Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма основаны на реальных событиях, произошедших на границе Республики Таджикистан 13 июля 1993 года. В этот день боевики предприняли атаку на пограничную заставу, с целью прорваться на территорию Таджикистана. Пограничники московского погранотряда были вынуждены вступить в неравный бой. После одиннадцати часов непрерывных атак со стороны боевиков, защитники заставы были вынуждены отступить. В тот же день застава была отбита у бандитов, а шестеро бойцов получили звание Героя Российской Федерации, четверо из них – посмертно.
Фильм не плохой,но театральная работа режиссёра откровенно раздражает,так же несовсем понятно почему пограничники с таким упорством предпочитали держать оборону в низинах,тоесть в самых невыгодных местах.Честно говоря думаю это тоже фантазия режиссёра.
я сам пограничник и служил в Таджике,не так это было как преподнёс режиссёр,но всё равно спасибо ему огромное за проделанную работу,хороший фильм. ВЕЧНАЯ СЛАВА ТЕМ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ ТАМ ....
хороший фильм стоит посмотреть, рассказывает про настоящих парней которые воевали и не боялись, а не про педиков которые отмазались что геморой а потом говорят фильм дешевый, здесь он и не может быть дорогой все спец эффекты токо портят фильм как эти американские, вот почему и люблю старые военные фильмы их смотришь радостью где не спец эффекты видно что огонь даже компьютерный а где построили дом и его взорвали
Фильм понравился. До начала военных действий фильма, было немного скучновато. Казалось, где то я это уже видел. Странная подача образов героев картины. Как то наигранно. Как будто мюзикл, но без песен. Но конец фильма перекрыл все недостатки начала... Твердая 4
Младшему Чадову отлично выходит наркоманов играть, он хоть сам на себя тогда похож. Очередной фильм для умственно отсталых. Не обижайтесь друзья, щедро поставившие рейтинг - всем есть куда расти.
То Кинобутка Кто ты такой, что бы на людей тявкать?! Ты никогда не был в подобной ситуации и обосрался бы при первом же выстреле. В реальности бой продолжался более 11 часов. Шесть Героев России, из них 4 посмертно. Такие как ты, "умственно-продвинутые", никогда не будут опорой и защитой ни страны, ни своих близких. Правильно, что снимают такие фильмы. Это большая редкость сейчас. И подрастающее поколение не на чем воспитывать. Сплошные глухари, менты и прочие чернухи. Я сам пограничник и сына водил смотреть этот фильм. И ему понравился. Фильм о мужестве! Для молодежи.
На мой взгляд роль для Чадова тоже не удалась в роли капитана,ну не матерый он,слащавый такой юнец..........Селин или Серебряков другое дело,да хоть того же разведчика взять у которого жену украли. Видел раньше,сегодня пересмотрел - мое почтение и уважение к создателям и участникам действий. Отличное кино.