Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
В общем за сутки посмотрел весь первый сезон, валяюсь дома с гриппом, делать особо нечего, но все равно никакие сериалы меня так не затягивали, чтобы посмотреть так много серий за такой промежуток времени. Что-то этому сериалу не хватает, но все равно с полной уверенностью говорю, что он западает в душу, как бы к нему ни относились люди. Что меня немного разочаровало - это то, что самая первая серия отличается от всего сериала ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ. Когда увидел первую серию, был в дичайшем восторге с мыслями о том, что я нашел тот самый сериал, который так мне был нужен, но после серии заметил, что это не то, что я ожидал, но тоже на уровне) Смотрю дальше
PS: вот все никак не могу понять, с каким фильмом у меня ассоциируется актер, игравший отца-алкаша. почти уверен, что видел его в каком-то фильме в роли доброго копа. с самой первой серии мучаюсь)
PS: вот все никак не могу понять, с каким фильмом у меня ассоциируется актер, игравший отца-алкаша. почти уверен, что видел его в каком-то фильме в роли доброго копа. с самой первой серии мучаюсь)
Он в Плезантвиле отца играл, добряка)
Он в многих фильмах играл, но самая на мой взгляд запоминающая роль, помимо этой- это в "Реальные кабаны"
Он в Плезантвиле отца играл, добряка)
Он в многих фильмах играл, но самая на мой взгляд запоминающая роль, помимо этой- это в "Реальные кабаны"
Досмотрев второй сезон, не понимаю, как все персонажи продолжают жить, не сошедши все поголовно с ума - главных героев нет, вместо них много-много персонажей, каждый из которых на всю голову двинутый, кроме, может быть, Стива, который также странно почему-то окончательно не сдвинулся при таком образе жизни и таком окружении)