Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
фильм "на один раз", но и не плохой. такие фильмы просто и правда интересны только во время первого просмотра, когда следишь за тем, кто выживет в итоге. актеры играют, как мне показалось, хорошо. сюжет развивается достаточно динамично, без лишней затянутой болтовни, да и особой глупости (когда точно понимаешь, что в жизни бы никто ни за что так не сделал) вроде не много. нормальный такой фильмец, четверка ему с натяжкой от меня.
Честно сказать ожидала большего! Такое впечатление, что у меня дежавю,что-то похожее уже где-то видела. Второй раз уже точно смотреть не буду. Так на слабую "4".
Класс!!! Рекомендую! Не смогла сдержать слез. Кстати Санктум - английский перевод слова буквально "Святая святых". Латынь переводит слово как "Святой" или "священность". Замечательный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!