Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 51-й штат

Поиск по форуму

Фильмы: Формула 51 / The 51st State (2002) Подробнее

Гений от химии, фармаколог по имени Элмо Макэлрой, лучший в мире изготовитель первоклассных наркотиков, собирается выйти из этого грязного бизнеса. Он изобретает удивительный наркотик, который позиционирует как "Таблетки, что предоставят вам личную встречу со Всевышним". Его босс, главарь мафиозного клана, по кличке Ящер, собирается подзаработать на его изобретении, продав партию этих таблеток синдикату лучших наркоторговцев мира. Но у Макэлроя свои планы на этот счет...

51-й штат
d.kolesnikov83
Новичок
+0
-0
"смотрю" я ваши отзывы и Понимаю, что "вы" ВААПЧЕ не поняли,про что кино.....:smile8::smile8:
spurs
Новичок
+20
-31
1 105
здесь могло быть что-то умное
Для фильма с таким претенциозным слоганом «У Лос-Анджелеса есть 'Криминальное чтиво', у Лондона - 'Карты, деньги, два ствола', и вот теперь и у Ливерпуля есть» слабо. Просто хороший фильм в схожей тематике.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Унылый зашквар из 90-х.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Не думаю, что раннего Ритчи можно брать за точку отсчета. Ну не такого уровня явление. А параллель между этим фильмом и Тарантино вообще странная. Сами прокатчики намудрили.
Хороший британский криминальный с комедийными элементами. Примерно то же самое, что у Ритчи. Лучше/хуже - дело вкуса. Попробуйте. 8/10
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Это же шедевр, который стоит в одном ряду с "Карты, Деньги, Два ствола", "Большой Куш" и подобными культовыми фильмами. Смотреть однозначно и беспрекословно! 10 из 10 :smile3:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
master-martin
Продвинутый
+17
-39
Телохранитель киллера... Пробник...
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Классный боевичок. С юмором, прикольными персонажами и интересным сюжетом. 10/10:smile3:

P.S. Но это конечно же не "Криминальное чтиво" или "Карты, деньги, два ствола".
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Отличный боевик для скоротания вечерка! Смотришь и отдыхаешь!от меня 10
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
semmod
Новичок
+5
-0
Столько хороших отзывов... К сожалению, не могу к ним присоединиться. Кроме симпатичной актрисы, играющей Дакоту (Эмили Мортимер, вроде), в этом фильме я не увидел. Сюжет дурацкий, юмор сортирный. 2 из 5.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Забавный динамичный фильм с хорошей долей драйва, иронии, черного юмора.
Cейчас на форуме: spboys, Mad_Max, Ecty ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011