Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ноги-руки за любовь
Фильмы: Ноги-руки за любовь / Burke and Hare (2011) Подробнее
Фильм «Ноги-руки за любовь» - интересная комедия с черным юмором, основанная на реальных событиях. Два главных героя Бёрк и Хэр хорошие приятели, занимающиеся похищением трупов из могил для продажи в медицинскую школу. Этим они зарабатывают себе на жизнь. Но не все у них идет гладко. На протяжении всего фильма присутствуют множество смешных моментов.
Ноги-руки за любовь
Английский юмор не для всех. Если ценим качаем, если нет обходим стороной. И не надо людям портить впечатления ибо " делал он это из за любви"
Хороший фильм с черным юмором. Ну а в Англии действительно в 18-19 в.в. делали деньги трупах, что тут сделаешь. От меня твердая 4
щас скачаю,надо самому посмотреть,а то коменты противоричивые.
очень поучительно знать историю - так было на самом деле !!! а английский юмор как добовление на 4 .
Кривляние рыжей физиономии и погоня за бочкой с трупаком теперь считается английской «комедией»?
А по моему серо-коричневая чушь про чумазых отбросов-неудачников. Хотя и актёров понагнали… второплановых.. но всё же ..
бяка
А по моему серо-коричневая чушь про чумазых отбросов-неудачников. Хотя и актёров понагнали… второплановых.. но всё же ..
бяка
ka1h2h пишет:
Ребята , у меня отличное чувство юмора , поверьте мне это полный БРЕД
Не верю!!! Паршивое оно у тебя какое то!
Отличное кино, в редком стиле подачи данного жанра, очень насыщенный + Саймон Пегг(Довольно таки яркий актёр) + здоровый глум над усопшими(не стоит принимать это близко к сердцу, это как никак юмор такой), к тому же интрига имеется.......Вобщем
Прикольный фильм!!!Смотреть можно 4
фильм на один раз, пару моментов потрещать можно, типа крутые легавые в несколько раз лучше!!!! wcgt
юмор, английский, однако. комедией назвал бы аккуратно.
Фильм никчемный! Посмотрел,просто убил время....
ИМХО!
ИМХО!
Довольно слабенькая комедия, посмотреть можно , если ты к примеру ночной сторож , а все сканворды закончились. От меня 3!
Ужасный фильм. Мне не понравился, уж очень черный "юмор".
Типа черненький английский юмор. Только 3. На большее не тянет! Может англичанам и смешно
Ну я б несказал что 3 а на 3+ можно разок глянуть
Даже не знаю почему до конца до смотрел, не качайте, знал бы какое это г..но и не начинал бы смотреть
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
задолбали флудом... пишите: понравился - не понравился, а то собрались тут "михалковы". меня очень позабавил этот фильм. 5.
Фильм СТОИТ посмотреть,5 с минусом
зря потратил время,фильм с душком ,натянутая 3
Фильм СУПЕР смотреть ВСЕМ!!!! Оценка 5+++++++++++++++
+10
-1
Фильм пустой.Посмотрела и забыла.Мое мнение-фильм не стоит потраченного времени.
Пробовал два раза досмотреть- не получилось. РАЖНО
Спасибо. Поржал (пива не пью)... 5 баллов!
Это просто такая легкая, незлобливая пародия (дружеский подкол) на фильмы, в которых чрезмерно много неуемного и необоснованного (в отрыве от основной сюжетной линии) глумления над трупами.
Так что, даже 5++.
Это просто такая легкая, незлобливая пародия (дружеский подкол) на фильмы, в которых чрезмерно много неуемного и необоснованного (в отрыве от основной сюжетной линии) глумления над трупами.
Так что, даже 5++.
FatmanM пишет:
задолбали флудом... пишите: понравился - не понравился, а то собрались тут "михалковы". меня очень позабавил этот фильм. 5.
правильно правильно мужик с котом дело говорит
nonstop пишет:
FatmanM пишет:задолбали флудом... пишите: понравился - не понравился, а то собрались тут "михалковы". меня очень позабавил этот фильм. 5.
правильно правильно мужик с котом дело говорит
А вот мне например твоё "нра...или не нра" - не интересно..и совсем не достаточно! Пишите все свои мысли и ощущения ибо по ним и формируется желание смотреть или не смотреть))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011