Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джейсон Борн Трилогия / The Bourne Trilogy (2002)
Подробнее
Память Джейсона Борна девственно чиста. В ней ничего нет, ни прошлого не будущего. С жизнью его связывает только настоящее. Борн был выброшен на берег средиземного моря, весь изрешеченный пулями. Жажда жизни велика и сохранить ее можно, только разобравшись в ситуации. И тут помощь могут оказать кадр микрофильма, имплантированный в его тело, следы пластических операций на лице, несколько слов, произносимых в бреду, которые могут быть кодом. Все эти кусочки мозаики должны сложиться в единое целое.
Если впервые посмотреть всё 4 части про борна, то 1 часть покажется- чутка скучной, 2 и 3 части очень даже интересными, а на счёт 4-ой скажу, что какой смысл был её снимать. если там нет мэтта дэймона. Вопщем мне понравилась серия фильмов про Борна.. ещё повторюсь, 2 и 3 части порадовали.
Начал смотреть "Превосходство Борна". На 8–ой минуте голос за кадром: "здесь все написано". На экране журнал боевых действий 5–ой ударной армии за апрель 1945. Подпись Берзарина. Произошел мгновенный прорыв реальности через голливудский глянец в мое сознание. На 9–ой минуте закончил просмотр. Ушел читать книжку Исаева о Берлинской операции Красной Армии. О принятом решении не жалею
Фильмы про Борна в исполнении Мэтта Дэймона не наскучат никогда Спасибо за трилогию, а не квадрологию. Четвёртый фильм про Борна в исполнении не Метта Дэймона не смотрел и не собираюсь!
Фильмы про Борна в исполнении Мэтта Дэймона не наскучат никогда Спасибо за трилогию, а не квадрологию. Четвёртый фильм про Борна в исполнении не Метта Дэймона не смотрел и не собираюсь!
Очень интересный и увлекательный фильм,приоткрывающий правду об играх власть держащих.Мне очень понравился.Мэт Дэймонд вписался в роль(с другим актёром уже не то).
Очень интересный и увлекательный фильм,приоткрывающий правду об играх власть держащих.Мне очень понравился.Мэт Дэймонд вписался в роль(с другим актёром уже не то).
ТАК ДРУГОЙ АКТЕР ИГРАЛ НЕ БОРНА... Но одно смущает... это само название фильма... Эволюция БОРНА... причем тут Борн он уплыл в 3й части и все, след простыл... может когда нибудь еще и всплывет ведь отличный фильм достоин продолжения
Лучший шпионский боевик! Постоянно в напряжении и очень правдоподобно. Понятно, что кино, но "тупым американским боевиком" уж никак не назовёшь. Деймон отлично справился с ролью, молоток! Обожаю эту трилогию.
4 часть пока еще не смотрел. Три дня я смотрел эту трилогию, по серии каждый день, после работы на сон грядущий. И при каждом просмотре последующей серии, возникало ощущение, что это я вроде уже смотрел, все части похожи друг на друга, думаю, что можно было скомпоновать в один фильм все три части. Моя оценка 4.
Трилогия на редкость удачная во всех отношениях, смотрел уже несколько раз. Фильмы очень притягательны, если включишь то точно трудно будет оторваться. 10/10 и коллекция!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Согласен со всеми,сериал супер ни каждый день как говорится увидишь такое, мне кажется Мэтт Деймон отлично сыграл роли в это шпионском боевике. Оценка самая высокая 10+.
Скажите кто знает есть еще фильм про Борна снят примерно в 60 годы или позднее,хотелось бы его увидеть.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.