Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель
Фильмы: Телохранитель / London Boulevard (2011) Подробнее
Митч – бывший преступник, выходит из тюрьмы с честными планами на ближайшее будущее. Он хочет начать новую жизнь и завязать с криминальным прошлым. Но так ли это просто? После срока найти хорошую работу оказалось сложнее, чем он думал. Поэтому всё чаще Митчу приходится прибегать к помощи старых знакомых. Неожиданно ему предлагают работу – стать телохранителем знаменитой актрисы Шарлотты. И как только жизнь начала налаживаться, им заинтересовывается известный гангстер по имени Гант. Теперь перед Митчем два пути: остаться с Шарлоттой, или вернуться в криминальный мир. Но есть одно «но»: Гант не знает слова «нет»…
Телохранитель

хороший,интересны фильм,заскучать во время просмотра некогда...а Фаррелл вообще супер сыграл,обожаю его)))

ето первый фильм который мне понравился с Фарелом 4+

На разок сойдет,правда местами скучноватый

Правильно качайте и не кого не слушайте! я ставлю твёрдую 5!
А белобрысого надо было валить!!!
А белобрысого надо было валить!!!

мне не понравился! слишком затянуто,.зря потрачено времени!!!!

Soltys пишет:
ето первый фильм который мне понравился с Фарелом 4+
А "Рекрут"?

фильм классный.со смыслом.актеры классные тоже.но концовка=это вообще......не ожидал я что этот лох его завалит!!!так фильм на 4

кино супер!!!!
концовка просто плакать хочется. ирония судьбы !! !качай!!!!!!! советую!!!!
концовка просто плакать хочется. ирония судьбы !! !качай!!!!!!! советую!!!!

nataliya74 пишет:
мне не понравился! слишком затянуто,.зря потрачено времени!!!!
Абсолютно согласен!
Несколько раз пытался досмотреть фильм, 50 минут(!) усилием воли удерживал себя перед экраном-всё ждал, что вот сейчас и начнётся самое интересное. Нет!
Удаляю нафиг этот фильм с жесткого, а сам фильм попадает в мою копилку нудных, неинтересных киноподделок, с плохой игрой актеров!
P.S. А Фарелу играть только студентов-ЦРУшников, с его щенячьим взглядом, а не крутых хулиганов-телохранителей!

Хороший фильм. Рекомендую.
П.С.: Русское название вообще не подходит
П.С.: Русское название вообще не подходит

так себе...могли и получше как то замутить. Один Фаррел и спасает весь фильм от меня троечка

Мне фильм понравился!Ставлю 5
Найтли как всегда красотка!
Найтли как всегда красотка!

Фильм навеял из молодости, когда после драчки-срачки идёшь весь отъеб...шенный, но чувство удовлетворения, что и сам успел неплохо нащелкать, а потом все вместе в больничку - к доброму врачу - оболочку штопать. Такие фильмы ништяк только в английских интерьерах, с "Заводного апельсина" Кубрика потом Г Риччи открыл заново, ну и поехало. Спасибо за фильмец.

Четверочка с натягом.
Что то не хватило в этом фильме.
Да и концовочка мутноватая...
Что то не хватило в этом фильме.
Да и концовочка мутноватая...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
от меня 5. жесткий фильм,да и Колин Фаррел сыграл неплохо..Поклонникам английского кино смотреть...

Название никак не соответствует содержанию/film/telohranitel-3.html#

норм фильм смотреть можно 4 твердая !

ramsfild пишет:
nataliya74 пишет:мне не понравился! слишком затянуто,.зря потрачено времени!!!!
Абсолютно согласен!
Несколько раз пытался досмотреть фильм, 50 минут(!) усилием воли удерживал себя перед экраном-всё ждал, что вот сейчас и начнётся самое интересное. Нет!
Удаляю нафиг этот фильм с жесткого, а сам фильм попадает в мою копилку нудных, неинтересных киноподделок, с плохой игрой актеров!
P.S. А Фарелу играть только студентов-ЦРУшников, с его щенячьим взглядом, а не крутых хулиганов-телохранителей!![]()
А я всё думала кого же Фарел мне напоминает,точно-щеночка с голодными глазками,спасибо.А фильм действительно так себе.

кино конечно грустное,но все равно не зацепило

фильм скучный!!!! но я посмотрела до конца!!!!!!!! в отличии от некоторых!!! концовка вызвола бурю эмоций;

Совершенно не согласен с людьми, которые пишут что фильм скучный
Фильм отличный! Хороший актерский состав, прекрасная игра, интересный сюжет с неожиданной развязкой - увлекают от начала до конца. Фильм похож на фильмы Гая Риччи. Всем любителям жанра рекомендую обязательно посмотреть. Оценка 5!
P.S. Уважаемые любители кино! Если вы отдаете предпочтение ужасам, романтическим комедиям или любым другим жанрам, то не пишите отрицательные каменты к криминалу и боевикам только потому что это не ваш жанр! Будьте объективны! Ведь люди надеются на объективную оценку читая коментарии. Если уж пишете что говно, то не ленитесь написать почему! А если не можете обосновать, то пожалуйста лучше ничего не пишите
Фильм отличный! Хороший актерский состав, прекрасная игра, интересный сюжет с неожиданной развязкой - увлекают от начала до конца. Фильм похож на фильмы Гая Риччи. Всем любителям жанра рекомендую обязательно посмотреть. Оценка 5!
P.S. Уважаемые любители кино! Если вы отдаете предпочтение ужасам, романтическим комедиям или любым другим жанрам, то не пишите отрицательные каменты к криминалу и боевикам только потому что это не ваш жанр! Будьте объективны! Ведь люди надеются на объективную оценку читая коментарии. Если уж пишете что говно, то не ленитесь написать почему! А если не можете обосновать, то пожалуйста лучше ничего не пишите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011