Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Забавные игры / Funny Games U.S. (2008) Подробнее

Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.

Забавные игры
Faktor
Продвинутый
+36
-59
32
приглашусь на чашку кофе
Фильм жесть :smile190:
Удалить
самая рыжая
Опытный
+125
-75
даже не знаю что сказать! 4. вроде не плохой фильм. а чувства удовлетворения нет!
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Ну и жесть!
Отец действительно лошара. Коленку ему задели, так в своих соплях чуть не утонул, бедолага. "Мне бы стульчик" :smile37: Да и вообще тупизны со стороны этой семейки хватает.
Удалить
ALLA88
Опытный
+26
-40
Так не плохо но только на4.:smile19: :smile53:
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очень интересная постановка.
Безынициативность и апатичность главных героев,задумка режиссёра.
Понятно,что в реальной жизни,и отец и мать и ребёнок поступили бы по-другому.
Но это фильм.Здесь всё утрированно.
Показано наказание без преступления.
Квинтэссенция зла в чистом виде.Просто потому,что им так захотелось.
Даже без кармической подоплёки.
Хотя некоторые моменты с перемоткой жизни в обратном направлении,привели меня к мысли о высшей сущности гостей в белом)))И их знание ситуации наперёд.
Фильм очень странный,можно думаю,посмотреть ещё раз.
Удалить
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
фильм хороший.
но тяжелый.
оригинал лучше. просто потому что оригинал.
а так все очень похоже. актеры и там и там отлично играли... но Уоттс, конечно, покрасивше стремной немки.
Удалить
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Вежливые ребята:smile6: :smile6:
Удалить
Dr_Lecter
Новичок
+33
-26
1 12
Фильм интересный с тяжелой атмосферой... понравился набор актеров. Но все равно, когда смотрел хотелось спать. На 4- :smile1:
Удалить
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
давно собираюсь посмотреть этот фильм, но как-то подступиться не могу, судя по комментам, фильм - непростой, не для развлечения
Удалить
vi veri veniversum vivus vici
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм потряс 4
Удалить
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
В фильме смысл безусловно есть---но сцука сабаку жалко!!:smile47: Я бы этих двух ушлепков недоделанных на кол посадил,..и кстати это американский авторемейк одноимённого фильма известного австрийского кинорежиссёра Михаэля Ханеке, снятый им самим спустя 10 лет после выхода оригинального (немецкоязычного) фильма...:smile19:
Удалить
DragunovYuri
Новичок
+17
-37

Лучше пересмотрите оригинал 1997 года.Он более атмосферный.Тем более снимал тот же режиссёр кадр в кадр.
Удалить
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Фильм оставляет тяжелый и неприятный осадок. Случилось так, что в один вечер посмотрел "Забавные игры" и "Райское озеро" - был просто потрясен. Таких деток-отморозков до этого на экране еще не видел. Отличное кино.
Удалить
Qweer
Новичок
+28
-20
16
Интересно наблюдать, избалованные мальчишки, привыкшие получать от жизни все что хотят и совершенно апатичные члены семьи.. )
Действительно забавный фильм) :smile19:
Стоит посмотреть)
Удалить
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Серьёзный, тяжёлый и забавный фильм. Забавный обаянием и вежливостью гостей в белых перчатках. И заставляет сопереживать главным героям. Тим и Наоми как пара смотрятся классно, а Майкл вообще очаровашка. Жаль только, что он тут плохой мальчик)
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011