Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум
Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Санктум
Смотрела в кино - произвел впечатление, подводные пещеры,узкие ходы... один на один с собой и стихией ,контроль над собой или гибель...Были моменты в картине,которые уже встречала в других фильмах ("Туристас" или "Спуск")...но фильм однозначно стоит смотреть и смотреть в хорошем качестве,чтобы никто не отвлекал....Высшая оценка.
/Крейвен666 пишет:
АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было Кемерону сразу этот фильм снимать а не это ТУПОЙ Аватар
Ну ты и томроз!Этот фильм до Аватара явно не дорос!
Филь не интересный сюжет избитый
Фильм обалденный! Смотрела его в кинотеатре 3D. В него нужно проникнуться. Обожаю Дж. Кэмерона!
Отличный фильм!!! Обожаю подобного рода сюжеты. 5+
фильм на 4, посмотреть желательно
Те кто не доволен фильмом -по всей видимости относятся к категории зрителей ориентированных большей частью своего восприятия на "фантик" (зрелищность, помпезность, спецэффекты)... Хочется сказать им: "Причём здесь пещеры, дайвинг и т. п. -это дело второе! Этот фильм о природе человеческих отношений в экстримальной ситуации, когда каждый обнажает своё истинное лицо!"
Скажу честно, меня не впечатлило!!!!!!! 3 балла!!
я так и не поняла, что такое санктум....но фильм очень хорош, хоть и тяжёлый!
были моменты-когда смотреть смешно было-слишком уж неправдоподобно...
и...конец-дуб дубом)
а так в общем, ничего фильм:)
и...конец-дуб дубом)
а так в общем, ничего фильм:)
Кто-нибудь понял что означает Санктум???
фильм просто супер смотрите! +5
Лучший фильм за последнее время. 5+
фильм кому как...но мне не оч...главный герой симпотный и все=)фильм на 4---
У Дж. Кэмерон все фильмы супер, и этот тоже
Я не в восторге. Ожидала гораздо большего. Да, снято замечательно, такие виды, пещера, подводные съемки. Но сам сюжет......и конец....
фильм - супер!!! 10+ - однозначно!!! тут все жестко и реалистично, и реакции различных людей показаны точно. ничто так не проверяет человека, как экстрим!!! а тут просто жесть - а не ситуация!..
кому понравился санктум - смотреть "127 часов"!!!
Вроде бы норм фильм, но все время ждал чувачков из х/ф "Спуск".
раз посмотреть можно.
раз посмотреть можно.
Фильм о какашках. Время всплывания какашек у каждого человека разное, в экстремальных условиях процесс ускоряется.
Было бы ваще прикольно если бы в конце на титрах они еще вставили Высоцкого "Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так; "
фильм похож на "как я провел этим летом", тока держит лучше. Смотрел честно 2 раза.
Ставлю 5, т.к. функцию свою фильм выполнил, тема раскрыта, время потрачено не зря.
Санктум наверное переводиться как кладбище. Посмотрите в гугле.
Было бы ваще прикольно если бы в конце на титрах они еще вставили Высоцкого "Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так; "
фильм похож на "как я провел этим летом", тока держит лучше. Смотрел честно 2 раза.
Ставлю 5, т.к. функцию свою фильм выполнил, тема раскрыта, время потрачено не зря.
Санктум наверное переводиться как кладбище. Посмотрите в гугле.
Фильм не понравился, может потому что сам дайвингом не увлекаюсь и не могу понять всей сути фильма!
Смотреть можно, но ожидала большего=(
Фильм посмотреть один раз можно, но не более на 3.
Картинка супер качественная, но сюжет мягко говоря г...вно!!!
Смотреть только на хороших экранах.
В целом фильм на 3-ку.
Смотреть только на хороших экранах.
В целом фильм на 3-ку.
хороший фильм мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011