатлило, а экранизации - нет.

А Вам не кажется, что "в юном возрасте" - "поразило и впечатлило" было легче достижимо чем сейчас, а экранизации в этом вовсе не виноваты?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Подскажите пожалуйста,эта экранизация лучше новой? А то если она такая же как и новая,я даже время тратить не буду...
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Nikkis
Новичок
+15
-8
4
Без иронии.
Читала книгу-очень понравилась. Фанат Кинга:smile16:
Посмотрела новый фильм...и долго мучалась, что чего-то в нем не хватает...но не могла понять чего....Но посмотрела эту версию...и знаете, что?
Этот взгляд.Сам момент. Я в него поверила. В это безумие:smile8:
Да, фильм староват, но для того времени он держит в напряжении. Не знаю чем, но держит.
Либо я и вправду фанат, хлебом не корми-в любом виде Кинг понравится:smile6:
Говорите что хотите:smile19:
Пы.сы. В новом фильме не понравилась уж лишняя театральность в конце, ломки рук и "уууууу....магияяяя":smile133: А тут в самый раз
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Несмотря на то, что фильм старый, его можно смотреть как полноценный фильм ужасов.
Уважаю творчество Стивена Кинга.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Одно скажу точно - во много раз лучше ремейка, который вышел просто ужасным, в самом плохом смысле. Особая атмосфера в фильме присутствует, а Кэрри жалко:smile58:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Фильм хорош....
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
В очередной раз убеждаюсь как без всяких навороченных спец эффектов люди умели снимать нормальные фильмы не то что сейчас
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный старый ужастик. 5 из 5
avtor68
Новичок
+41
-28
62
фильм абсолютно классный...первый из последующих ремейков и , конечно, уступающий им по спецэффектам, но от этого воспринимается ничуть не хуже...к просмотру однозначно...пять баллов...
mr.mark
Новичок
+54
-17
84
Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Ретро-ужас.5/5:smile4:
walker
Новичок
+4
-1
Классный фильм. Хорошо снят. Атмосферно. Как Кинг позволил снять порожнятину с красоткой с Грейс Мориц вообще не понимаю в 2013 году. Понимаю сейчас та же ситуация с автомобилями - красивее стали, но внутри полная хрень...
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Если сравнить с книгой, то по моему фильм довольно тесно связан с романом. Нету лишней отсебятины перегибов и сцены из книги выбраны самые нужные. Но книга всё же более широко и подробно всё объясняет, но фильм всё же отличный.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Вот еще одна классика от С.Кинга тоже очень интересный фильм. 8\\\\\10
приятного просмотра
Mops in black
Мастер
+379
-424
не плохая экранизация книги!:smile19: