Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посейдон

Поиск по форуму

Фильмы: Посейдон / Poseidon (2006) Подробнее

Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению.

Посейдон
distroer
Опытный
+155
-87
Отличный фильм:smile3:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Смотрел первый раз, получил удовольствие...
Сам себе завидую.

Lenskiy
Новичок
+38
-32
52
Хм, первые 5 комментариев дали понять, что надо смотреть.

:smile19::smile19:
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Непонятно, откуда столько позитивных отзывов и высокий рейтинг? Как катастрофа, этот фильм нам не показывает ничего нового и интересного, разве что старого гея приплели - бред После сцены в шахте лифта смотреть расхотелось но я себя заставила и... разочаровалась ещё больше.

Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие: 2 из 5
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Понравилась динамика фильма. Я не неустанно повторяю что фильм в первую очередь должен быть динамичным и нескучным.Фильм на твердую четверку.
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Очень задел фильм в хорошем смысле слова. Игра Рассела на высоте, его Подвиг, музыкальное сопровождение, спецэффекты. Но, вот, действительно, с геем тут не в тему и с его поступком в шахте лифта. Не обращая на это внимания, отлично.
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Офигенный фильм, советую посмотреть. 5
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная катастрофа на 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Курт Рассел - блестяще играет !!!
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Потрясный фильм! Джош Лукас красавчик!:smile110:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Шикарный фильм, всё очень красиво.
Осторожно - спойлер!
Улыбнул престарелый гей, что сначала хотел прыгнуть за борт из-за того, что его бросили, а потом так рьяно пытался спастись, что аж официанта скинул. Дико раздражала безбилетница, особенно тот момент в вентиляционной шахте. Дилану который вообще хотел идти один, пришлось её успокаивать и он чуть не утонул из-за того, что пошёл последним. К слову показалось странным, когда безбилетница рассказывала, что официант заставлял её спать с собой, чтобы она попала на корабль и в следующей фразе говорит, что он был милым. Порадовал прикрученный рояль на которым остался мальчик, когда корабль перевернулся. Если бы закреплённых предметов было больше, может и живых было бы больше. С момента крушения, хотелось найти и утопить тех, кто проектировал этот корабль. Такая махина, а фактически повторила судьбу Титаника. Это при том, что построен он позже, технологии там всякие, плюс напороться на айзберг, это действительно редко бывает, а вот волны.. это же океан, в конце концов. Должны же быть приняты меры. В принципе так и думал, что спасутся эти люди, с поправкой на то, что думал, что погибнет пожилой гей, ну и с Диланом пятьдесят на пятьдесят. К слову очень понравился последний, начиналось с того, что он никого не хотел брать, а потом жизнью рисковал, чтобы мальчишку спасти.

5 из 5
Rose
Опытный
+64
-39
57
Вот уже не в первом американском фильме-катастрофе можно наблюдать такое обстоятельство - из огромного количества пострадавших и обреченных спасается лишь маленькая кучка продуманов, и все прекрасно и замечательно, а что там с остальными - ну, видимо, не судьба... Но это я так, к слову... А данный фильм вполне смотрибелен, естественно - зрелищен, но на шедевр не тянет
Flexso
Опытный
+75
-213
178
4 из 5
смотреть можно,НО один раз
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Уже устраиваясь баиньки увидела по телику эту картину и ... залипла до глубокой ночи. Так захватил фильм, что просто удивительно.
Serega999
Новичок
+38
-58
3
Смотреть можно, 4 из 5, НО не в коллекцию. Не хватает чего-то... Жаль!
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Хорошее кино:smile3:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
После просмотра фильма "Посейдон" могу сказать,что многие современные фильмы никогда не дотянутся до него.Да,пусть он и не шедевр кинематографа,но много чего стоит для своего 2006 года.История данного произведения крутится вокруг определенного кол-ва героев,а в массовом масштабе практически не представлена и сжата,в отличие от "Титаника",но в этом его уникальность.Минусы присутствуют,но они не цепляют глаз.А в общем довольно хороший фильм-катастрофа,который подойдет не только любителям данного жанра.От меня твердая 4 с плюсом.:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Да действительно,пару изюмин фильму не хватает.В целом хорошо,раза два смотрел и планирую еще.
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Очень люблю этот фильм. Не знаю почему, но смотрела его уже раза 3))) Возможно обаяние главных героев, возможно спецэффекты, а может быть и сам сюжет - но при просмотре чувствуешь, как будто я сама убегаю от холодной воды и спасаюсь с тонущего корабля))) Отличный фильм, просто отличный)
photodreamer
Новичок
+43
-66
Трудно представить что-либо более дебильное по замыслу и по исполнению. Данное кино-творение можно смело поставить в один ряд с такими "шедеврами", как ведро (ой, извините, ядро земли), и прочими "послезавтрами". Особо рекомендуется для даунов, которые никогда не ходили даже в начальную школу. Впрочем, если РЕАЛЬНО замахнуть пиваса, можно вечерок скоротать. Под дикий непрекращающийся ржач.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличный фильм катастрофа, замечательные спецэффекты и смотрится на одном дыхании. 5 из 5
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Не впечатлил. Оставшимся внизу совсем шанса не дали выжить.(???):smile10:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
По началу думал будет наподобие "корабль-призрак", даже ожидал каких-нибудь чудищ, но в итоге получился современный титаник.
Вправо решили повернуть, чтобы носом сквозь волну пройти?
Столько народу и никто не заметил гигантскую волну кроме гoмика пенсионера?
Никому не показалось странным, что после того как выжившие выбрались, то сразу перед ними появилась надувная лодка, и почему-то после ухода судна под воду не образовалась воронка, которая должна была всё засосать в себя?
Всё как-то спланировано показалось, например, лидер был подводником и хорошо разбирается в судах; другой мэр, но почему-то тоже прекрасно ориентируется по картам на таком судне и в том как все устроено; везде попадались то предметы, то проходы, которые помогали преодолевать препятствия; и как-то паники не было заметно, все довольно уверенно двигались, в такой ситуации каждый обделается, лишь одна более реально себя вела, та, что зайцем решила прокатиться к брату.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
yarmolenko9
Новичок
+4
-3
Спасибо, давно хотел пересмотреть. Смотрел еще в школьных годах, фильм класс!
miss margo
Новичок
+6
-3
Отличный фильм!
Остросюжетный, держит в напряжении до последней минуты.
Хорошая игра актеров, да и сами они неплохо подобраны (симпатичные)
novideo
Новичок
+38
-35
фильм отличный. В далеком прошлом видел на DVD этот фильм с названием "ПосЛейдон" я очень смеялся
propra
Продвинутый
+67
-88
шлак, очередной раз убеждаюсь что найти достойный старый фильм редкость, если это не артхаус или хотя бы драма, практически не возможно..
этот не досмотрел, да, наверное лет десят назад мне бы понравился ))
ollefromzap
Новичок
+16
-41
96
При просмотре в голове постоянно вертелось только одно слово - ФИГНЯ .
Редкий случай , когда оценка фильму на сайте завышена раза в два .
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Динамично,здорово поставлен:smile3: Угарные актеры:smile3: В коллекцию...10+ из 10+ Экшен...........)))))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный и очень захватывающий фильм,прекрасные сцены выживания в этом тонущем лабиринте,10 из 10 однозначно.
maestro S
Эксперт
+185
-247
Снято действительно хорошо, но меня не впечатлил. Один раз посмотреть можно.
Cейчас на форуме: palkot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011