Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13-й Воин
Фильмы: 13-й Воин / The 13th Warrior (1999) Подробнее
Отличный фильм про честь, славу и доблесть викингов. Ахмед ибн Фахдлан прибывает на территорию этих отважных воинов из далёкой страны в качестве посла, но тут же вынужден отправиться с ними на битву с противником - Пожирателями Мертвецов. Ни разу не державший меч в руках, главный герой вынужден сражаться наравне с остальными – такова воля провидицы племени.Ибн (так прозвали посла викинги) наталкивается на стену неуважения и непонимания со стороны воинов, но в скором времени доказывает, что он – верный соратник и, как оказывается, подающий большие надежды солдат.
13-й Воин
Сколько людей - столько мнений. Несмотря на то, что фильм по нынешним критериям довольно старый, по-моему лет 10 прошло, снят очень хорошо. Впечатлила не столько игра Бандераса, сколько актёров, игравших викингов. Действительно, это люди без комплексов, страха, каких-либо предрассудков.
Давно смотрел. Помнится, понравился. 4
Классный фильм! Обязательно смотреть, тем кто не видел!
Фильм убойный что бы не писали.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Суперский фильм, я его смотрел реально очень давно, и мне он очень понравился:) Скачал его с супер качеством, теперь не жизнь а малина.. Раньше я себя спрашивал, и поехал бы я в это путешествие? Да ну тоже:) герой:)) елки палки:)) Фильм супер, опять же тут говорится, не сдавайся, борись до последнего и все будет в шоколаде:) Очень хороший фильм, сколько раз не смотрю его, через какое-то время опять можно легко смотреть, фильм не на один раз, спасибо режиссеру и актерам, актеры все хорошие:) А имя у этого чела, ну просто пипец:) нет, не выговорю. и даже не напишу:))))
Погибает не тот, кто устал, а тот кто остановился.
-Rebeka Roulend-
Погибает не тот, кто устал, а тот кто остановился.
-Rebeka Roulend-
смотрел пару раз,чего то не хватает,но в целом фильм хорош 4+)
Это мой самый любимый фильм.
это отличный фильм.в те годы был лучшем.я его ещё на видео касете раз 20 смотрел
смотрел давно, но помню:) 5
Фильм замечательный. Актерская игра на пять баллов. Режиссура на высочайшем уровне. Конечно, фильм никак не исторический. Это фильм о превращении в мужчину. Об умении быть сильным, смелым и преодолевать сложный путь.
Хороший фильм. Рекомендую.
Один из лучших приключенческих и исторических фильмов. Поражает до сих пор. Никакие там 300 и Александры рядом не валялись. Ведь у 13 воина кроме бюджета еще и душа есть. Музыка одна только чего стоит. Скачал саундтрек при первой же возможности и переслушиваю его каждый месяц, рисую под него часто. Сцены сражений сделаны на совесть в современных фильмах часто вижу дерганье камеры во время схваток которое раздражает. А тут все отлично заснято. Красочно со вкусом. Актеры все в тему. Главный викинг вообще круто выглядит. Не бодибилдер а именно на воина похож. А этот разведчик ихний тоже калоритный персонаж. Дикое племя отлично показано. А сцена когда главный герой едет спасать девочку в то время как орда дикарей идет в наступление. Да что тут говорить высший пилотаж. Отличное кино.
шикарный фильм, на самом деле шикарный! рекомендую посмотреть всею любителям приключений с примесью мистики!
Лучший исторический боевик!!! Бандерас с его подведенными глазками отлично смотрится!!! Не Воробей, конечно, но все ж...
От меня 5+
Файл DVDRip на 1,4 Г с плохим качеством звука. Ничего не слышно. Пробовала запустить в двух проигрывателях- одна и та же фигня. Так что осторожнее.
От меня 5+
Файл DVDRip на 1,4 Г с плохим качеством звука. Ничего не слышно. Пробовала запустить в двух проигрывателях- одна и та же фигня. Так что осторожнее.
Интересный фильм!
Только я не поняла при чем тут арабский воин...
Только я не поняла при чем тут арабский воин...
Фильм очень хорош. Викинги, боевик и мистика - от экрана не оторваться.
Абалдеть какой фильм-смотреть не откладывая
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Недурственно, совсем недурственно.
Только Ахмед ибн Фадлан вроде бы послом у славян был (по истории арабских стран) или я ошибаюсь....
Только Ахмед ибн Фадлан вроде бы послом у славян был (по истории арабских стран) или я ошибаюсь....
Осторожно - спойлер!
Скучно.С момента как полезли в пещеру убивать мать аборигенов - чуть интереснее (а это уже последние 20 минут фильма)
История не захватывает,батальные сцены не впечатляют.
Очень посредственно.Таких фильмов десятки.
3 балла.
Роскошный фильм !!! +5 .
Канул в лету.... Перебор истории
Очень скучно,такое ощущение,что половина героев вообще спят,когда бои идут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011