Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408

"Кораблик" - пересмотри это кино чуть чуть по позже. Рановато тебе взрослые фильмы смотреть. Тем не менее - Фильм от книги мало чем отличается. Снят классно. Смотрится с удовольствием. Ждем экранизацию "Башни".

Фильм супер! Смотрел его примерно полтора года назад.
Скачаю еще посмотрю!))
Скачаю еще посмотрю!))

Откровенно слабый фильм. Выключил как только раздражение от воплей придурка в номере перевесило желание смотреть дальше. Надо сказать, что эта жидкая гостиничная дверь из дсп, в которую, пытаясь открыть, вопящий придурок колотил своими ладошками - выбивается на-раз пинком. Причем в любую сторону.
Кино для впечатлительных барышень.
Кино для впечатлительных барышень.

Я в восторге!!! Фильм супер)))

Блин, я незнаю как всем, а мне фмльм показался скучным и затянутым.

мне не очень понравился. лабуда короче

хорошее кино, хотя честно ожидал большего

Отличный фильм! Лучшее из Кинга, на мой взгляд...

Захватывающий триллер,держит в напряжении.Посмотреть стоит.Любителям жанра подойдет!

Интересный фильм, захватывающий.
Только он не страшный. Ради этого не качайте.
Только он не страшный. Ради этого не качайте.

Судя по коментам, фанатам Кинга фильм понравился.Как по мне то фигня.

фильм отличнейший, сюжетная линия приковывает! очень клевый фильм

Фильм просто блеск! Коментарии излишни!!!! Те кто думают иначе просто не способны понять всей глубины фильма!

Праздник к вам приходит
Просто великолепный фильм 5

Фильм великолепный. Смотрел с удовольствием.

Шикрный фильм!!! Я под впечатлением, фильм с глубоким смыслом, это С.Кинг и этим всё сказно!!!

+2
-4
тяжелый фильм, но очень хороший!)после просмотра выдохнул с облегчением!)всем советую!)

А это режиссёрская версия или нет?
Редактировано/модератор.
Редактировано/модератор.

Vad2000
Где режиссёрская указано в подробном описании.
Где режиссёрская указано в подробном описании.

Зарегистрировалась только для того , чтобы выразить сайту благодарность за прекрасную работу!!!

Один из любимых! смотрел дофига раз!!!!

Поскольку ужасы почти не смотрю (не мой жанр),этому фильму 5 черепов

Сегодня впервые посмотрел этот фильм... 5 черепов однозначно!
Моя копилка по С. Кингу пополнилась, спасибо сайту и раздающим! Завтра качну режиссерку
Моя копилка по С. Кингу пополнилась, спасибо сайту и раздающим! Завтра качну режиссерку

Посмотрел режиссерку, впечатление неоднозначное... Могу сказать то, что в режиссерке не только добавлены фрагменты, вырезанные из обычной версии, но и совершенно другая концовка! Лично я не пожалел, что повторил просмотр фильма (режиссерскую версию). За режиссерку так же 5 черепов! )

Сама еще не смотрела, только собираюсь, но судя по тому, как восторженно захлебываются друзья, рассказывая про этот фильм - там должно быть нечто с чем то)))

Блин! Только что посмотрел Режисуру! ЛЮДИ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КАДР ИЗ ФИЛЬМА, ГДЕ ОН ВЕСИТ В ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ!!!!!! Я только ради этого момента и другой концовки его посмотрел 10й раз..........!!!!!!
Концовка так себе, но спрашивается, где же этот фрагмент????????????????????!!!!!!! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!?!?!?!?!?!? Я не доволен, не знаю как вы........
Концовка так себе, но спрашивается, где же этот фрагмент????????????????????!!!!!!! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!?!?!?!?!?!? Я не доволен, не знаю как вы........

Только что досмотрела! Куча эмоций! Фильм смотрится на одном дыхании, я всю коленку себе исцарапала от напряжения и только когда уже пошли титры, выдохнула... Гениально снято!!! Я думала, сама с катушек слечу после увиденного! И еще: этот фильм, можно сказать, театр одного актера. Браво, Джон!!! Я представляю, какие нервы нужно иметь, чтобы сыграть в подобном фильме и не свихнуться...

Убойный фильм!!! Смотрела не раз и еще буду смотреть!

Самый лучший фильм
Советую всем посмотреть
Джон Кьюсак-ну просто красавчег
Советую всем посмотреть
Джон Кьюсак-ну просто красавчег

Фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм конечно хороший, но вытянут из такого маленького рассказа) И не много огорчает что концовка расходится с концовкой рассказа( а так фильм 10 из 10)
фильм отличный, смотрится на одном дыхании. смотреть всем !

Скучно в целом. Первые 20 минут интересно, но потом... Смотреть можно перематывая. Только 3. Ожидал большего.

жудкая атмосфера на протяжении всего фильма

+2
-0

Ну мне как-то не страшно было
всё дело было во внезапности, появление всяких привидений сзади персонажа и тд, ну и сюжет скучноват, но за вот эти "внезапности" могу поставить тврёдую четвёрочку
всё дело было во внезапности, появление всяких привидений сзади персонажа и тд, ну и сюжет скучноват, но за вот эти "внезапности" могу поставить тврёдую четвёрочку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011