ну незнаю небесный тихоход в цвете вполне достойно смотрится..его по кадрово восстанавливалиКогда в цвете будет?
Не дай БОГ!!!!!
От раскраски весь шарм картины пропадает. Не могу смотреть раскрашенные "Офицеры", "В бой идут одни старики", "17 мгновений".
В ч\б ленте и был тот неуловимый флер, который переносил нас в ТО время и придавал дополнительную достоверность картинам.
А "Девчата" это наверное один из столпов отечественного кино. Фильм, который не стареет для зрителя более 50 лет.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девчата
Фильмы: Девчата (1961) Подробнее
Классика советского кино! Молодая повариха Тося Кислицына приезжает на работу в маленьких рабочий поселок. Как же тут не обойтись без любви. Ведь она встречает одного из самых завидных красавцев и передовиков производства Илью. И хоть у него все начинается с обычного мужского спора на шапку, скоро все превращается в настоящие серьезные чувства. Только вот поверить в эти чувства Тося, узнав о споре, отказывается. Подарки не принимает, и уговорам не верит! Но на то она и есть настоящая любовь, чтобы простить и забыть все! " "
Девчата

Не устаю смотреть этот ШЕДЕВР.

Смотрю эту комедию и летом, и зимой. И мне всегда смешно!
Неубиваемый юмор!!!!
Неубиваемый юмор!!!!

Что бы там не хотели и кто бы , а сценарий писался под Румянцеву и точка. И Макарову я понимаю - играла судьбу одну, а вырезали самое главное и все содержание героини ушло... Хотя мы и такой ее понимаем. Смотрится на одном дыхании.
А я с такими не танцую!
А я с такими не танцую!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный фильм!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная советская комедия,мне до сих пор нравится и она в коллекции!
Оценка 5+
Оценка 5+

Очень сильное отечественное кино!

Вот тебе и Тоська - недомерок, а какого себе мужа отхватила: самого Илью Ковригина!

сегодня буду смотреть 125 раз!!!!

А его разве цветной не сделали еще?

Ну что тут сказать классика она и есть классика Советского кино

Я без "если", "кабы", "но"
Смотрю советское кино,
Ведь Чулюкинских "Девчат"
Не затмит ни блог, ни чат!
Фильм из редкой категории: "Сколько не смотри - всё мало".
Смотрю советское кино,

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
n19k пишет:
Я без "если", "кабы", "но"
Смотрю советское кино,
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы))) 5 из 5

Фильм из детства. Интересно было посмотреть ещё раз. Очень мягкие чёрнобелые переходы света, дружба и единство, которых сейчас не хватает, яркие моменты чувств, и радость, и смех. Хорошо бы, чтобы люди доверяли своим чувствам, любили друг друга и никого никогда не обманывали и не бросали!

Какая же Надежда Румянцева прекрасная актриса, готова смотреть ее фильмы снова и снова. Столько лет прошло, а фильмы с ее участием не забываются. Она просто находка для советской киноиндустрии. А за фильм "Девчата" отдельное спасибо и актрисе, и режиссеру, Юрию Чулюкину, и всей съемочной площадке. Потрясающий фильм, на все время малому и великому!

Хороший душевный и добрый фильм!
Актёры замечательно играют, а какая здесь Румянцева молодая!
Спасибо создателям за это прекрасное КИНО!!!
Актёры замечательно играют, а какая здесь Румянцева молодая!
Спасибо создателям за это прекрасное КИНО!!!

Ну вот скажите, какого лешего здесь торренты заблокированы по просьбе правообладателя? Правообладателем является ГОСКИНО. Хотел было посмотреть (душе захотелось), замахнуть, улыбнуться, всплакнуть и на Тебе - заблокировано. Отличный фильм, буду ждать, может разблокируют...

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Посмотрев этот фильм, у меня в голове три глагола: нет-это не учиться, учиться и еще раз учиться... СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ И ЕЩЁ РАЗ СМОТРЕТЬ!!!! Тут только императив!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Это шедевр одним словом,готов хоть 100 раз пересматривать.

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Хочется добавить, что это не просто прекрасный советский фильм-классика, это ещё и экранизация отличной мудрой книги с одноименным названием! Кто прочитает - нисколько не пожалеет! Только подкрепится любовь к фильму и его героям!

Такой брильянт! И по требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ.

На дворе 2017 год...смотрю три раза в год. больше добавить нечего

Очень приятно(без сарказма), что все комментарии - положительные! И я туда же...

Ненавижу анимэ и сериалы
Оболдеть.фильм вышел в год когда моя мама родилась.Сколько десятилетий прошло а фильм как был душевным так и останется таким.О таких фильмах говорят-"Фильм на Века".Очень нравится

Рыбников - КРАСАВА. Да они все здесь КРАСАВЫ.

Наивное, где-то даже глупенькое, но насколько же светлое и обаятельное кино.
9/10
9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011