Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и голуби
Фильмы: Любовь и голуби (1984) Подробнее
Василий Кузякин (Александр Михайлов)-простой деревенский мужик, всю свою жизнь прожил со своей семьёй. Любимое занятие Василия - разведение голубей. Жена Надя не разделяла увлечения мужа голубями. И, после травмы, полученной на работе, Василий получает путёвку на море в санаторий. На курорте Василий знакомится с интеллигентной дамой Раисой Захаровной (которую сыграла Людмила Гурченко). У них завязывается роман. И после санатория они решают жить вместе. Но не может Кузякин находиться в клетке и он уходит. Его тянет домой, к жене, детям и голубям. Начинаются тайные встречи с женой Надей (Нина Дорошина). Это приводит к возвращению в семью. Сын Митька идёт в армию, а супруга готовится в четвёртый раз стать матерью.
Этот фильм в ряду самых любимых комедий "5" мало . Предлагаю 10 -бальную систему оценок. Только 10 баллов даст объективную оценку для шедевров...
Ну почему, можно же поставить 5+++ и всем будет понятно, что это настоящий шедевр. Вот я и ставлю 5+++. Талант исполнителей и режиссёра, буквально пронизывает каждый кадр, каждый эпизод и все 1 час 40 минут в целом. Невероятно поучительное и смешное действо перед нами здесь разворачивается! Супер-пупер, рахат-лукум, пиршество для глаз и мозга. Вообщем - смотреть не пересмотреть!!!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Пиратские версии советских киношедевров оказались вне закона
В силу «антипиратского закона» ранее изымали лишь современные картины, но не советскую киноклассику. Теперь вне закона копии таких фильмов, как «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница»
Мосгорсуд ограничил доступ на торрент–портале *****.org к таким хитам, как «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит» и другим картинам.
Решение принято по заявлению киноконцерна «Мосфильм», суд счел, что фильмы размещены без разрешения правообладателя.
Глава «Мосфильма» Карен Шахназаров отказался прокомментировать решение суда, сославшись на занятость...."
"7 декабря 2013, 11:02 (мск) | Общество | BFM.ru
В силу «антипиратского закона» ранее изымали лишь современные картины, но не советскую киноклассику. Теперь вне закона копии таких фильмов, как «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница»
Мосгорсуд ограничил доступ на торрент–портале *****.org к таким хитам, как «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит» и другим картинам.
Решение принято по заявлению киноконцерна «Мосфильм», суд счел, что фильмы размещены без разрешения правообладателя.
Глава «Мосфильма» Карен Шахназаров отказался прокомментировать решение суда, сославшись на занятость...."
Прочитала, и не знаю, смеяться или плакать, абсурд какой-то
А картина гениальная! Вечная, добрая, смешная, теплая и истинно живая!
И просмотров таких картин - много не бывает. Эхххх, что делаютЪ, ироды
parsecОсторожно - спойлер!parsec пишет:"7 декабря 2013, 11:02 (мск) | Общество | BFM.ru
А я то, грешным делом, было подумал, что вот в первую очередь блокбастеры и голливудскую мутотень запретят, народ больше начнёт нормальное кино смотреть (наивный). А они, уроды, вон что вытворяют. В первую очередь за классику взялись.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Все вопросы к Мосфильму, они посчитали, что распространение их фильмов, теперь является нарушением закона.
П.С. Огромное Спасибо Эльдару Александровичу Рязанову за все его труды, долгих лет!!! , а по поводу студии Мосфильм , пошли они все в сад .
Идиотизм какой то, честное слово. Лучше бы "Ёлки" ограничили.Δ¿Δ пишет:parsecОсторожно - спойлер!parsec пишет:"7 декабря 2013, 11:02 (мск) | Общество | BFM.ru
А я то, грешным делом, было подумал, что вот в первую очередь блокбастеры и голливудскую мутотень запретят, народ больше начнёт нормальное кино смотреть (наивный). А они, уроды, вон что вытворяют. В первую очередь за классику взялись.
— Так это.. Надюха.
— Надюха... мой компас земно
А я со своей в контрах. Она там, а я тут. Она туда, а я сюда. Пускай помарафонит.
Люблю я этот фильм.Смотрите и не пожалеете
не, не в пику нынешним Станиславским и прочим, но как то так - вроде и простора в фантазии поболее, и жизнь подкидывает сюжеты, но почему то копируют класику..
а это.. нет, товарищи - копировать не надо.. увольте.. уберите свои грязные лапы от шедевра.. пусть народ воспринимает его так как есть,в его полноте, чистоте и совершенстве..
человек!!!! Да, именно ты, который читает это - оцени этот фильм и скажи, что я в чем-то не прав..
дааааа.. вот раньше снимать умелиии..)))))
не, не в пику нынешним Станиславским и прочим, но как то так - вроде и простора в фантазии поболее, и жизнь подкидывает сюжеты, но почему то копируют класику..
а это.. нет, товарищи - копировать не надо.. увольте.. уберите свои грязные лапы от шедевра.. пусть народ воспринимает его так как есть,в его полноте, чистоте и совершенстве..
человек!!!! Да, именно ты, который читает это - оцени этот фильм и скажи, что я в чем-то не прав..
Да правы Вы, Ваня, конечно правы. Только словообороты у Вас какие-то несколько выспренные, да и на этот фильм вроде ещё никто не "покушался"(в плане пересъёмок). А так, конечно, - прав.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Спасибо за раздачу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011