Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карты, деньги и два ствола

Поиск по форуму

Фильмы: Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) Подробнее

Сюжет кажущегося несколько сумбурным в начале боевика постепенно выстраивается, начинаешь понимать, "who is who", и вскоре фильм, снятый с чисто английским вкусом и стилем, захватывает полностью. Все линии ироничного, но достаточно драматического рассказа и колоритнейшие персонажи соединяются вместе.

Карты, деньги и два ствола
Белая и пушистая
Новичок
+13
-13
Чушь полная:smile13:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Белая и пушистая пишет:

В адрес этого фильма подобный коммент от ЖЕНЩИНЫ закономерен. Но естественно не имеет ничего общего с реальностью :smile16:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Нда юмор здесь тот что нужно.Особенно эти их диалоги шикарные "
— Они вооружены.
— Вооружены? Чем вооружены?
— Запахом изо рта, метелками из перьев, цветастыми выражениями, чем ты думаешь? Ружьями, дебил!!":smile178:

"Погоди п*здеть, а я погожу тебя *издить."

"У кого нет наличных, будет рыдать неприлично":smile264:

И снято всё так со вкусом,что пальчики оближешь...:smile262:
Удивила вечно упоротая Глория внезапной динамикой действий:
Шапсуг
Новичок
[+] [-]

без лишних слов фильм пушка
GrubeR
Новичок
+13
-14
Гай Ричи мололина. Отличный кин.
5+!
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Думаю данное кино в комментариях не нуждается!Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Еееееееееее, просто отлично. :smile19:
DoC_RD
Новичок
+12
-7
20
Доктора вызывали?)
Старенький зачетный фильм)))Чисто в Английском стиле)
@Assassin@
Новичок
+16
-16
Безбашенный и лютый фильм ставлю 5+
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
классика жанра! из этой же серии можно посмотреть фильм большой куш, хотя по мне уже не то. А вообще страшно везучие эти ребята:smile4:
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
Культовый фильм. Что называется "No comment", смотреть всем....:smile130:
И там где есть Пучков - алилуя, смотреть только в его переводе, он точнее и не замылиный!
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Культ чего интересно в этом фильме? Смотрела его как только вышел, пыталась потом пересмотреть(думала, может пойму) - но не смогла. Никто толком объяснить не может, чем он хорош, но он ведь культовый, кто-то так сказал! Не ведитесь на ярлыки - фильм отстойный. А Гай Ричи попадет в киноад за свою деятельность(вместе с Тарантино), вот увидите! Конечно, тяжело сеять "разумное, доброе, вечное", но с таким смаком дерьмо пропагандировать - это надо иметь особый дар.
Rio.
Новичок
+6
-3
2
Просто бомба.:smile1: Гай Ричи и Тарантино попадут в кино рай, где им будут аплодировать!:smile8:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Шедевр
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
MORGAN пишет:
Белая и пушистая пишет:

В адрес этого фильма подобный коммент от ЖЕНЩИНЫ закономерен. Но естественно не имеет ничего общего с реальностью :smile16:

Радует что слово женщина большими буквами)))) Я женщина или если так понятней - ЖЕНЩИНА))) и фильм считаю щедевром на все времена!!!
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
40 лет пишет:
Культ чего интересно в этом фильме? Смотрела его как только вышел, пыталась потом пересмотреть(думала, может пойму) - но не смогла. Никто толком объяснить не может, чем он хорош, но он ведь культовый, кто-то так сказал! Не ведитесь на ярлыки - фильм отстойный. А Гай Ричи попадет в киноад за свою деятельность(вместе с Тарантино), вот увидите! Конечно, тяжело сеять "разумное, доброе, вечное", но с таким смаком дерьмо пропагандировать - это надо иметь особый дар.

Фильм ничего не пропагандирует, потому-что это комедия, а комедии только высмеивают. В этом фильме Ричи в полной мере раскрыл свой талант сценариста и режиссера. И не один из актеров просто не смогли плохо сыграть.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел раз 30 и ещё столько же раз буду!!!!!!!!!!!!!!!!
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
Пересвет пишет:
!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел раз 30 и ещё столько же раз буду!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен на все 100,то же самое.Прочитал твой комент и решил скачать и посмотреть 31 раз
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
+5+ На мой взгляд, это лучший фильм Гая Ричи! "Большой куш", тоже можно посмотреть. А, такие фильмы как "Револьвер" и "Рок-н-рольщик" мне вообще не понравились. Не говоря уже о "Шерлоке Холмсе"....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Фильм супер :smile3:
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Стильная Классика :smile3:
Рекомендую скачивать в максимальном качестве.:smile6:
Камерунец
Новичок
+53
-37
40 лет пишет:

культовый он не из-за того, что его что-то так назвал от балды и все кинулись его смотреть, а наоборот, культовым он стал потому, что его смотрят миллионы, и миллионам он нравится. если фильм не понравился (даже с двух раз) - не понравится вам он никогда. смотрите "Ефросинью", там "вечного" - через край
DAVID-BEK
Новичок
+9
-3
161
Фильм высшего класа, культовый!
А тем людям, до кого "не доходит" почему он культовый, просто бесполезно что-то обьяснять...
Так как данный контингент людей, не в состоянии оценить, Гениальные: сценарий, актеров и их игру и незабываемую атмосферу, которую сейчас просто разучились создавать.
За что огромное спасибо Гаю Ричи.
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
DAVID-BEK пишет:
Фильм высшего класа, культовый!
А тем людям, до кого "не доходит" почему он культовый, просто бесполезно что-то обьяснять...
Так как данный контингент людей, не в состоянии оценить, Гениальные: сценарий, актеров и их игру и незабываемую атмосферу, которую сейчас просто разучились создавать.
За что огромное спасибо Гаю Ричи.

Полностью согласен
manilva37
Опытный
+158
-50
Вот это прикол, в конце! супер фильм!
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Рекомендую посмотреть, фильм бомба!!!
Перевод гоблина понравился+5:smile1:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Игра актёров, диалоги, юмор, атмосфера - всё на высшем уровне! Классика жанра. Гай Ричи, браво :smile8:
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
кто смотрел в гоблине?
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
madragora пишет:
кто смотрел в гоблине?

:smile36::smile36::smile36:

Я смотрел в гоблине :smile237:

:smile3::smile3::smile3:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Чёрная комедия, типа Михалкова "Жмурки".
Мне такое по нраву, пересматривал не раз...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011