Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на троллей
Фильмы: Охотники на троллей / Trolljegeren (2010) Подробнее
Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.
Охотники на троллей

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
При первом прочтении краткого содержания фильма сразу подумала:"Шта?Тролли?".Но всё таки интерес перевесил и я решила посмотреть.И не зря!Мне очень понравилось!)Эдакая сказочка современного плана)Креативно,оригинально,отдельной сюжетной линии про троллей я ещё не видела.Как и некоторым,мне ещё приглянулись норвежские красоты)))В общем,хороший развлекательный фильм.4+!))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Не понравился этот псевдо документальный бред!Этот жанр был один раз интересен.когда Ведьма из Блэр первая вышла,все остальные попытки псевдо документала.включая и эту,муторная бредятина!За что им наград столько дали!

А мне тож понравилось! И с "Ведьмами из Блэира" сравнений проводить нельзя - абсолютно разные сюжетные линии. Заявлять, что они одинаковые т.к. оба псевдо-документальные сравни заявлению, что остальные, НЕ псевдо-документальные, ну или черно-белые, - тож одинаковые. А это не соответствует действительности.
В конце концов, на вкус и цвет...
В конце концов, на вкус и цвет...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошие добрые смешные тролли, а их из световых пушек мочат. И носы у них, как здоровенные пенисы. Впрочем, я это и так раньше знал...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Мне кажется фильм снят для аудитории любителей фильма "Ведьма из Блэр" и ему же подобных, я думаю, что фильм придётся им по душе более-менее, я сам лично не являюсь фанатом данного жанра, но довольно спокойно посмотрел данную картину от начала и до конца и вполне позитивно, если полностью обстрагироваться от некотрых моментов, то начинка становится вполне съедобной, хоть и глуповатой.))) Всем хорошего настроения!

параллелограмм пишет:
Фильм шикарнейший. Замечательно снят, замечательно сыгран, да что уж там, в нем все замечательно! Люди глупые, в силу своей глупости, это кино оценить не смогут!
Получите тогда минус - "умник"!

Пейзажи конечно красивые,но фильм довольно слабый и скучноват,посмотрел и забыл...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

vinegar пишет:
параллелограмм пишет:Фильм шикарнейший. Замечательно снят, замечательно сыгран, да что уж там, в нем все замечательно! Люди глупые, в силу своей глупости, это кино оценить не смогут!
Получите тогда минус - "умник"!![]()
Получите тогда плюс за Ваш минус

на разок хватит глянуть , хотя за последнее время много ерунды такого плана (((

Разок вполне можно посмотреть на троллей, на четверочку

Не плохой фильмец, сполна насладился прекрасной природой Норвегии.
Не понравились 2 вещи:
- Этот дурацкий, последнее время модный режим, что все снято на любительскую камеру, смотреть хреново.
- Появление в конце цветной мусульманской обезьяны.
А в целом, не стандартный подход. Рекомендую.
Не понравились 2 вещи:
- Этот дурацкий, последнее время модный режим, что все снято на любительскую камеру, смотреть хреново.
- Появление в конце цветной мусульманской обезьяны.
А в целом, не стандартный подход. Рекомендую.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Человек, которого укусил вампир, становится вампиром.
Мне кажется, что некоторых покусали бараны. . .
Мне кажется, что некоторых покусали бараны. . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

На один раз. Манера съемок в псевдореалистичном стиле должна подкрепляться соответствующим сюжетом, но тут авторы недотянули... Трояк
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

alcapone555 пишет:
Пейзажи конечно красивые,но фильм довольно слабый и скучноват,посмотрел и забыл...
А я вот до сих пор помню. Мне

Zanzy-bar пишет:
Езжай в Мурманскую область. Природа та жепараллелограмм пишет:Фильм шикарнейший. Замечательно снят, замечательно сыгран, да что уж там, в нем все замечательно! Люди глупые, в силу своей глупости, это кино оценить не смогут!Согласен. И природа просто улет!(хочу в Норвегию).

Не важно по реальным событиям или нет этот фильм снят, но мне понравился))

Был же фильм "Орки!", теперь вот "Тролли!", потом будут гоблины или эльфы

Ржака полная. Все началось с медведя, вернее с куклы с ворсом, которую таскали на протяжении всего фильма. В итоге оказалось, что медведь русский, а высказывания норвежцев о русском медведе просто покорили. Ну а когда мужик выскочил из кустов с криком: - Это тролль! В общем фильм - псевдодокументальная комедия. В общем, сюжет ни о чем, актеры никакие, но поржать можно 3/5

Фильм шикарный, атмосферный! 5 ! Лучше ущербных годзил 2014г!!!

Отличный фильм из серии псевдодока и вообще сам по себе!
Начало муторное. А потом раскачивается и действия достигают только оценки 5.

Очень понравился хоть и в стиле - псевдо-документальный.
Идея очень интересная.
Идея очень интересная.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
А ведь классный фильм то!

Заслуживает внимания разве что из-за пейзажев Норвегии и то в HD-качестве, все остальное ерунда.
фильм смотреть стоит!!! ни че подобного не видел!

чушь несусветная, пейзажи не спасают...как только увидела тролля меня накрыл ржач...и триллер, драма, боевик..отошли на второй план, досмотрела на перемотке)

Очень понравился фильм, необычный такой, смотрел прям с интересом. Рекомендую.
Обязательно смотреть со звуком DTS, эффекты обалденные...
Обязательно смотреть со звуком DTS, эффекты обалденные...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011