Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забавные игры / Funny Games U.S. (2008)
Подробнее
Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.
Ну и жесть! Отец действительно лошара. Коленку ему задели, так в своих соплях чуть не утонул, бедолага. "Мне бы стульчик" Да и вообще тупизны со стороны этой семейки хватает.
Очень интересная постановка. Безынициативность и апатичность главных героев,задумка режиссёра. Понятно,что в реальной жизни,и отец и мать и ребёнок поступили бы по-другому. Но это фильм.Здесь всё утрированно. Показано наказание без преступления. Квинтэссенция зла в чистом виде.Просто потому,что им так захотелось. Даже без кармической подоплёки. Хотя некоторые моменты с перемоткой жизни в обратном направлении,привели меня к мысли о высшей сущности гостей в белом)))И их знание ситуации наперёд. Фильм очень странный,можно думаю,посмотреть ещё раз.
фильм хороший. но тяжелый. оригинал лучше. просто потому что оригинал. а так все очень похоже. актеры и там и там отлично играли... но Уоттс, конечно, покрасивше стремной немки.
В фильме смысл безусловно есть---но сцука сабаку жалко!! Я бы этих двух ушлепков недоделанных на кол посадил,..и кстати это американский авторемейк одноимённого фильма известного австрийского кинорежиссёра Михаэля Ханеке, снятый им самим спустя 10 лет после выхода оригинального (немецкоязычного) фильма...
Фильм оставляет тяжелый и неприятный осадок. Случилось так, что в один вечер посмотрел "Забавные игры" и "Райское озеро" - был просто потрясен. Таких деток-отморозков до этого на экране еще не видел. Отличное кино.
Интересно наблюдать, избалованные мальчишки, привыкшие получать от жизни все что хотят и совершенно апатичные члены семьи.. ) Действительно забавный фильм) Стоит посмотреть)
Серьёзный, тяжёлый и забавный фильм. Забавный обаянием и вежливостью гостей в белых перчатках. И заставляет сопереживать главным героям. Тим и Наоми как пара смотрятся классно, а Майкл вообще очаровашка. Жаль только, что он тут плохой мальчик)