Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс 2
Фильмы: Люди Икс 2 / X2 - X-Men United (2003) Подробнее
Человек подчинил себе природу, и природа не осталась в долгу. Тысячи различных мутаций поразили человечество, в результате этих мутаций на свет появились Люди Х. Они наделены нечеловеческими способностями, с самого рождения они были изгоями. Их ненавидели и боялись. Постепенно мутанты научились управлять своими способностями. Под предводительством Чарльза Ксавье Люди Х объединились, для того чтобы защищать мир. Тот самый мир, который считает их уродами, тот самый мир, который отверг их, когда они еще были детьми.
Люди Икс 2

На мой взгляд самая офигенная часть
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

ура! )) осилил все фильмы, напишу сразу за все части - все фильмы обладают некой смысловой нагрузкой и сюжетом. скажем так - все серии интересно было посмотреть, за исключением "первого класса" - уж очень сильно было понятно желание киношников выудить побольше кассы в кинотеатрах - спецэффекты собой затмили все остальное. ))))) ну и про крайнюю часть скажу (росомаха бессмертный) - уж как мне не нравится ходченкова, было удивительно и крайне неприятно ее встретить в этом фильме. одно спасает - она негативный герой и получает люлей в конце, как и положено......)))

Скрытый текст
А никому не показалось странным, что в этом фильме есть абсолютно нелепые и бессмысленные мутанты? Хотя, если задуматься, то такие были во всех частях. Взять, к примеру, того пацана с синим языком. Это кто вообще выдумал? Что это за мутация вообще такая? Нет, я прекрасно понимаю, что Логан только один, да и Циклоп только один, не всем же быть ими. Но я вас умоляю, синий язык? Вы это серьёзно? Что, фантазия совсем закончилась уже, да? Я прям так и представляю себе этот разговор...
- Что ты умеешь?
- Я-то? Я умею регенирировать, и, как следствие, не стареть. А ещё я умею выпускать адамантиевые когти из рук. А ещё у меня скелет металлический и очень прочный. Ты можешь пустить мне пулю в лоб, и я всё равно останусь жить.
- А ты?
- У меня из обоих глаз непрерывно бьют лучи, способные разрезать практически всё, что угодно. Приходится носить специальные очки.
- Ясно, а ты?
- А я могу покрывать 100% своего тела очень прочным металлом, хоть и не адамантием. Но я всё равно неуязвим в таком виде.
- А я могу управлять любым металлом на Земле. Могу подчинать металл своей воле.
- А я умею читать чужие мысли, контроллировать поведение других людей, а ещё обладаю сильнейшим телекинезом.
- А я умею забирать чужую жизненную и мутантскую силу.
- А я вообще огнём управляю... Только вот создавать его не умею, но тем не менее,
- А я умею охлаждать всё, что меня окружает и становиться сам весь изо льда.
- А ты что можешь, мальчик? Наверное, что-нибудь экзотическое, сверхестесственное и очень мощное?
- У меня раздвоенный тёмно-синий язык.
- ...
- ...
- Ииии... Всё? Это всё, что у тебя есть? Вся твоя сила?
- Да.
-Мальчик, у меня для тебя плохие новости. Ты лох.
Ну вы поняли, да? Это же просто бессмысленно и глупо. И ведь в фильме есть ещё пацанчик, которые может (нет, вы только представьте себе!) переключать телевизор морганием!!!
Знаете, что? В задницу всех этих ваших Росомах, Циклопов, Колоссов, Ртутей, Магнетов, Зверей. Просто в задницу! Зачем все они нужны, когда у нас есть парень с раздвоеным тёмно-синим языком и парень, который переключает телевизор морганием?
Всё, я требую срочно начать отдельную серию комиксов про этих двух парней! И пусть по ней потом и фильм снимут. Будет круче, чем "Дни минувшего будущего", я в этом убеджён!
Ладно хоть у девки с ультразвуком есть практическое и боевое примение, но у этих двоих... Господи, вы не представляете, как у меня бомбануло! Я так зол, тааак зооол! Я понимаю, что это всего лишь фильм, ну и что?
Да, кстати, таже муть наблюдалась мной давеча в "Людях Икс: Первый класс". Да, помните там была Фея, или как там её звали? Да, очень мощная спомобность, просто класс! (сарказм).
Ну она хоть летать умеет в отличие от этих бесполезных идиотов.
- Что ты умеешь?
- Я-то? Я умею регенирировать, и, как следствие, не стареть. А ещё я умею выпускать адамантиевые когти из рук. А ещё у меня скелет металлический и очень прочный. Ты можешь пустить мне пулю в лоб, и я всё равно останусь жить.
- А ты?
- У меня из обоих глаз непрерывно бьют лучи, способные разрезать практически всё, что угодно. Приходится носить специальные очки.
- Ясно, а ты?
- А я могу покрывать 100% своего тела очень прочным металлом, хоть и не адамантием. Но я всё равно неуязвим в таком виде.
- А я умею читать чужие мысли, контроллировать поведение других людей, а ещё обладаю сильнейшим телекинезом.
- А я вообще огнём управляю... Только вот создавать его не умею, но тем не менее,
- А ты что можешь, мальчик? Наверное, что-нибудь экзотическое, сверхестесственное и очень мощное?
- ...
- ...
- Да.
Ну вы поняли, да? Это же просто бессмысленно и глупо. И ведь в фильме есть ещё пацанчик, которые может (нет, вы только представьте себе!) переключать телевизор морганием!!!
Знаете, что? В задницу всех этих ваших Росомах, Циклопов, Колоссов, Ртутей, Магнетов, Зверей. Просто в задницу! Зачем все они нужны, когда у нас есть парень с раздвоеным тёмно-синим языком и парень, который переключает телевизор морганием?
Всё, я требую срочно начать отдельную серию комиксов про этих двух парней! И пусть по ней потом и фильм снимут. Будет круче, чем "Дни минувшего будущего", я в этом убеджён!
Ладно хоть у девки с ультразвуком есть практическое и боевое примение, но у этих двоих... Господи, вы не представляете, как у меня бомбануло! Я так зол, тааак зооол! Я понимаю, что это всего лишь фильм, ну и что?
Да, кстати, таже муть наблюдалась мной давеча в "Людях Икс: Первый класс". Да, помните там была Фея, или как там её звали? Да, очень мощная спомобность, просто класс! (сарказм).

Если не считать в фильме наивность, ляпы, клюкву еще пол вагона не стыковок, а просто смотреть как увлекательный рассказ, то вполне нормально! Я раздал этим фильмам места, т.е. личный рейтинг Иксам:
1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь).
2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история).
3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили)
4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству)
5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го)
6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).
1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь).
2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история).
3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили)
4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству)
5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го)
6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).

Интересное продолжение, ничуть не уступающее первой части. Даже набрали оборотов. Страйкер - шикарный коварный злодей.

+8
-6
Стрелок Роланд пишет:
Скрытый текстА никому не показалось странным, что в этом фильме есть абсолютно нелепые и бессмысленные мутанты? Хотя, если задуматься, то такие были во всех частях. Взять, к примеру, того пацана с синим языком. Это кто вообще выдумал? Что это за мутация вообще такая? Нет, я прекрасно понимаю, что Логан только один, да и Циклоп только один, не всем же быть ими. Но я вас умоляю, синий язык? Вы это серьёзно? Что, фантазия совсем закончилась уже, да? Я прям так и представляю себе этот разговор...
- Что ты умеешь?
- А ты?
- Ясно, а ты?
- ...
- ...
- Да.
1) Ну, пацанчик, который морганием переключает телевизор, вполне возможно, владеет телекинезом. А это, знаешь ли, полезная способность.
2) Профессор Ксавьер создал школу для мутантов, а не для спасателей мира. Так что не обязательно у всех должны быть способности с помощью которых они могут нанести кому-то вред или кого-то защитить. Это я о парне с синим языком (какие бы способности у него не были, он все же мутант). К тому же у него могут быть способности аналогичные способностям Жабы из 1-ой части.

Вторая часть зацепила меня еще больше. Все как-то крутится, интригует, заставляет смотреть дальше. Боевичок отличный, да и вообще смотрится идеально. Соглашусь, вторая часть ничем не уступает первой.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вторая часть конечно получше первой будет. Есть много вопросов к логичности происходящего, но сам фильм настраивает на позитивный лад и не хочется обращать внимание на недостатки. Для коллекции не сгодится, но свою 5 фильм заработал.

Часть зацепила. Всем советую смотреть.)

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Все все все части этой серии просто восхитительны)))
Всем к просмотру))
Всем к просмотру))

Аватар плюс Телепорт, Росомаха всех порвет!
Ну да,не хуже первой части. Для любителей комиксов в основном.Я не любитель,но
От меня 4.
Ну да,не хуже первой части. Для любителей комиксов в основном.Я не любитель,но
От меня 4.

Смотреть, смотреть еще раз смотреть!!!

Очередной улетный фильм про супергероев.

Отличный фильм, отличные спец эффекты, интересный сюжет
От меня 5.
От меня 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011