Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесстыдники
Сериалы: Бесстыжие / Shameless (2011) Подробнее
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Бесстыдники
зашел думал есть 8ая с озвучкой , а нет
В общем за сутки посмотрел весь первый сезон, валяюсь дома с гриппом, делать особо нечего, но все равно никакие сериалы меня так не затягивали, чтобы посмотреть так много серий за такой промежуток времени.
Что-то этому сериалу не хватает, но все равно с полной уверенностью говорю, что он западает в душу, как бы к нему ни относились люди.
Что меня немного разочаровало - это то, что самая первая серия отличается от всего сериала ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ. Когда увидел первую серию, был в дичайшем восторге с мыслями о том, что я нашел тот самый сериал, который так мне был нужен, но после серии заметил, что это не то, что я ожидал, но тоже на уровне) Смотрю дальше
PS: вот все никак не могу понять, с каким фильмом у меня ассоциируется актер, игравший отца-алкаша. почти уверен, что видел его в каком-то фильме в роли доброго копа. с самой первой серии мучаюсь)
Что-то этому сериалу не хватает, но все равно с полной уверенностью говорю, что он западает в душу, как бы к нему ни относились люди.
Что меня немного разочаровало - это то, что самая первая серия отличается от всего сериала ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ. Когда увидел первую серию, был в дичайшем восторге с мыслями о том, что я нашел тот самый сериал, который так мне был нужен, но после серии заметил, что это не то, что я ожидал, но тоже на уровне) Смотрю дальше
PS: вот все никак не могу понять, с каким фильмом у меня ассоциируется актер, игравший отца-алкаша. почти уверен, что видел его в каком-то фильме в роли доброго копа. с самой первой серии мучаюсь)
в роли отца- Уильям Х. Мейси снимался в Парк Юрского периода 3, Фарго, и др. смотри Википедия!
Он в Плезантвиле отца играл, добряка)
да ктонибудь блин перевидёт сериал такой отличный!
блин-блинский!!!!!!!!!!! когда перевод будет?Че-то Alex-F тормозят!
перевод 8 серия яба-даба-ду
Сериал просто СУПЕР!!!!! Посмотрите не пожалеете
дайте 9-ю серию в переводе ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачетный сериал,всем советую,ждем с нетерпением новых серий)))
Кстати может кто посоветовать хороший сериал вроде этого?
Atmosphera пишет:
Зачетный сериал,всем советую,ждем с нетерпением новых серий)))первые сезоны отбросов посмотри,он конечно слабый,куча матов,но как альтернатива может сойдёт
Ку-ку еп ta где 9 на rus???
9-ка уже почти неделю лежит без перевода!Ну когда-же когда?
серия с переводом раз в тысячелетие не дело
такой крутецкий сериал, нужно серии быстрее переводить!!!!
zanzy-bar пишет:
9-ка уже почти неделю лежит без перевода!Ну когда-же когда?Чувачок, видимо ты сериал менталист не смотришь... там неделя на перевод - считай оперативно... всё зависит от компании переводчика
rEPbI4 пишет:
Он в многих фильмах играл, но самая на мой взгляд запоминающая роль, помимо этой- это в "Реальные кабаны"
Дайте перевод пожалуйста)))Уже плавки мокрые как хочется!!
Haiko пишет:
rEPbI4 пишет:PS: вот все никак не могу понять, с каким фильмом у меня ассоциируется актер, игравший отца-алкаша. почти уверен, что видел его в каком-то фильме в роли доброго копа. с самой первой серии мучаюсь)
Он в многих фильмах играл, но самая на мой взгляд запоминающая роль, помимо этой- это в "Реальные кабаны"
Ещё в "Сахара"
Досмотрев второй сезон, не понимаю, как все персонажи продолжают жить, не сошедши все поголовно с ума - главных героев нет, вместо них много-много персонажей, каждый из которых на всю голову двинутый, кроме, может быть, Стива, который также странно почему-то окончательно не сдвинулся при таком образе жизни и таком окружении)
Сериал -чума! Лучшее наверное от "Show-Time"( ну еще "Косяки" можно лгянуть!)
9-10 Серии Папашка ваще жжот!
Ждем 11-ю!
9-10 Серии Папашка ваще жжот!
Ждем 11-ю!
Расписание только до 6 серии! Кто нить знает расписание?
Чет опять долго перевода нет!
Чет опять долго перевода нет!
1Лёнча
Согласен с muxbunny-этот сериал надо показывать зрителям.А зрителей показывать психиатрам.
я-Лёнча! пишет:
Согласен с muxbunny-этот сериал надо показывать зрителям.А зрителей показывать психиатрам.
+1 Вы уже показались?)) и каков же вердикт специалиста?
в 3м сезоне написано добавлена 12я серия, а ее нет...
Тоже обрадовалась. что добавлена 12 серия в 3-м сезоне, а оказывается такой облом! Зачем же так над людьми издеваться!!!
исправьте, не вводите людей в заблуждение-нет 12 серии в раздаче
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011