Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
Внимание Спойлер!!! Кто не смотрел фильм,не читайте.
В фильме есть две концовки, с какой етот: а) глав герой умирает; б) глав героя спасают, в конце он с женой прослушивает диктофон, на котором запечатлина их дочь? Я просто впервие смотрел со второй концовкой и мне оч понравилось , а когда пожже снова хотел посмотреть достал с первой концовкой и фильм спортил настроение
Нажмите на Подробнее торрента. Концовка что вам нужна скорей всего в режиссёрской версии(сама смотрела,только с первой концовкой). Режиссёрские версии,последние три.
товарищи, подскажите в каком из торентов отличное качество видео и звука для коллекции (особенно качество видео интересует, смотрю на высокочетком проигрывателе), не хочется качать а потом перекачивать как уже бывало в Константине, Дежавю и др. заранее спасибо
Внимание Спойлер! и уточните с какой концовкой... где главный герой умирает не видел, но интересует именно где он остался жить. скажите кто знает может както можно найти отдельно другую концовку как в "я легенда"?
Для Akc3nt57 и Pan.Kov. Если спрашивайте про концовку,будьте любезны указывать "Спойлер" в ваших сообщениях. Есть те,кто фильм ещё не видел и наткнувшись на это,теряют интерес. В этот раз я отредактировала.
Редко снимают ужастики , при просмотре которых мурашки бегают и волосы встают дыбом на спине. Для хорошего эффекта смотреть надо поздно ночью в полной тишине.