хорошо
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный
Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Неизвестный

Праздник к вам приходит
хорошо

Огромная благодарность создателям етого сайта за качество которого так долго ждал ,посмотрев фильм понял незря ждал 5+

На твердую 4+, фильм не плохой, но напоминает "Борна".
Если сравнивать "Борна" и этот фильм, то "Борн" выигрывает на мой взгляд на несколько порядков.
Если сравнивать "Борна" и этот фильм, то "Борн" выигрывает на мой взгляд на несколько порядков.

хороший фильм,сюжет разворачивается походу фильма обалдеть можно!
суперский фильм
Лиам Нисон реально рулит,суперский актер!
суперский фильм
Лиам Нисон реально рулит,суперский актер!

Админы!!!!!!!!пасиббббо за качество- наконец-то!!!!!!!!!
Carisha пишет:
maicone пишет:Классный фильм спору нет 5 баллов.
Единственное, не понравился один момент,Осторожно - спойлер!когда Нисон и Крюгер сваливали на такси, а чувак, который хотел их устранить смотрел в этот момент из окна второго этажа, где жила Крюгер, но вдруг неожиданно, когда они ехали по дороге он выехал из-за поворота прямо на них - это же невозможно, а в целом конечно фильм суперский.
Кстати Дайан Крюгер чем-то похожа на Натали Портман![]()
В общем всем качать!
P.S. Помойму непонятно зачем здесь нарисованы флаги Японии, Франции и Великобритании.
Происходило то все в Германии, пару раз показали США, да и не много упомянули про Канаду и все.![]()
ЗРЯ ВЕСЬ ФИЛЬМ НЕ РАССКАЗАЛ,БЛИН!!!!![]()
Да успокойся, я всего лишь рассказал один не понравиввшийся момент, который ваще ничего не значит

maicone
я спокойная, это смайл нервничает. Просто в следующий раз забивай сразу в спойлер, ладно?
я спокойная, это смайл нервничает. Просто в следующий раз забивай сразу в спойлер, ладно?

Отли4ный фильм, с хорошим сюжетом
5+
5+

Фильм конечно хороший
,но:
когда уже в фильмах настанет реалистичность?Когда человека сбивает машина он падает и в лучшем случае ойкает от боли,а в фильме киллер встал!Это мне не понравилось!
ещё в фильме присутствует поучительная нотка - не тупить и не забывать свои вещи на вокзале или аэропорте!
,но: когда уже в фильмах настанет реалистичность?Когда человека сбивает машина он падает и в лучшем случае ойкает от боли,а в фильме киллер встал!Это мне не понравилось!
ещё в фильме присутствует поучительная нотка - не тупить и не забывать свои вещи на вокзале или аэропорте!

sl22277
Спасибо за фильм .Понравился ! 4

Немного скучноват получился только из-за того,что много болтовни,нет динамики,да и сюжет не новый.Так,только 4-

Отличный фильм, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КАЧЕСТВО

MF2HD пишет:
BDRip ХОЧУ!!!!
Радуйся DVDrip сильно жирно БДшку

Камикадзе
Фильм понравился,смотреть стоит.

Такое интригующее начало.., а затем режиссера понесло... штази, махорка, цианид... та ну мне не понравилось.

Фильм лучший,Лиам Нисон как всегда на высоте.

Ещё один фильм про шпиёнов, ну ничего так смотрибельно

чес говоря получилась жалкая пародия на борна, и происходящее действие даж не спасает Л. Нисон, плюс экшена прям с горошек по сравнению с недавней" Заложницей" 4/5

сам по себе фильм, может и ничего, но настолько уж заезжанный мотивчик. Как будто смотришь кусочек одного фильма, потом 20 минут другого, а концовка из третьего. Всё уже где-то и когда-то видел, причём в лучшей версии.

Нормальный фильм , может и ЗАЕЗЖЕННЫЙ сюжет,но хорошие актёры всё вытащат ! От меня 5 баллов

сюжет наверно не оригинален, но смотреть интересно,подбор актеров приятный,
смотреть рекомендую%)
смотреть рекомендую%)

Есть схожесть с "Борном". Сюжет не новый, но фильм стоит просмотра! Оценка - 5

нормальный фильм, не скучный, захватывающий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011